Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного посла Молдовы в Азербайджане | 1news.az | Новости
Xроника

Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного посла Молдовы в Азербайджане

19:53 - 11 / 08 / 2010
Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного посла Молдовы в Азербайджане

БАКУ, 11 авг – 1NEWS.AZ

Президент Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного посла Молдовы в Азербайджане.

Как передает 1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР, 11 августа Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного чрезвычайного и полномочного посла Республики Молдова в стране Игоря Бодиу.

Посол Игорь Бодиу обошел строй почетного караула. Игорь Бодиу вручил свои верительные грамоты Президенту Ильхаму Алиеву. Затем Президент Азербайджана Ильхам Алиев побеседовал с послом.

Глава государства поздравил посла с новым назначением и пожелал ему успехов в дипломатической деятельности. Президент Ильхам Алиев выразил надежду на то, что в период дипломатической деятельности Игоря Бодиу в Азербайджане отношения между двумя странами будут также успешно развиваться. Подчеркнув, что для дальнейшего развития двусторонних отношений между Азербайджаном и Молдовой есть большие возможности, глава государства сказал, что за минувшие годы в этом направлении была проделана важная работа. Он выразил уверенность, что эта позитивная тенденция будет продолжена и дальше.

Посол Игорь Бодиу передал главе Азербайджанского государства приветствия руководства Республики Молдова. Подчеркнув, что Азербайджан всегда был для Молдовы дружественной страной, посол заверил, что приложит все усилия для дальнейшего расширения связей между двумя странами.

Глава Азербайджанского государства выразил признательность за приветствия руководства Республики Молдова и просил передать его приветствия руководству Молдовы.

Илькин Бабаев

Поделиться:
1777

Последние новости

МИД России выступил с заявлением в связи с атаками на ИзраильСегодня, 14:50Азербайджан и Иордания подписали соглашение о сотрудничестве в сфере обороны - ФОТОСегодня, 14:45Сборная Азербайджана по баскетболу завоевала историческую лицензию в Париж-2024 - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:25Прогноз погоды на завтра: местами пройдут дождиСегодня, 14:15Уровень воды в Куре поднялсяСегодня, 14:00Посол Израиля в РФ сообщила о гибели ребенка в результате атаки ИранаСегодня, 13:45Азербайджанка Гюнай Иманзаде в списке UNDER 30 журнала ForbesСегодня, 13:15Произошла авария на шоссе Баку - Газах: есть пострадавшиеСегодня, 12:55В Иране заявили о завершении операции против ИзраиляСегодня, 12:25В азербайджанской армии проведены семинары по вопросам гендерного равенства - ФОТОСегодня, 12:15В регионах Азербайджана ожидаются осадки, паводки и селиСегодня, 11:55Азербайджанская спортсменка – в финале лицензионного турнираСегодня, 11:25В Шуше проходит научное заседание «Шушинский саммит сердечно-сосудистых хирургов» - ФОТОСегодня, 11:15Президент Израиля заявил после атаки Ирана, что «добро победит зло»Сегодня, 10:45В Огузе задержаны двое подозреваемых в незаконном обороте наркотиковСегодня, 10:35NYT: Иран выпустил по Израилю 185 БПЛА и 146 ракет - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 10:25100 дней до DREAM Fest 2024: Новые подробности международного фестиваля - ВИДЕОСегодня, 10:10Планируется провести заседание СБ ООН по атаке Ирана на Израиль - ОБНОВЛЕНОСегодня, 10:00Ученые нашли уникальный протез XVIII века - ФОТОСегодня, 09:50Израиль открыл воздушное пространствоСегодня, 09:40
Все новости

1news TV