Александр Лапшин обратился к Ильхаму Алиеву: Карабах являлся, и будет являться истинной землей Азербайджана | 1news.az | Новости
Политика

Александр Лапшин обратился к Ильхаму Алиеву: Карабах являлся, и будет являться истинной землей Азербайджана

09:31 - 13 / 09 / 2017
Александр Лапшин обратился к Ильхаму Алиеву: Карабах являлся, и будет являться истинной землей Азербайджана

Помилованный Президентом Ильхамом Алиевым и освобожденный от отбытия оставшейся части наказания блогер Александр Лапшин направил главе Азербайджанского государства письмо, в котором выражает благодарность за свое помилование.

Приводим вниманию читателей текст письма без изменений:

«Президенту Азербайджанской Республики Его превосходительству господину Алиеву Ильхаму Гейдаровичу

От помилованного Лапшина А.В.

Приговором от 20/07/17 судебной коллегии Бакинского суда по тяжким преступлениям я был осужден по ст. 318.2 УК АР к трем годам лишения свободы. Обвинение по ст. 281.2 было снято.

Сегодня я узнал, что Вы подписали указ о моём помиловании. Я безмерно Вам благодарен. Наверное, в моей жизни ни одного события я не ждал с таким нетерпением!

Ещё раз хочу повторить, что я искренне раскаиваюсь в содеянном. На тот момент, когда я посещал Нагорный Карабах, у меня не было достоверной информации о событиях в этом регионе и вокруг него.

Сейчас я получил неоспоримые доказательства того, что Карабах являлся и будет являться истинными землями Азербайджана. Я надеюсь, что вопрос о Карабахе будет урегулирован с учётом территориальной целостности Азербайджана.

Ещё раз искренне раскаиваюсь в своих безответственных поступках. Огромное Вам спасибо за то понимание и милосердие, которое Вы проявили по моему делу.

Позвольте пожелать Вам, Вашей семье, всему народу Азербайджана здоровья, долголетия, дальнейшего процветания и скорейшего освобождения оккупированных территорий.

А.Лапшин

11/09/17»

Поделиться:
32658

Последние новости

Вице-премьер Армении сообщил о взаимопонимании с Азербайджаном по вопросу железной дорогиСегодня, 13:03Подверглись обстрелу позиции Азербайджанской Армии в направлении Товузского районаСегодня, 13:02Больных коронавирусом продолжают выявлять в общественных местахСегодня, 12:07В Баку задержаны лица, совершившие серию краж в детских садах - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:40Директор загружает предназначенные для школы-интерната продукты в свой личный автомобиль? – ВИДЕОСегодня, 11:38Один из них сегодня будет назван лучшим голосом Азербайджана - ВИДЕОСегодня, 11:14Очередной вопиющий случай в школе: Ученики танцуют перед педагогом и выгоняют ее из класса – ВИДЕОСегодня, 11:09ВТБ (Азербайджан) увеличивает максимальную сумму кредита наличнымиСегодня, 11:00Арарат Мирзоян: «Произошедшая с нами катастрофа - результат большого самообмана»Сегодня, 10:59В Баку очередная школа перешла на дистанционное обучениеСегодня, 10:58МВД проводит расследование в отношении извращенцев в автобусе и такси – ВИДЕОСегодня, 10:52Телевизионные каналы Азербайджана начинают вещание в формате HD – ВИДЕОСегодня, 10:51В Баку сносят футбольный стадион?Сегодня, 10:30Нефть умеренно дорожает после снижения наканунеСегодня, 10:17Официальный курс маната на 28 январяСегодня, 09:46США попросили Совбез ООН организовать заседание по ситуации в УкраинеСегодня, 09:42В Таджикистане и Кыргызстане подтвердили прекращение стрельбы на границеСегодня, 09:24«Нефтчи» объявил о долгожданном подписании – ФОТОСегодня, 09:22В Загатале пропал молодой человекСегодня, 09:14Умер известный деятель театраСегодня, 00:30
Все новости

1news TV