Jony: «Было бы странно, если девушка сделала бы мне предложение» | 1news.az | Новости
Lifestyle

Jony: «Было бы странно, если девушка сделала бы мне предложение»

Jony: «Было бы странно, если девушка сделала бы мне предложение»

Невероятно популярный в странах СНГ исполнитель Jony (Джахид Гусейнли) придерживается традиционных взглядов и считает, что первый шаг в отношениях должен делать мужчина.

Предложение возлюбленной Jony тоже хотел бы сделать первым – об этом он рассказал в ходе эфира «TikTok Шоу» на «Новом Радио», сообщает издание СтарХит. На вопрос ведущих, есть ли у певца девушка и насколько серьезно он относится к выбору возлюбленной, Jony лаконично ответил: «В вопросах любви я теоретик».

Родители исполнителя, которых он недавно впервые показал на своей странице в Instagram, прожили в браке 32 года, они являются главным примером для молодого человека, и, по признанию Jony, он хотел бы прожить такую же жизнь.

Jony отметил, что пока не придумал, как произойдет знаменательный для будущей пары момент предложения руки и сердца: «Думаю, когда я ее увижу, я буду отталкиваться от чувств, которые буду испытывать, и ко мне придет идея».

Признаваться в чувствах, предлагать руку и сердце певец предпочел бы первым: «Если бы девушка сама сделала предложение, это было бы странно. Но брак - это как минимум весело. Мы живем один раз, не обязательно делать все по правилам. Кто как воспитан, кто как чувствует жизнь».

Читайте по теме:

Jony женится? – ВИДЕО

«Браво, Jony!»: азербайджанский певец выучил русский язык за три месяца и стал звездой в России – ФОТО – ВИДЕО

Валерий Меладзе о Jony: «Ему нужно совсем чуть-чуть, чтобы встать на пьедестал»

Поделиться:
796

Последние новости

В Азербайджане за сутки от COVID-19 умерли 27 человекСегодня, 16:54Минздрав обратился к родителям детей, входящих в группу рискаСегодня, 16:45TƏBİB: обладатели иммунного сертификата при наличии лишь бустерной дозы не смогут выехать за рубежСегодня, 16:41Президент Азербайджана поздравил чешского коллегу с национальным праздникомСегодня, 16:39В этом районе Баку наибольшее число заразившихся COVID-19Сегодня, 16:36Указ Президента: В Азербайджане создается подсистема ZəfərСегодня, 16:19Саакашвили могут принудительно накормить, заявила омбудсмен УкраиныСегодня, 16:17Nar обновил очередной центр продаж и обслуживанияСегодня, 16:15«Моего сына оклеветали» - Мать Аскера Агаева, обвиненного в изнасиловании дочери политикаСегодня, 16:04Как не стать жертвой кибермошенников: МВД поделилось правилами защитыСегодня, 16:03Названы города с самым высоким и низким процентом инфицирования COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 16:01Египет готов содействовать разминированию Карабаха - посолСегодня, 16:00Стали известны основные параметры госбюджета Азербайджана в 2022 годуСегодня, 15:56Стал известен процент вакцинированных от COVID-19 граждан АзербайджанаСегодня, 15:36Эрдоган: Азербайджан скоро войдет в число государств, которые ставятся в пример на международной аренеСегодня, 15:01Азербайджанские спецназовцы завершили курсы в Турции - ФОТОСегодня, 14:37Турецкая пара ученых, создавших Pfizer, работает над вакцинами против туберкулеза, малярии, ВИЧ и рака – ВИДЕОСегодня, 14:30Петер Эрдейи: Агдам – город-призракСегодня, 14:26Сестра шехида Дмитрия Солнцева: «Я так хотела стать тетей, но не судьба…» - ВИДЕОСегодня, 14:19В Баку пройдет благотворительный «Забег победы»Сегодня, 14:14
Все новости

NEXT TV