Распространились фото водителя грузовика, совершившего ДТП в Баку - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Распространились фото водителя грузовика, совершившего ДТП в Баку - ФОТО

Алла Зейдуллаева09:49 - 14 / 10 / 2021
Распространились фото водителя грузовика, совершившего ДТП в Баку - ФОТО

В азербайджанском сегменте соцсети появились фотографии 19-летнего водителя грузовика Махмуда Азизова, который 13 октября, пребывая в сонном состоянии, врезался в пассажирский автобус, в результате чего погибли пять человек.

Как сообщает Yeni avaz, Махмуд Бабагёзель оглы Азизов - житель села Арабшалбаш Гобустанского района. Молодой человек является студентом столичного вуза. С января текущего года он управляет грузовым автомобилем Mercedes с государственным регистрационным номером 99-DH-343, который и стал участником аварии.

Согласно официальному сообщению, в результате ДТП на месте погибли жители Баку Махияддин Абдуллаев, Ильхам Асланов, Ирада Искендерова и Мехбара Ягубова, а также пассажир автобуса - Кямаля Бабаева.

Кроме того, 25 человек были госпитализированы с увечьями различной степени тяжести. Восемь из них были отпущены домой после получения первичной медицинской помощи, 17 человек продолжают лечение.

По данному факту в Сураханском районном управлении полиции возбуждено уголовное дело по статье 263.3 (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) Уголовного кодекса АР. Подозреваемый М.Азизов арестован.

Поделиться:
2593

Последние новости

Латвия вновь в ожидании локдауна, вплоть до комендантского часаСегодня, 18:44В войсках специального назначения проходят тактико-специальные учения - ВИДЕОСегодня, 18:33Продолжаются масштабные операции против наркоторговцев: Задержаны 23 человека - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 18:29Университет Хопкинса назвал мирового лидера по распространению COVID-19Сегодня, 18:23В Сумгайыте выявлена больная коронавирусом, направлявшаяся на свадьбу - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 18:07Генпрокуратура о деле дочери Фуада Гахраманлы, рассказавшей о том, что она была изнасилована двоюродным братомСегодня, 17:16Тойво Клаар посетит Азербайджан в рамках визита в регионСегодня, 17:06Экс-госсекретарь США Колин Пауэлл стал очередной жертвой коронавирусаСегодня, 17:02НАТО готово оказать поддержку в обеспечении мира в регионеСегодня, 16:59Ильхам Алиев: Никто не может говорить с Азербайджаном языком диктата и угрозСегодня, 16:35Телекоммуникационная башня в Австралии окрасилась в цвета азербайджанского флагаСегодня, 16:28Международный правозащитник: Обвинение Арменией Азербайджана в расовой дискриминации безосновательноСегодня, 16:24Ильхам Алиев: В физулинских селах у каждого дома будет приусадебный участок площадью как минимум 12 сотокСегодня, 16:22Чавушоглу: 30-летие восстановления независимости Азербайджана еще прекрасней с освобождением КарабахаСегодня, 16:21Агиль Аббас рассказал, о чем разговаривал Президент Ильхам Алиев с футболистом Гара ГараевымСегодня, 16:19Главный инфекционист США не исключил новой волны пандемииСегодня, 16:18ВТБ (Азербайджан) повышает доходность по вкладу «Универсал» до 10,2%Сегодня, 16:17В Азербайджане еще в одном университете зафиксированы случаи заражения COVID-19Сегодня, 16:15Ильхам Алиев: Карабах и Восточный Зангезур станут одними из красивейших мест не только Азербайджана, но и мираСегодня, 15:45Ильхам Алиев: Из всех освобожденных районов Физули наиболее загрязнен минамиСегодня, 15:35
Все новости

NEXT TV