Эмин Агаларов вложит в новый ресторан 1 млн долларов | 1news.az | Новости
Lifestyle

Эмин Агаларов вложит в новый ресторан 1 млн долларов

Эмин Агаларов вложит в новый ресторан 1 млн долларов

Бизнесмен Эмин Агаларов инвестирует 1 млн долларов (1,7 млн AZN) в новый ресторанный проект KAI.

Ресторан откроется до конца года в новом торговом центре бизнесмена на Новорижском шоссе в Москве, сообщают «Ведомости».

«Новый ресторан японской кухни KAI откроется до конца года в торгово-сервисном комплексе Estate Mall. Инвестиции в этот проект составляют 1 млн долларов», - отмечает Э.Агаларов, добавляя, что является единственным инвестором проекта и ресторан открывается без привлечения заемных средств. Инвестиции включают в себя стоимость отделки помещения под ресторан, покупку оборудования, посуды и др.

Estate Mall позиционируется как премиальный комплекс, ориентированный на жителей окрестных загородных домов. Большинство площадей будет в нем занято заведениями общепита, сервисными и развлекательными операторами.

Как уточнил «Ведомостям» представитель Э.Агаларова, всего бизнесмен развивает более 50 ресторанных проектов в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и в Баку, также около 10 находятся в стадии запуска – к наиболее прибыльным относятся Lesnoy, Zafferano, CafeMilano, Forte Bello и Fish Box.

В конце августа Э.Агаларов сообщал об инвестициях в 450 млн руб. (более 10,5 млн AZN) в ресторан Peach и караоке-клуб Divas в центре Москвы. С начала пандемии его рестораны понесли убытки в размере около 7 млн долларов (11,9 млн AZN), сообщал он РИА Новости. Тем не менее, добавил Э.Агаларов, ограничения смягчаются, и люди все больше возвращаются в рестораны, что позволяет расширять ресторанный бизнес.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Э.Агаларов откроет в Баку семь новых ресторанов.

Читайте по теме:

В Sea Breeze появится бесплатный пляж

Эмин Агаларов построит в Баку бульвар и торговый центр

Поделиться:
3355

Последние новости

В Силах специального назначения продолжаются тактико-специальные учения - ВИДЕОСегодня, 20:09Завтра на территории страны будет в основном без осадковСегодня, 19:54Ознакомление с туристическим потенциалом Нахчывана – цель медиатура для представителей СМИ - ФОТОСегодня, 19:40Сагиба Гафарова: «Азербайджан реализует проекты, нацеленные в будущее» - ФОТОСегодня, 19:35Стало известно количество вакцинированных в АзербайджанеСегодня, 19:30AISEL сняла клип в Киеве: Любовная драма на фоне автогонок - ВИДЕОСегодня, 19:20Сагиба Гафарова: Армения по-прежнему продолжает совершать провокации и отказывается передать карты минных полейСегодня, 19:14В Азербайджане выявлено более 2 тысяч случаев заражения коронавирусомСегодня, 19:10Азербайджанский мугам в Карабахе с особым месседжем для Никола Пашиняна - ВИДЕОСегодня, 18:52Еще одна бакинская школа уходит на дистанционное обучениеСегодня, 18:38Закир Гасанов осмотрел боевые позиции в Кяльбаджаре и Лачине - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 18:18В Сумгайыте проведено профилактическое мероприятие в отношении участников дорожного движения - ФОТОСегодня, 17:22В Азербайджан доставлены еще две собаки-миноискатели - ФОТОСегодня, 17:10В освобожденных районах сданы в эксплуатацию новые объекты военного назначения – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:45Штамм AY.4.2: Один больной заражает сразу 9 здоровыхСегодня, 16:44Председатель парламента Молдовы: Наша страна заинтересована в развитии многосторонних связей с АзербайджаномСегодня, 16:27Ильхам Алиев поздравил Президента Венгрии с национальным праздникомСегодня, 16:25Эмин Гаджиев рассказал парламентариям СНГ о восстановлении Карабахского и Восточно-Зангезурского экономических районов - ФОТОСегодня, 16:24Гран-при Азербайджана – самая быстро набирающая популярность гонка у фанатов «Формулы-1»Сегодня, 16:20В Баку сотрудники полиции усилили контроль в связи с пандемией коронавируса - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:51
Все новости

NEXT TV