Фарид Джафаров: «Гейдар Алиев сыграл незаменимую роль в развитии азербайджанской молодежи» | 1news.az | Новости
Политика

Фарид Джафаров: «Гейдар Алиев сыграл незаменимую роль в развитии азербайджанской молодежи»

12:40 - 11 / 05 / 2018
Фарид Джафаров: «Гейдар Алиев сыграл незаменимую роль в развитии азербайджанской молодежи»

В советское время Гейдар Алиев сыграл незаменимую роль в развитии азербайджанской молодежи и обеспечении профессиональными кадрами будущего Азербайджана.

Об этом на мероприятии, посвященном 95-й годовщине со дня рождения Общенационального лидера Гейдара Алиева, заявил исполнительный директор Фонда молодежи Фарид Джафаров.

По его словам, как результат тысячи молодых людей из Азербайджана получили образование в престижных университетах различных городов Советского Союза, включая Москву, Киев, Минск и др.

«Эти профессионалы внесли неоценимый вклад в создание нового Азербайджана после восстановления нашей независимости под руководством Гейдара Алиева, и многие из них продолжают служить своей стране», - сказал он.

Ф.Джафаров отметил, что после возвращения к власти Гейдар Алиев продолжил свой вклад в развитие молодежной политики и молодежи.

«Вы знаете, что в то время был хаос в Азербайджане. Гейдар Алиев не просто спас Азербайджан от этого кризиса, но и заложил основу его будущего развития. На самом деле это была невозможная миссия», - сказал он.

В Баку в пятницу, 11 мая, проходит конференция на тему «Модель Гейдара Алиева в устойчивой молодежной политике независимого Азербайджана», организованная Фондом молодежи и Министерством молодежи и спорта.

На мероприятии при участии руководителей молодежных организаций проходят обсуждения, касающиеся широкой политической и государственной деятельности великого лидера.

10 мая исполнилось 95 лет со дня рождения Общенационального лидера Гейдара Алиева.

Эльшан Рустамов, Г.Р.

Поделиться:
2022

Последние новости

Сеть маркетов OBA по случаю нового учебного года раздала школьные принадлежности детям из семей шехидов и ветеранов - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:15Бакметрополитен: Начато строительство 4-й станции фиолетовой линии - ФОТОСегодня, 15:12«Это ведь учеба»: Во время массового убийства в Пермском вузе один из преподавателей не прервал лекцию – ФОТОСегодня, 15:04Немецкие экологи подали иски против BMW и Mercedes-BenzСегодня, 14:56IMPROVISED by INDUSTRY: О том, как фотографы из Баку вдохнули жизнь в заброшенные объекты – ФОТОСегодня, 14:50В Огузском районе муж до смерти избил женуСегодня, 14:41Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева приняли участие в открытии нового здания Бакинского европейского лицея - ФОТОСегодня, 14:35Эрдоган: Мы с Байденом настроены на преодоление разногласий между Анкарой и Вашингтоном путем диалога и взаимоуваженияСегодня, 14:28Ильхам Алиев выразил соболезнования Владимиру ПутинуСегодня, 14:23Азербайджан подаст иск против GPM Gold за незаконную эксплуатацию месторождения золота СоюдлуСегодня, 14:17Ильхам Алиев ознакомился с условиями, созданными после ремонта в школе №307 в Сабунчинском районе - ФОТОСегодня, 14:12К сведению Джо Байдена: В Азербайджане нет армянских пленныхСегодня, 14:07В Азербайджане задержана банда, продающая наркотики онлайн – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:00Минобороны Турции показало кадры совместных полетов с самолетами ВВС Азербайджана над Босфором - ФОТОСегодня, 13:53Первый урок в новом учебном году будет посвящен теме «Карабах - это Азербайджан!»Сегодня, 13:46Мать пермского стрелка: Он мечтал стать полицейскимСегодня, 13:39Азербайджан подаст в Международный суд на немецкую CRONIMET за экокатастрофу на ОхчучаеСегодня, 13:35К выходу в эфир готовится азербайджанская лицензионная версия шоу «Who Wants to Be a Millionaire?» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:29Ильхам Алиев принял председателя и исполнительного директора группы компаний DP WorldСегодня, 13:23Эльнур Ашрафоглу подключен к аппарату ЭКМОСегодня, 13:21
Все новости

NEXT TV