Тунзаля Гахраман приняла участие в вокальных нокаутах в шоу «Голос 60+» - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Тунзаля Гахраман приняла участие в вокальных нокаутах в шоу «Голос 60+» - ВИДЕО

Тунзаля Гахраман приняла участие в вокальных нокаутах в шоу «Голос 60+» - ВИДЕО

На Первом российском канале продолжается четвертый сезон проекта «Голос 60+», перешедший в этап вокальных нокаутов.

Одной из участниц очередного этапа проекта являлась 73-летняя азербайджанка Тунзаля Гахраман, входящая в состав команды создателя и лидера группы «Цветы» Стаса Намина (Анастас Микоян). На этапе нокаутов Т.Гахраман исполнила абсолютный хит из репертуара Ареты Франклин «Natural woman» (Настоящая женщина).

Комментируя выступление азербайджанской исполнительницы, народный артист РФ Валерий Леонтьев заявил, что не подозревал, что Т.Гахраман может так петь, в свою очередь ее наставник С.Намин назвал певицу «настоящей женщиной», но не пропустил в следующий тур.

Тунзаля Гахраман приостановила свое участие в шоу «Голос 60+» на этапе вокальных нокаутов.

«Мне не очень понравилось, как я выступила, бывает такое. Это волнение, я не ожидала, что до такой степени буду волноваться. Но очень рада, всем спасибо. Наш наставник – профессионал. Я абсолютно не расстроилась, все нормально» - заявила Т.Гахраман в комментарии Первому каналу.

Читайте по теме:

73-летняя азербайджанка выступила на слепых прослушиваниях шоу «Голос 60+» - ВИДЕО

Стас Намин о Тунзале Гахраман: «Она пела достойно, красиво, изящно» - ВИДЕО

Поделиться:
4033

Последние новости

Очередная школа столицы переходит на дистанционное обучениеСегодня, 21:15Ильхам Алиев выразил соболезнования Президенту ТурцииСегодня, 21:12Самолет с армянскими военнослужащими прибыл из Баку в Иреван - ВИДЕО – ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:46Президент Ильхам Алиев принял министра иностранных и европейских дел ХорватииСегодня, 20:1028 мая будет нерабочим, а 18 октября рабочим днемСегодня, 20:00На телеканале AzTV обсудили вопросы соблюдения правил безопасности в различных отраслях – ВИДЕОСегодня, 19:50Женщина провалилась в люк, разговаривая по телефону с ребенком на руках – ВИДЕОСегодня, 19:33Министр обороны посетил новосозданную воинскую часть коммандос - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 19:20Журналист Эльнур Ашрафоглу умер от коронавирусаСегодня, 19:14Союз Армения-Индия: Тенденции и перспективы комментирует российский политолог Михаил ЧерновСегодня, 19:12FT: в Великобритании начала распространяться более заразная форма коронавирусаСегодня, 19:00Сагиба Гафарова: «Карабахский конфликт отныне – эпизод истории, а для нашей страны начался новый этап»Сегодня, 18:45«ЕС может выступить с различными инициативами по восстановительным работам в постконфликтный период»Сегодня, 18:32Адвокат: Саакашвили может понадобиться госпитализация через три дняСегодня, 18:17Айдан Салахова включена в ТОП-50 самых дорогих ныне живущих художников РоссииСегодня, 18:14Магазины İrşad в поселке Бакиханова и городе Хырдалан вошли в ТОП-5 - ФОТОСегодня, 18:06Мать оставила маленькую дочку у няни и не вернулась за ней - ФОТОСегодня, 17:44Ульвия Кенуль возглавила один из азербайджанских телеканаловСегодня, 17:43Хошгедем Хидаятгызы получила должность на ARB TVСегодня, 17:28На станции «Кероглу» задержан зараженный COVID-19Сегодня, 17:14
Все новости

NEXT TV