Jony о том, как ему удалось победить в шоу «Маска» и через что пришлось пройти - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Jony о том, как ему удалось победить в шоу «Маска» и через что пришлось пройти - ФОТО - ВИДЕО

Jony о том, как ему удалось победить в шоу «Маска» и через что пришлось пройти - ФОТО - ВИДЕО

Победителем второго сезона шоу «Маска» на российском канале НТВ стал популярный исполнитель Jony (Джахид Гусейнли).

«Как вы меня раскусили? Обалдеть просто», - обратился, став победителем, Jony к жюри проекта «Маска» в финальном выпуске, заявив затем следующее: «Столько эмоций я в жизни никогда не испытывал. На самом деле я знаю, почему так все получилось, почему шоу «Маска» — это самое лучшее шоу в России. Ответ очень простой: потому что каждый человек, который занимается этим шоу, они настолько яркие, настолько добрые и настолько лучезарные и настолько горят своим делом, что просто хочется отдать себя полностью этому шоу».

Jony признался, что, увидев первый сезон шоу, очень захотел попасть на сцену «Маски»: «И вот пришло то время, когда я попал на эту программу и услышал столько невероятных слов. Так сильно это вдохновило, так сильно воодушевило, что я теперь уверен в своих силах и могу дальше идти вперед».

Отметим, что председатель жюри проекта Филипп Киркоров назвал Jony гениальным артистом, а Александр Ревва - настоящей суперзвездой, отметив, что сегодня певец является номером один.

«Я делал не свойственные мне вещи. Никто не знал, кто я, какого роста, какого менталитета, национальности, религии и так далее. Просто человек смотрел на маску и на артиста и понимал, что он может подарить людям», - рассказал победитель шоу «Маска» в эфире программы «Звезды сошлись».

По словам Jony, он не думал о победе, когда шел на шоу: «На победу я не рассчитывал. Пою я с детства, очень люблю петь и шоу было интересно мне тем, что в программе я мог исполнить непривычный для себя репертуар. Кого считал конкурентом? Никого – это покажется кому-то громким, но в шоу я пришел отдыхать. Только в самом конце появилось чувство соперничества. Все равно мы больше переживаем друг за друга, понимая, через что прошел каждый. Знал, что приобрету на программе новых друзей».

«Огромная благодарность костюмерам, которые сотворили чудо: маска Крокодила, хоть и выглядит внушительно, но голова и хвост достаточно легкие. Поэтому можно спокойно двигаться, танцевать и прыгать. Единственный минус — натуральная кожа, под которой ощутимо не хватало воздуха. Тем более с такими-то телодвижениями. А в плюс мне сыграла необычность образа: думаю, мало, кто мог предположить, что под таким грозным животным скрываюсь именно я», - рассказывает Jony в интервью «СтарХит».

За время съемок в «Маске» певец похудел на 6 кг: «Согнал воду. Весил 76 кг, а к концу шоу — где-то 70. Значительно сбросил, даже ребята, которые меня одевали, замечали, что рубашка на мне все свободнее и свободнее висит. Ну, это забавно, круто, поэтому, если кто-то хочет похудеть и не знает, как - шоу «Маска» вам в помощь»

Jony отмечает, что в ходе сьемок не было каких-либо ЧП, но, по словам артиста, были тяжёлые периоды: «Например, в середине проекта я заболел ангиной, но как-то быстро пришел в себя — понимал, что надо вылечиться. Врачи заливали связки адреналином, всякими препаратами, чтобы я мог петь. Но, когда занимаешься тем, что действительно приносит удовольствие, закрываешь глаза на некоторые моменты. Мало кто знает, что кроме выступлений и съемок всю неделю мы готовили номер - выбирали репертуар, ставили танцы, записывали песню в студии».

«Было крайне интересно слушать мнение жюри, зрителей. После каждого выпуска сидел и читал комментарии. – рассказывает Jony «СтарХиту», отмечая, что старался сделать все, чтобы его не раскусили - И, конечно, те артисты, которых «узнавали» в крокодиле, невероятно талантливые люди, было приятно, что меня с ними сравнивают. Часто звучало имя Соколовского, не знаю почему: может, голоса у нас схожи, может, репертуар, может поведение. К сожалению, не знаком с Владом достаточно близко, но классно, что такая ассоциация имела место. В целом рад, что у меня получилось всеми способами так долго скрываться».

Певец рассказывает, что родственники сразу все поняли, особенно мама: «Потом к просмотру подключился отец - быстро догадался, ну и брат старший тоже. Близкие друзья начали звонить, такие: «Слушай, тут программа одна, музыкальное шоу, ты случайно там не участвуешь? Ты часом не крокодил?» Они, думаю, поняли, хоть я и отнекивался, мол, что за шоу, ничего не знаю. Смеялись: «А, ну да, вас же там учат не говорить, ясно». В общем, из близких наверняка знала только семья. Когда папа увидел меня в костюме Крокодила, то воспринял это прекрасно, ему понравилась энергетика, исполнение. Очень хотел, чтобы я спел «Синюю вечность» легендарного Муслима Магомаева. Слушая весь мой репертуар, папа гордился, каждое воскресенье ждал выпуск, смотрел его вместе с мамой и братом. У нас даже появилась традиция: всей семьей садиться и обсуждать шоу. У меня, правда, не всегда получалось, то разъезды, то еще где-то, но родители получили огромное удовольствие».

