Каково состояние пострадавших в тяжелом ДТП на аэропортовской трассе? | 1news.az | Новости
Общество

Каково состояние пострадавших в тяжелом ДТП на аэропортовской трассе?

Елена Остапенко13:43 - 14 / 10 / 2021
Каково состояние пострадавших в тяжелом ДТП на аэропортовской трассе?

Получившие травмы различной степени тяжести в тяжелой аварии, произошедшей в среду утром недалеко от Сураханского круга, продолжают лечение в двух клиниках Баку, состояние большинства из них стабилизируется.

Как сообщает агентство Sputnik, тяжелым остается состояние двух пострадавших.

Заведующий отделением реанимации Городской клинической больницы №3 Намиг Демирчиев сообщил изданию, что двое из 10 госпитализированных уже выписаны. Из восьми оставшихся в клинике четверо находятся в реанимационном отделении, еще четверо – в травматологическом.

По словам завотделением, один из пострадавших в реанимационном отделении находится в критическом состоянии, так как во время аварии он получил обширные повреждения. Пациенту сшили кишечник, удалили селезенку. Состояние остальных стабильное.

Директор Клинического медицинского центра №1 Кенуль Алекперов сообщил, что состояние одного из трех поступивших к ним пострадавших оценивается как критическое. Один из пациентов остается в реанимации, остальные продолжают лечение в хирургическом отделении.

«У человека с тяжелым состоянием зафиксированы перелом позвоночника, травма грудной клетки и на фоне этого травматический шок. Также присутствует возрастной фактор. Этот пациент 1966 года рождения проходит лечение в реанимационном отделении», - сказал Алекперов.

Трагический инцидент произошел около 7 часов утра. Грузовик, ехавший в направлении поселка Мардакян, врезался сзади в пассажирский автобус маршрута №171. После столкновения автобус перевернулся и упал на автобусную остановку, где находились люди. В результате аварии погибли пять и пострадали 25 человек.

По предварительной версии, причиной ДТП стало то, что водитель грузовика – 19-летний Махмуд Азизов – уснул за рулем. Он задержан, ведется расследование.

Читайте по теме:

БТА: «Водитель грузовика был настолько сонным…» - ВИДЕО

Распространились фото водителя грузовика, совершившего ДТП в Баку - ФОТО

Поделиться:
1203

Последние новости

Пашинян признал, что процесс демаркации армяно-азербайджанской границы должен быть осуществлен по советским картамСегодня, 20:54В Баку рядом с сотрудниками дорожной полиции автомобиль сбил пешехода – ВИДЕОСегодня, 20:44Саакашвили полностью отказался от медицинской помощиСегодня, 20:36Дело Wikileaks: Суд Лондона решит, выдавать ли Джулиана Ассанжа в СШАСегодня, 19:45Генерала Ровшана Акперова приговорили к 10 годам лишения свободыСегодня, 19:42В Баку женщина угрожает выбросить детей из окна – ВИДЕОСегодня, 19:32Министр образования ознакомился с центром STEAM в Нахчыване – ФОТОСегодня, 19:29Ереван заявил о близости консенсуса с Баку по карте разблокировки железных дорогСегодня, 19:02В Японии создали гибридный летающий байк - ВИДЕОСегодня, 18:52Думай об успешном будущем с сегодняшнего дня - ФОТОСегодня, 18:50В Азербайджане будут преподавать армянский языкСегодня, 18:45Хусейн Амир Абдуллахиан: Иран намерен развивать конструктивные отношения с АзербайджаномСегодня, 18:44Кямран Агабалаев рассказал о сотрудничестве с Netflix - ВИДЕОСегодня, 18:33В Индии выявлен штамм коронавируса AY.4.2, обладающий большой заразностьюСегодня, 18:32Кредит от банка АВВ для каждогоСегодня, 17:41Историческая миссия. Алиев и Эрдоган соединяют тюркский мир Зангезурским коридоромСегодня, 17:27Экономический ущерб от пандемии COVID-19 оказался сильнее прогнозируемого - ООНСегодня, 17:22«Сабах» расстался с сербским форвардомСегодня, 17:21Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:19Сеть «Kontakt» организовала турнир памяти сотрудника-шехида Аслана Рзаева - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:15
Все новости

NEXT TV