Jony зажег с юной участницей и жюри в шоу «Ты супер!» на канале НТВ - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Jony зажег с юной участницей и жюри в шоу «Ты супер!» на канале НТВ - ВИДЕО

Jony зажег с юной участницей и жюри в шоу «Ты супер!» на канале НТВ - ВИДЕО

На российском телеканале НТВ продолжается очередной сезон международного вокального конкурса «Ты супер!» для детей, оставшихся без опеки родителей.

Покоривший российский шоу-бизнес певец Jony (Джахид Гусейнли) поддержал в рамках проекта 13-летнюю Яну Гецу, поразившую зрителей и членов жюри проекта своим уверенным исполнением и энергетикой.

Jony рассказал, что прибыл на съемки проекта буквально с трапа самолета – певец подготовил для девочки, являющейся его поклонницей, подарок: «Ты можешь приехать на любой концерт, который захочешь, и там я для тебя спою. Не теряй силу, которая тебя ведет, у тебя все получится».

Исполнитель признался, что хотел спеть для Яны и в эфире НТВ, но сорвал голос и не может этого сделать - тогда ведущий Вадим Такменёв огласил, что для артиста и Яны есть сюрприз. Вышедшие на сцену Алексей Воробьёв и Ирина Дубцова позвали подпевать Игоря Крутого, и все вместе они стали исполнять мегахит «Комета» из репертуара Jony.

Выступление оказалось настолько зажигательным, что вскоре к нему присоединились и Диана Арбенина, и весь зал, подпевая юной певице и знаменитым артистам.

Отметим, что это не первое появление Jony в шоу «Ты супер!» - осенью 2020 года он поддержал участника проекта Никиту Зиновьева, с которым дуэтом спел песню «Комета».

Читайте по теме:

«Браво, Jony!»: азербайджанский певец выучил русский язык за три месяца и стал звездой в России – ФОТО – ВИДЕО

Дима Билан назвал Jony потрясающим певцом и спел с ним дуэтом – ВИДЕО

Jony спел дуэтом с баскетболистом в эфире канала «Россия 1» - ВИДЕО

Jony исполнил песню «Küçələrə su səpmişəm» в эфире НТВ - ВИДЕО

Поделиться:
3386

Последние новости

Здание Минской национальной библиотеки подсвечено в цвета азербайджанского флагаСегодня, 23:29Сабина Алиева: Все еще ждут вестей семьи 3890 человек, пропавших без вести в результате оккупации КарабахаСегодня, 23:11Задержан обвиняемый в изнасиловании дочери политического деятеля Фуада ГахраманлыСегодня, 22:51В США разбился на взлете пассажирский самолет – ВИДЕОСегодня, 22:00Группа врачей рекомендовала госпитализировать СаакашвилиСегодня, 21:45Названа причина высоких цен на турецкие товары в Баку в условиях снижения курса лирыСегодня, 21:25Очередная школа столицы переходит на дистанционное обучениеСегодня, 21:15Ильхам Алиев выразил соболезнования Президенту ТурцииСегодня, 21:12Самолет с армянскими военнослужащими прибыл из Баку в Иреван - ВИДЕО – ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:46Президент Ильхам Алиев принял министра иностранных и европейских дел ХорватииСегодня, 20:1028 мая будет нерабочим, а 18 октября рабочим днемСегодня, 20:00На телеканале AzTV обсудили вопросы соблюдения правил безопасности в различных отраслях – ВИДЕОСегодня, 19:50Женщина провалилась в люк, разговаривая по телефону с ребенком на руках – ВИДЕОСегодня, 19:33Министр обороны посетил новосозданную воинскую часть коммандос - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 19:20Журналист Эльнур Ашрафоглу умер от коронавирусаСегодня, 19:14Союз Армения-Индия: Тенденции и перспективы комментирует российский политолог Михаил ЧерновСегодня, 19:12FT: в Великобритании начала распространяться более заразная форма коронавирусаСегодня, 19:00Сагиба Гафарова: «Карабахский конфликт отныне – эпизод истории, а для нашей страны начался новый этап»Сегодня, 18:45«ЕС может выступить с различными инициативами по восстановительным работам в постконфликтный период»Сегодня, 18:32Адвокат: Саакашвили может понадобиться госпитализация через три дняСегодня, 18:17
Все новости

NEXT TV