Сергей Лазарев: «У Jony классная музыка, сделал бы с ним дуэт» - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Сергей Лазарев: «У Jony классная музыка, сделал бы с ним дуэт» - ВИДЕО

Сергей Лазарев: «У Jony классная музыка, сделал бы с ним дуэт» - ВИДЕО

Популярный российский эстрадный исполнитель Сергей Лазарев стал гостем очередного выпуска YouTube проекта Лауры Джугелия «Надо обсудить».

В ходе программы звезда российской эстрады высказался о певце Jony (Джахиде Гусейнли), отметив следующее: «С Jony мы знакомы, он говорил мне много комплиментов относительно музыки и всего остального, рад был познакомиться со мной, как и я, собственно, с ним. У него классная музыка, из молодых, с кем бы я мог сделать дуэт, то это с ним».

С.Лазарев, рассказывая о Jony, также подчеркнул, что он не только поет, но пишет музыку, и назвал исполнителя музыкальным, отметив хорошую мелодику в его песнях, а говоря о человеческих качествах, назвал певца очень скромным.

Напомним, что 2 мая на российском телеканале НТВ состоялся финал шоу «Маска», победителем которого стал певец Jony - как ему удалось победить в проекте и через что пришлось пройти, читайте по ссылке.

Комментарий С.Лазарева о Jony в программе «Надо обсудить» можно просмотреть в нижеприведённом видео, начиная с 58 минуты.

Читайте по теме:

Грандиозное шоу «Маска»: Тимур Вайнштейн вновь побил рекорды российского ТВ - ВИДЕО

«Браво, Jony!»: азербайджанский певец выучил русский язык за три месяца и стал звездой в России – ФОТО – ВИДЕО

Поделиться:
1166

Последние новости

В Индии зафиксировали новый антирекорд смертности из-за COVID-19 за суткиСегодня, 11:40В Баку появится парк имени генерала Полада Гашимова - ФОТОСегодня, 11:34Запущен фотобанк, посвященный Карабаху и шехидамСегодня, 11:20С завтрашнего дня в Азербайджане неделю не будет работать общественный транспортСегодня, 11:04Эмин Агаларов: «Планирую открыть модельное агентство и провести конкурс «Мисс Жара» - ВИДЕОСегодня, 11:02Вражеские цели, уничтоженные ВВС Азербайджана во время 44-дневной войны - ВИДЕОСегодня, 10:52По Баку на Lamborghini: Юсиф Эйвазов снялся в проекте чемпиона мира по Need for Speed - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:45Как лжец Мхитарян построил себе виллу на крови азербайджанцев в Шуше – ФОТОСегодня, 10:41«Сады Родины» разбиты в еще нескольких районахСегодня, 10:37Фотографы из Баку показали «Пересечение реальностей» - ФОТОСегодня, 10:28Фархад Мамедов: Армяне Карабаха забили тревогу по поводу водыСегодня, 10:25Трогательные кадры, посвященные возвращению города Шуша - ВИДЕОСегодня, 10:18Чудесная история усыновления в Баку: о новых правилах, которые облегчили данный процесс – ФОТОСегодня, 09:54Хикмет Гаджиев поделился новыми кадрами из города Шуша - ФОТОСегодня, 09:52Элис Манолова спасла женскую сборную по борьбе от провалаСегодня, 09:34Цены на нефть вновь вырослиСегодня, 09:25Непокоренная. Шуша вдохнула воздух долгожданной свободыСегодня, 00:01В Азербайджане будет создана информационная система «Электронная прокуратура»07 / 05 / 2021, 23:57Международная федерация дзюдо поблагодарила Президента Азербайджана за гуманность к армянским военнослужащим07 / 05 / 2021, 23:44Члены семей шехидов не будут платить за участие во вступительных экзаменах в вузы07 / 05 / 2021, 23:42
Все новости

NEXT TV