Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного посла Молдовы в Азербайджане | 1news.az | Новости
Xроника

Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного посла Молдовы в Азербайджане

19:53 - 11 / 08 / 2010
Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного посла Молдовы в Азербайджане

БАКУ, 11 авг – 1NEWS.AZ

Президент Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного посла Молдовы в Азербайджане.

Как передает 1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР, 11 августа Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного чрезвычайного и полномочного посла Республики Молдова в стране Игоря Бодиу.

Посол Игорь Бодиу обошел строй почетного караула. Игорь Бодиу вручил свои верительные грамоты Президенту Ильхаму Алиеву. Затем Президент Азербайджана Ильхам Алиев побеседовал с послом.

Глава государства поздравил посла с новым назначением и пожелал ему успехов в дипломатической деятельности. Президент Ильхам Алиев выразил надежду на то, что в период дипломатической деятельности Игоря Бодиу в Азербайджане отношения между двумя странами будут также успешно развиваться. Подчеркнув, что для дальнейшего развития двусторонних отношений между Азербайджаном и Молдовой есть большие возможности, глава государства сказал, что за минувшие годы в этом направлении была проделана важная работа. Он выразил уверенность, что эта позитивная тенденция будет продолжена и дальше.

Посол Игорь Бодиу передал главе Азербайджанского государства приветствия руководства Республики Молдова. Подчеркнув, что Азербайджан всегда был для Молдовы дружественной страной, посол заверил, что приложит все усилия для дальнейшего расширения связей между двумя странами.

Глава Азербайджанского государства выразил признательность за приветствия руководства Республики Молдова и просил передать его приветствия руководству Молдовы.

Илькин Бабаев

Поделиться:
1603

Последние новости

В Армении носят рюкзаки с портретом АтатюркаСегодня, 15:09В Латвии заявили, что принявшим российское гражданство придется покинуть странуСегодня, 15:07В МИД РФ ответили на обвинения властей Армении о миссии миротворцев в КарабахеСегодня, 15:05Кикабидзе, Брегвадзе и другие звезды выступят в Баку на вечере памяти Муслима Магомаева - ВИДЕОСегодня, 15:04В МИД РФ сообщили о подготовке контактов с Азербайджаном и АрмениейСегодня, 14:42Кто он - новый глава Гядабейского района Азербайджана? - ФОТОСегодня, 14:22МИД РФ: Вопрос Лачинского коридора должен решаться на основе трехстороннего заявленияСегодня, 14:19Исламиада-2021: Первая медаль Азербайджана в тяжелой атлетике - ФОТОСегодня, 14:18В сети Kontakt стартует «Большой фестиваль дня рождения»Сегодня, 14:12Карабахские армяне уже не верят в «НКР» и предпочитают переезжать в АрмениюСегодня, 14:06РФ в обход санкций вывезла из Сирии оружие для войны в Украине - СМИСегодня, 13:59Парламент Латвии объявил Россию страной - спонсором терроризмаСегодня, 13:54Уходя из Лачина, армяне оскверняют церкви – ВИДЕОСегодня, 13:52Гусейн Гасанов стал участником нового российского реалити-шоуСегодня, 13:00Обсуждены новые перспективы азербайджано-иранского сотрудничества в области здравоохранения - ФОТОСегодня, 12:57Фарида Азизова не смогла сдержать слез во время исполнения национального гимна – ФОТОСегодня, 12:52Azer Turk Bank запускает новую программу стажировки для молодежиСегодня, 12:44Наставник «Нефтчи» о матче против «Рапида»: Мы не приехали обороняться и отстаивать победный счетСегодня, 12:23Назначен новый глава Гядабейского района АзербайджанаСегодня, 12:22Седьмой день Исламиады: Борцы и таэквондисты готовы принести очередные медалиСегодня, 12:18
Все новости

1news TV