Отвечая на вопрос «СтарХита» о том, тяжело ли было хранить тайну и не было случайных встреч с другими участниками, Jony заявляет следующее: «Мы всегда были в масках: если не своих персонажей, то пластмассовых, плотно прилегающих к лицу. Передвигались в фирменных оверсайз-толстовках с большим капюшоном, на которых написано «Без комментариев». То есть, если кто-то пытался меня вывести на разговор, я показывал на толстовку. Система у ребят отработана очень четко, на высшем уровне! Поэтому никаких волнений и переживаний, что кто-то может тебя увидеть или спалить. Даже каждый костюм на площадку приезжал в определенное время. Но и нам нужно было вести себя аккуратно. Для каждого была отведена отдельная гримерка, на расстоянии от других участников, мы порой даже не сталкивались».

«Шоу «Маска» не похоже на российский шоу-бизнес - тут ты просто Крокодил, без заслуг, национальности, никто не смотрит на менталитет, характер. На самом деле общество сковывает людей, нужно учиться оставаться самими собой. И в шоу я был именно самим собой, просто чувствовал себя более раскрепощенно. Конечно, периодически приходилось говорить и делать несвойственные мне вещи, но это просто юмор, некая игра, развлечение. Проект раскрывает таланты, раскрывает тебя с разных сторон. Я научился танцевать, ставить номера, я выбирал песни, которые раньше никогда не пел, - это тоже вызов» - продолжает Jony.

Говоря о том, что ему даст победа в проекте «Маска», Jony заявляет следующее: «Я столько приятного услышал - комплиментов, громких слов. Что я артист мирового масштаба, человек с невероятной энергетикой, который через маску передает свою лучезарность. Все запоминал, радовался, находился в шоке. Талант в себе нужно развивать, совершенствовать. Ведь хороший повар может готовить еще вкуснее, если захочет. Бог дал мне 100% слух, вокал, но в 14 лет я не пел так, как сейчас, потому что голос был не раскрыт. Любовь к профессии, к музыке, к пластинкам, которые я слушал, сделали свое дело. Важно работать над собой, держать связки в тонусе - даже не помню, как давно ел мороженое, или пил что-то холодное, потому что берегу горло. Считаю, что в «Маске» выложился на 1000% в каждом номере! Победа дала огромный стимул творить и идти дальше к мечтам: к «Грэмми», например».

Отметим, что в день победы в шоу «Маска» Jony презентовал в сети свой новый сингл «Камнепад», которые за несколько часов с момента презентации набрал в YouTube более 130.000 просмотров, количество которых продолжает расти.

Читайте по теме:

Азербайджанец выиграл шоу «Маска» на НТВ - ФОТО - ВИДЕО

Под маской ламы в шоу на НТВ оказался народный артист Азербайджана - ФОТО - ВИДЕО

Юсиф Эйвазов: «В маске Ламы я мог быть тем, кем не был никогда и нигде» - ФОТО - ВИДЕО

Грандиозное шоу «Маска»: Тимур Вайнштейн вновь побил рекорды российского ТВ - ВИДЕО

«Браво, Jony!»: азербайджанский певец выучил русский язык за три месяца и стал звездой в России – ФОТО – ВИДЕО

Фото: Пресс-служба НТВ

Поделиться:
15617

Последние новости

Nar наградил абитуриентов, набравших на вступительных экзаменах самые высокие баллы - ФОТОСегодня, 18:02Нигяр Джамал: «Главное – не остаться без второй половинки» - ВИДЕОСегодня, 18:01Яркие импровизации Анны Кашиной и «Jazz du Soleil» на Бакинском джаз-фестивале – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:15«Карабах» заработал 8 млн манатов, «Нефтчи» - 2,4Сегодня, 17:07Поездка в такси со скидкой 10%!Сегодня, 17:00Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 16:57Спецпредставитель ЕС Тойво Клаар своими глазами увидел результат армянского вандализма в Агдаме – ФОТОСегодня, 16:52В Азербайджане за сутки число вылечившихся от COVID-19 вновь превысило количество зараженныхСегодня, 16:51Ильхам Алиев подарил квартиру народному артисту Вамигу МамедалиевуСегодня, 16:49Спутник Türksat 6A выведет на орбиту американская компания Space XСегодня, 16:42Эрдоган примет участие в открытии в Нью-Йорке 36-этажного Турецкого домаСегодня, 16:36Нона Гаприндашвили подала в суд на Netflix из-за сериала «Ход королевы»Сегодня, 16:31Ильхам Алиев наградил сотрудников Бакинской музыкальной академии имени Узеира ГаджибейлиСегодня, 16:25Задержан мужчина, воровавший детали от лифтов в домах Хатаинского района - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:18Группе сотрудников Бакинской музыкальной академии присвоены почетные званияСегодня, 15:53Ильхам Алиев подписал Распоряжение о предоставлении персональных пенсий Президента АР сотрудникам Бакинской музыкальной академииСегодня, 15:47Можно ли дарить учителям цветы в этом году? Отвечает МинобразованияСегодня, 15:37Махинации в рейтинге Doing Business: Чем не угодил Всемирному банку именно Азербайджан?Сегодня, 14:58Российская компания ORSIS вновь будет поставлять оружие АрменииСегодня, 14:30В Армении признались, как спровоцировали товузские события июля 2020 года и врали народу во время войны ради пиара Пашиняна – ВИДЕОСегодня, 14:23
Все новости

NEXT TV