В Азербайджанской армии проводятся теоретические и практические занятия с призывниками – ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Политика

В Азербайджанской армии проводятся теоретические и практические занятия с призывниками – ФОТО - ВИДЕО

В Азербайджанской армии проводятся теоретические и практические занятия с призывниками – ФОТО - ВИДЕО

Во всех воинских частях Азербайджанской армии основное внимание уделяется подготовке молодых призывников, проводятся различные теоретические и практические занятия с военнослужащими этой категории.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Азербайджана, в ходе подготовки молодых солдат обучают воинской дисциплине, формируют и совершенствуют у них строевые навыки. Под руководством наставников личный состав обучается предметам и элементам строевой подготовки.

В воинских частях особое внимание также уделяется физической подготовке военнослужащих. В спортивных городках с личным составом проводятся занятия по физической подготовке. В ходе занятий личный состав тренируется на различных спортивных тренажерах и выполняет различные нормативы.

В соответствии с распорядком дня в Азербайджанской армии для эффективного проведения досуга военнослужащими в воинских частях предусмотрены места отдыха и помещения для проведения занятий по идеологической подготовке. Здесь военнослужащие знакомятся с новыми выпусками газет, журналов и других изданий военных печатных органов.

Поделиться:
771

Последние новости

Фанатам Thirty Seconds to Mars на заметку: Не приобретайте билеты на концерт в Баку на сторонних платформах - ФОТОСегодня, 15:00Более 100 пенсионеров стали жертвами мошенничества с банковскими картами - ВИДЕОСегодня, 14:50AZANS, Aireon и Metron Aviation заключили партнерство по разработке новейших цифровых платформ в области гражданской авиации - ФОТОСегодня, 14:45Авиакомпания Silk Way West Airlines успешно осуществила перевозку яков из Кыргызстана в АзербайджанСегодня, 14:37Азербайджанская шахматистка – бронзовый призер чемпионата мира!Сегодня, 14:33Президент Ильхам Алиев принял участие в открытии Туристического комплекса грязевых вулканов - ФОТОСегодня, 14:10Погода на пятницу: В Баку ожидаются кратковременные дождиСегодня, 14:05Пожар в донерной возле станции метро «Нефтчиляр» потушен - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:00Премьер Армении обвинил Кочаряна и Гарегина II в подстрекательстве толпыСегодня, 13:45МВД обратилось к родителям в связи с «Последним звонком»Сегодня, 13:40Светлана Лобода об отказе спеть с Jah Khalib: «За каждое слово следует нести ответственность» - ВИДЕОСегодня, 13:35Иреван вызвал посла Армении в БеларусиСегодня, 13:32Пашинян анонсировал выход Армении из ОДКБСегодня, 13:25Фернанду Сантуш: Мы ставим цель - попасть на ЕВРО-2028 со сборной АзербайджанаСегодня, 13:22Телеведущая Чинара Алиева о смерти новорожденного ребенка: «Сложно, но и это пройдет…» - ФОТОСегодня, 13:18Пашинян: Карабах должен быть частью АзербайджанаСегодня, 13:15Пассажир высунул ноги из окна движущегося «Приуса» в Баку - ВИДЕОСегодня, 13:10Сархан Гаджиев: Для нас важно, чтобы сборная играла за первое место в любой группеСегодня, 13:05В Гядабейском районе мужчину избили, накинули на шею веревку и водили по селуСегодня, 12:40Британская делегация проинформирована о минной проблеме в Азербайджане и ее последствияхСегодня, 12:20
Все новости

1news TV