На ферме альпака в Шамахе родился «маленький Кишмиш» – ФОТО – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

На ферме альпака в Шамахе родился «маленький Кишмиш» – ФОТО – ВИДЕО

16:48 - 11 / 06 / 2020
На ферме альпака в Шамахе родился «маленький Кишмиш» – ФОТО – ВИДЕО

Как мы уже сообщали, в феврале текущего года в Шамахинском районе Азербайджана появилась ферма по разведению альпака – животных с уникальной шерстью семейства верблюдов.

10 июня на официальной странице фермы было опубликовано видео только появившегося на свет маленького альпачонка, которого назвали Кишмиш.

«Сегодня для всех нас очень радостный день! На нашей ферме родился еще один альпака! Этот сладкий ребенок очень хорошо себя чувствует, а его мама не отходит от него ни на шаг и не оставляет без внимания. Выражаем благодарность всем, кто разделяет нашу радость и поддерживает нас!» - написали работники фермы.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alpaca Azerbaijan (@alpaca.azerbaijan)

Также на странице указано, что маленького альпачонка назвали Кишмиш, и он с нетерпением ожидает встречи с посетителями, которые будут приглашены на ферму после нормализации ситуации с пандемией.

Отметим, что это второй альпака, родившийся в Азербайджане. Первый детеныш появился на свет две недели назад – это была самка, которую назвали Ляман.

Следить за жизнью пушистых обитателей фермы в Шамахе можно по ссылке.

Лейла Мамедова

Читайте по теме:

В Азербайджане появилась первая ферма по разведению альпака – животных с уникальной шерстью - ФОТО

Очаровательные обитатели Шамахи. Лейла Алиева посетила ферму по разведению альпака – ФОТО – ВИДЕО

Поделиться:
8098

Последние новости

В Баку задержаны воры-карманники, промышлявшие в метроСегодня, 12:50В Азербайджанской армии продолжаются просветительские мероприятия для военнослужащих - ФОТОСегодня, 12:45В поселке Сураханы ограбили водителя - ФОТОСегодня, 12:40Минспорта назвало спортивных послов 2024 годаСегодня, 12:35Задержаны граждане Афганистана, пытавшиеся незаконно проникнуть в АзербайджанСегодня, 12:30Начальник Генштаба Франции предлагал НАТО обсудить отправку войск в Украину, союзники отвергли идеюСегодня, 12:25Израиль изменит текст песни для «Евровидения-2024» из-за политического подтекста - ВИДЕОСегодня, 12:20ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «Мы надеемся, что этот ад скоро закончится…» - Мама Мирсаида, страдающего раком мозга - ФОТОСегодня, 12:10В Баку на 9-летнего ребенка напала собака, он находится в реанимацииСегодня, 12:05От увлечения до собственного бизнеса: как Вюсаля Ахмадова из Товуза помогает развиваться женщинам и детям - ФОТОСегодня, 12:00Участники заседания комиссии ТЮРКПА посетили Шехидляр хиябаны - ФОТОСегодня, 11:55Посла Германии вызвали в МИД РоссииСегодня, 11:50Сборная Азербайджана сыграет с АлбаниейСегодня, 11:40В Казахстане произошло сильное землетрясение - ВИДЕОСегодня, 11:30Участники международного мероприятия почтили память великого лидера Гейдара АлиеваСегодня, 11:25Нигяр Джамал о виртуальном мошеннике: Он просит деньги за встречу со мной… – ФОТОСегодня, 11:20Азербайджанский боксер победил на старте лицензионного турнира, двое ждут первого бояСегодня, 11:15Бренд Zeekr официально в Азербайджане! - ФОТОСегодня, 11:10Президент Азербайджана принял спикера болгарского парламентаСегодня, 11:05Александр Васильев: Баку привлекает богатой историей, архитектурой, культурой и незабываемой кухнейСегодня, 11:00
Все новости

1news TV