Поддержал ли Путин Пашиняна? Кремль пояснил разницу в текстах релизов | 1news.az | Новости
Армения

Поддержал ли Путин Пашиняна? Кремль пояснил разницу в текстах релизов

Поддержал ли Путин Пашиняна? Кремль пояснил разницу в текстах релизов

На сайте правительства Армении был опубликован релиз со встречи, в котором говорилось, что «президент Путин выразил поддержку законным властям Армении».

Однако в сообщении Кремля фразы о поддержке законным властям просто не было. Отмечалось, что «Путин призвал к сохранению порядка и спокойствия в Армении, к урегулированию ситуации в рамках закона».

Как сообщает 1news.az со ссылкой на армянские СМИ, президент России Владимир Путин в ходе вчерашнего разговора с премьером Армении Николом Пашиняном высказался за урегулирование ситуации в этой стране в рамках закона.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Если вы внимательно смотрели тот текст, который был опубликован нами, то, наверняка, вы имели возможность прочитать там фразу, что президент России высказался там за урегулирование проблемы в рамках закона. Это очень важно. Достаточно полная была дана нами формулировка, которая весьма информативна», - сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос о расхождении формулировок в сообщениях российской и армянской сторон по поводу вчерашнего разговора Путина и Пашиняна.

Поделиться:
1868

Последние новости

В Иране произошло землетрясение, пострадали 30 человек - ВИДЕОСегодня, 15:42Гидрометслужба выступила с желтым предупреждением в связи с ветреной погодойСегодня, 15:10Подведены итоги литературного конкурса Baku Piano Festival - ФОТОСегодня, 14:38Показательные выступления: почему Пашинян пошел на резкие шаги в отношениях с МосквойСегодня, 14:35Мбаппе пропустит все матчи группового этапа Евро-2024 из-за перелома носа — Le FigaroСегодня, 14:26Еще одна группа украинских детей пройдет психологическую реабилитацию в Азербайджане - ФОТОСегодня, 14:15В Баку загорелся микроавтобус - ФОТОСегодня, 13:47Келли Уиллис: Азербайджан вкладывает значительные средства в защиту от изменения климатаСегодня, 13:46Глава «Аль-Хиляля» рассказал о сумасшедшем финансовом предложении Месси в 2023 годуСегодня, 13:26Рютте пошел на уступки Орбану по Украине ради поста генсека НАТО - СМИСегодня, 13:07Минобороны Армении проводит командирские сборыСегодня, 12:58В иреванском парке Победы сорвали флаг и герб РФ – ВИДЕОСегодня, 12:19В Исмаиллы пропал 17-летний юноша - ФОТОСегодня, 11:52Пожар в иранской больнице повлек многочисленные жертвыСегодня, 11:50Путин заявил, что РФ высоко ценит поддержку КНДР в войне против УкраиныСегодня, 11:38Расписание матчей Евро-2024 на 18 июняСегодня, 11:34Галузин: переход Армении под «зонтик» США разрушит единое оборонное пространство с РФСегодня, 11:18Армения и Франция подписали контракт на поставку гаубиц CAESARСегодня, 11:14В период председательства в СОР Азербайджан собирается инвестировать в здоровье человекаСегодня, 10:43Криштиану Роналду хочет, чтобы Серхио Рамос перешёл в «Аль-Наср» — ASСегодня, 10:40
Все новости

1news TV