Армения

Поддержал ли Путин Пашиняна? Кремль пояснил разницу в текстах релизов

Поддержал ли Путин Пашиняна? Кремль пояснил разницу в текстах релизов

На сайте правительства Армении был опубликован релиз со встречи, в котором говорилось, что «президент Путин выразил поддержку законным властям Армении».

Однако в сообщении Кремля фразы о поддержке законным властям просто не было. Отмечалось, что «Путин призвал к сохранению порядка и спокойствия в Армении, к урегулированию ситуации в рамках закона».

Как сообщает 1news.az со ссылкой на армянские СМИ, президент России Владимир Путин в ходе вчерашнего разговора с премьером Армении Николом Пашиняном высказался за урегулирование ситуации в этой стране в рамках закона.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Если вы внимательно смотрели тот текст, который был опубликован нами, то, наверняка, вы имели возможность прочитать там фразу, что президент России высказался там за урегулирование проблемы в рамках закона. Это очень важно. Достаточно полная была дана нами формулировка, которая весьма информативна», - сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос о расхождении формулировок в сообщениях российской и армянской сторон по поводу вчерашнего разговора Путина и Пашиняна.

Поделиться:
1339

Последние новости

Все новости

NEXT TV