Ханенде, исполняющая хит Синди Лопер, поющий геолог и другие участники Səs Azərbaycan - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Ханенде, исполняющая хит Синди Лопер, поющий геолог и другие участники Səs Azərbaycan - ВИДЕО

Ханенде, исполняющая хит Синди Лопер, поющий геолог и другие участники Səs Azərbaycan - ВИДЕО

В новом телевизионном сезоне канал ITV представил азербайджанскую лицензионную адаптацию всемирно известного проекта The Voice - Səs Azərbaycan.

Кресла наставников в проекте заняли народные артистки Бриллиант Дадашева и Тунзаля Агаева, победитель международного песенного конкурса «Евровидение-2011» Эльдар Гасымов и популярный автор и исполнитель Мурад Ариф. Проект находится на этапе слепых прослушиваний, в ходе которых наставники формирует свои команды, которые в ходе прошедшего эфира пополнились шестью новыми исполнителями.

В скором времени на этапе вокальных дуэлей зрители увидят и услышат поющего инженера-геолога Фуада Набиева, солистку хоровой капеллы Натаван Гулиеву, сына известного азербайджанского ханенде Эльданиза Мамедова Кямрана Мамедова, получившего музыкальное образование в Милане Нофеля Асланова, недавно завершившую обучение в школе Лалу Зейналлы и ханенде Ровшану Керимдухт, исполнившую на прослушиваниях хит Синди Лопер «Girls Just Wanna Have Fun».

На голос следующих троих участников слепых прослушиваний не обернулся ни один из звездных наставников.

Читайте по теме:

Театральный актер поразил наставников Səs Azərbaycan своим вокалом - ВИДЕО

Участник Отечественной войны спел на слепых прослушиваниях Səs Azərbaycan о цветке хары-бюльбюль – ВИДЕО

Тунзаля Агаева спела дуэтом с участницей слепых прослушиваний шоу Səs Azərbaycan - ВИДЕО

Поделиться:
1662

Последние новости

Эрдоган заявил, что Турция в ближайшее время очистит Сирию от террористовСегодня, 17:42Забух очищается от «Агавна»Сегодня, 17:34Песков: В Кремле ценят усилия Эрдогана по организации переговорного процесса РФ и УкраиныСегодня, 17:11Генпрокуратура предупреждает пользователей соцсетей об ответственности за дезинформациюСегодня, 17:10Названо число граждан Азербайджана, вакцинированных от COVID-19Сегодня, 16:51Эрдоган: Ответ Иревана на искренние призывы Анкары и Баку - залог стабильности на Южном КавказеСегодня, 16:50За сутки в Азербайджане более 100 новых заражений COVID-19Сегодня, 16:44Знаменитый путешественник-гурман об азербайджанской кухне: «Она превзошла все мои ожидания!» - ФОТОСегодня, 16:08Ильхам Алиев наградил спортсменов, показавших наивысшие результаты на XI Всемирных играх в Бирмингеме, и их тренеровСегодня, 16:03Фарид Гаибов о целях на Исламиаде: Мы ожидаем попадания, как минимум, в пятеркуСегодня, 16:00Чавушоглу: Мы вновь предостерегаем Армению от новых провокацийСегодня, 15:58Зона безответственности. Миротворцы взяли на себя миссию адвокатов армян?Сегодня, 15:35В Китае выявлен новый генипавирус «Ланье»Сегодня, 15:25Чавушоглу: Усилия по зерновому соглашению стали «витриной» турецкой дипломатииСегодня, 15:12Из портов Украины за неделю проследовало 10 судов с 350 тыс. тонн зернаСегодня, 15:06Компания «Bolt» получила штраф за недобросовестную конкуренциюСегодня, 15:02Погода на завтра: Ожидаются грозы и дождиСегодня, 14:56Nar представил первый в Азербайджане сервис eSIM с технологией идентификации личностиСегодня, 14:46ГААДА выделено 5,3 млн манатов на реконструкцию дорог в Гарадагском районеСегодня, 14:43Yelo Bank теперь и в Габале! - ФОТОСегодня, 14:17
Все новости

1news TV