«Мы отрежем тебе голову»: Турал Гянджалиев поведал миру об угрозах депутата Армении в свой адрес - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Политика

«Мы отрежем тебе голову»: Турал Гянджалиев поведал миру об угрозах депутата Армении в свой адрес - ВИДЕО

Елена Остапенко12:58 - 16 / 04 / 2021
«Мы отрежем тебе голову»: Турал Гянджалиев поведал миру об угрозах депутата Армении в свой адрес - ВИДЕО

Председатель азербайджанской общины Нагорного Карабаха Турал Гянджалиев выступил в пятницу на международной конференции, посвященной усилиям по предотвращению терроризма и экстремизма.

В своем выступлении он рассказал также об угрозах расправы, которые он получил недавно от депутата парламента Армении.

«Я получил сообщение от депутата парламента Армении Лилит Гёзалян, которая открыто в социальных сетях угрожает обезглавить меня в ответ на мои мирные послания», - сказал Турал Гянджалиев.

«Считаю необходимым включить этот вопрос в повестку дня ПАСЕ и ПА ОБСЕ, поскольку как член парламента Лилит Гёзалян не вправе распространять ненависть и угрозы в адрес парламентария Азербайджана, в данном случае меня», - добавил он.

Турал Гянджалиев от имени Милли Меджлиса Азербайджана призвал международное сообщество оказать давление на Армению в этом, вызывающем обеспокоенность, вопросе.

«Если это выражение ненависти не будет вовремя пресечено, оно может вылиться в настоящие террористические атаки и экстремизм», - сказал он, отметив, что за последние годы Азербайджан был свидетелем многочисленных террористических атак со стороны Армении.

«Конфликт завершен, и мы должны смотреть в будущее, стремясь к мирному разрешению всех имеющихся проблем», - резюмировал он.

Сотрудница комитета внешних связей парламента Армении Лилит Гёзалян в середине апреля выступила с открытой угрозой в адрес Турала Гянджалиева. «Мы отрежем тебе голову в тюрьме», - написала она в социальных сетях под одним из его постов в Твиттере.

Поделиться:
2827

Последние новости

В Азербайджане зарегистрировано 514 новых случаев заражения коронавирусомСегодня, 17:23Кадры допроса 19-летнего Ильназа Галявиева, убившего девять и ранившего 21 человека в школе в Казани - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:12Сергей Лавров посетил Собор Рождества Пресвятой Богородицы в Баку - ФОТОСегодня, 17:00Закир Гасанов посетил подразделения, дислоцированные на освобожденных территориях - ФОТОСегодня, 16:45Ильхам Алиев поздравил азербайджанский народ по случаю праздника РамазанСегодня, 16:09«Мы вам не мешаем?»: Лавров сделал замечание операторам - ВИДЕОСегодня, 15:52На границе с Арменией откроется еще 6 новых воинских частей ГПС АзербайджанаСегодня, 15:49Между министерствами иностранных дел Азербайджана и России подписан План консультаций на 2021-2022 годыСегодня, 15:35Планируется визит премьер-министра Украины в АзербайджанСегодня, 15:14Президент Болгарии распустил парламент и назначил новые выборыСегодня, 15:03ХАМАС заявило о нанесении ударов в направлении израильских городов Ашдод и Ашкелон - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:55Армия Израиля призывает 5 тыс. резервистов из-за ситуации вокруг сектора ГазаСегодня, 14:52Джейхун Байрамов: В Армении героизируют международных террористовСегодня, 14:48Лавров: Рассчитываем, что вопрос предоставления минных карт будет ускоренСегодня, 14:30Лавров: Ключ к нормализации дальнейшей обстановки в регионе - полное выполнение достигнутых договоренностейСегодня, 14:11Джейхун Байрамов: Азербайджан заинтересован в нормализации отношений с АрмениейСегодня, 14:00Сергей Лавров: Азербайджан и Россия эффективно взаимодействуют на международной аренеСегодня, 13:51Глава МИД АР: Азербайджан привержен реализации трехстороннего заявления по КарабахуСегодня, 13:39Джейхун Байрамов: Отношения между Азербайджаном и Россией носят стратегический характерСегодня, 13:30Завтра на территории страны погода будет преимущественно без осадковСегодня, 13:21
Все новости

NEXT TV