«BAKU NIGHTS» в Нью-Йорке: Элариз Мамедоглу открыл в США свой ресторан | 1news.az | Новости
Lifestyle

«BAKU NIGHTS» в Нью-Йорке: Элариз Мамедоглу открыл в США свой ресторан

«BAKU NIGHTS» в Нью-Йорке: Элариз Мамедоглу открыл в США свой ресторан

Переехавший два с половиной года назад в США певец Элариз Мамедоглу открыл в Нью-Йорке собственный ресторан.

Как сообщает 1news.az, об этом певец сообщил на своей странице в Instagram.

«Добро пожаловать в ресторан», - написал он, опубликовав фотографию нового заведения.

Как тут не вспомнить, что после переезда в США певец записал песню, посвященную США («Америка, родная»), в которой пел: «Америка, родная, тебя я полюблю, но только вечерами скучаю по Баку».

И вот теперь певец решил преобразовать свою ностальгию в бизнес, отдавая дань уважения своему родному городу. Отметим, что новый ресторан «BAKU NIGHTS» находится в самом населенном районе Нью-Йорка - Бруклине. По словам Э.Мамедоглу, отныне он будет выступать только там.

Напомним, что весной 2017 года Элариз Мамедоглу выиграл в лотерее Green Card – документ, дающий право постоянно жить в Америке. В Штаты певец переехал в конце января 2019 года, и сразу же продолжил там свою творческую деятельность, выступая в ресторанах. Кроме того, Элариз Мамедоглу совмещает музыку с бизнесом не первый раз: почти сразу по приезду он открыл в Нью-Йорке донярную.

Читайте по теме:

Элариз Мамедоглу нашел работу в Нью-Йорке и стал дедушкой в четвертый раз – ФОТО – ВИДЕО

Элариз: «Азербайджанцы ради меня приезжают в Нью-Йорк из других штатов» - ВИДЕО

Поделиться:
4766

Последние новости

Саакашвили полностью отказался от медицинской помощиСегодня, 20:36Дело Wikileaks: Суд Лондона решит, выдавать ли Джулиана Ассанжа в СШАСегодня, 19:45Генерала Ровшана Акперова приговорили к 10 годам лишения свободыСегодня, 19:42В Баку женщина угрожает выбросить детей из окна – ВИДЕОСегодня, 19:32Министр образования ознакомился с центром STEAM в Нахчыване – ФОТОСегодня, 19:29Ереван заявил о близости консенсуса с Баку по карте разблокировки железных дорогСегодня, 19:02В Японии создали гибридный летающий байк - ВИДЕОСегодня, 18:52Думай об успешном будущем с сегодняшнего дня - ФОТОСегодня, 18:50В Азербайджане будут преподавать армянский языкСегодня, 18:45Хусейн Амир Абдуллахиан: Иран намерен развивать конструктивные отношения с АзербайджаномСегодня, 18:44Кямран Агабалаев рассказал о сотрудничестве с Netflix - ВИДЕОСегодня, 18:33В Индии выявлен штамм коронавируса AY.4.2, обладающий большой заразностьюСегодня, 18:32Кредит от банка АВВ для каждогоСегодня, 17:41Историческая миссия. Алиев и Эрдоган соединяют тюркский мир Зангезурским коридоромСегодня, 17:27Экономический ущерб от пандемии COVID-19 оказался сильнее прогнозируемого - ООНСегодня, 17:22«Сабах» расстался с сербским форвардомСегодня, 17:21Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:19Сеть «Kontakt» организовала турнир памяти сотрудника-шехида Аслана Рзаева - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:15Азербайджанский танцор трижды признан лучшим солистом России – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:12Учительница из Ивановки - Варламову: Ни один азербайджанец не позволил бы обидеть ребенка! - ВИДЕОСегодня, 17:05
Все новости

NEXT TV