Певица Шейла показала, как она выглядит сегодня, и намекнула о возможном возвращении на сцену – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Певица Шейла показала, как она выглядит сегодня, и намекнула о возможном возвращении на сцену – ВИДЕО

Певица Шейла показала, как она выглядит сегодня, и намекнула о возможном возвращении на сцену – ВИДЕО

Покинувшая шоу-бизнес на пике популярности исполнительница абсолютного хита конца 90-х – начала 2000-х годов «Sev» певица Шейла открыла страницу в социальной сети Instagram.

«Привет из Лос-Анджелеса. Мы давно не виделись. Некоторые зададутся вопросом о том, почему я так внезапно появилась. Те, кто за мной следили в социальных сетях ранее, знают, что мое появление здесь это «кот в мешке», - отмечает певица, делясь в Instagram своим новым снимком.

Также она отмечает, что работает над интересным проектом, который в скором времени будет презентован – появление певицы в Instagram и анонс предстоящего проекта ее поклонники расценили как возможное возвращение на сцену.

Ранее Шейла делилась в Facebook исключительно архивными снимками и только сейчас поклонники певицы смогли увидеть, как она выглядит сегодня.

Шейла ушла со сцены неожиданно для всех в момент, когда песня «Sev» звучала отовсюду, и певице пророчили звездную карьеру – на долгое время она исчезла из поля зрения СМИ и поклонников, переехав на постоянное место жительства в США.

Читайте по теме:

Откровения певицы Шейлы: «Основной причиной моего ухода из азербайджанского шоу-бизнеса стало…» - ФОТО – ВИДЕО

Певица Шейла: «За эти годы меня несколько раз похоронили, переселили, но не забыли…» – ФОТО – ВИДЕО

Поделиться:
2187

Последние новости

Пашинян признал, что процесс демаркации армяно-азербайджанской границы должен быть осуществлен по советским картамСегодня, 20:54В Баку рядом с сотрудниками дорожной полиции автомобиль сбил пешехода – ВИДЕОСегодня, 20:44Саакашвили полностью отказался от медицинской помощиСегодня, 20:36Дело Wikileaks: Суд Лондона решит, выдавать ли Джулиана Ассанжа в СШАСегодня, 19:45Генерала Ровшана Акперова приговорили к 10 годам лишения свободыСегодня, 19:42В Баку женщина угрожает выбросить детей из окна – ВИДЕОСегодня, 19:32Министр образования ознакомился с центром STEAM в Нахчыване – ФОТОСегодня, 19:29Ереван заявил о близости консенсуса с Баку по карте разблокировки железных дорогСегодня, 19:02В Японии создали гибридный летающий байк - ВИДЕОСегодня, 18:52Думай об успешном будущем с сегодняшнего дня - ФОТОСегодня, 18:50В Азербайджане будут преподавать армянский языкСегодня, 18:45Хусейн Амир Абдуллахиан: Иран намерен развивать конструктивные отношения с АзербайджаномСегодня, 18:44Кямран Агабалаев рассказал о сотрудничестве с Netflix - ВИДЕОСегодня, 18:33В Индии выявлен штамм коронавируса AY.4.2, обладающий большой заразностьюСегодня, 18:32Кредит от банка АВВ для каждогоСегодня, 17:41Историческая миссия. Алиев и Эрдоган соединяют тюркский мир Зангезурским коридоромСегодня, 17:27Экономический ущерб от пандемии COVID-19 оказался сильнее прогнозируемого - ООНСегодня, 17:22«Сабах» расстался с сербским форвардомСегодня, 17:21Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:19Сеть «Kontakt» организовала турнир памяти сотрудника-шехида Аслана Рзаева - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:15
Все новости

NEXT TV