Собчак получила повестку о явке к следователям для дачи показаний - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Собчак получила повестку о явке к следователям для дачи показаний - ВИДЕО

Эльшан Рустамов22:04 - 12 / 10 / 2021
Собчак получила повестку о явке к следователям для дачи показаний - ВИДЕО

Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак, попавшая в ДТП со смертельным исходом, получила повестку о явке к следователям УВД Сочи для дачи показаний. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД России.

В ведомстве уточнили, что ей также предстоит очная ставка с водителем, который управлял автомобилем в момент столкновения со второй машиной. В Сочи следователи также устроят проверку показаний на месте происшествия, чтобы составить полную картину аварии.

В субботу, 9 октября, Ксения Собчак попала в ДТП со смертельным исходом в Сочи, когда ехала в аэропорт: произошло лобовое столкновение автомобилей Mercedes и Volkswagen. В итоге один человек погиб, еще два пострадали.

В скором времени после ДТП телеведущую заметили в VIP-терминале для вылета из сочинского аэропорта. Кроме того, очевидец аварии рассказал о скором «побеге» знаменитости с места происшествия.

Собчак позднее прокомментировала произошедшее, сказав, что в момент аварии находилась в машине и разговаривала по рабочим вопросам с коллегами в Zoom. «Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял», - отметила Собчак.

Уже известно, что водитель автомобиля Mercedes, в котором ехала Собчак, Олег Цой, признал себя виновным в смертельном ДТП. Его отправили под домашний арест.

Читайте по теме:

Ксения Собчак рассказала подробности и ответила на обвинения после смертельного ДТП – ФОТО – ВИДЕО

Поделиться:
1468

Последние новости

Учительница начальных классов скончалась от коронавирусаСегодня, 21:21Пашинян признал, что процесс демаркации армяно-азербайджанской границы должен быть осуществлен по советским картамСегодня, 20:54В Баку рядом с сотрудниками дорожной полиции автомобиль сбил пешехода – ВИДЕОСегодня, 20:44Саакашвили полностью отказался от медицинской помощиСегодня, 20:36Дело Wikileaks: Суд Лондона решит, выдавать ли Джулиана Ассанжа в СШАСегодня, 19:45Генерала Ровшана Акперова приговорили к 10 годам лишения свободыСегодня, 19:42В Баку женщина угрожает выбросить детей из окна – ВИДЕОСегодня, 19:32Министр образования ознакомился с центром STEAM в Нахчыване – ФОТОСегодня, 19:29Ереван заявил о близости консенсуса с Баку по карте разблокировки железных дорогСегодня, 19:02В Японии создали гибридный летающий байк - ВИДЕОСегодня, 18:52Думай об успешном будущем с сегодняшнего дня - ФОТОСегодня, 18:50В Азербайджане будут преподавать армянский языкСегодня, 18:45Хусейн Амир Абдуллахиан: Иран намерен развивать конструктивные отношения с АзербайджаномСегодня, 18:44Кямран Агабалаев рассказал о сотрудничестве с Netflix - ВИДЕОСегодня, 18:33В Индии выявлен штамм коронавируса AY.4.2, обладающий большой заразностьюСегодня, 18:32Кредит от банка АВВ для каждогоСегодня, 17:41Историческая миссия. Алиев и Эрдоган соединяют тюркский мир Зангезурским коридоромСегодня, 17:27Экономический ущерб от пандемии COVID-19 оказался сильнее прогнозируемого - ООНСегодня, 17:22«Сабах» расстался с сербским форвардомСегодня, 17:21Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:19
Все новости

NEXT TV