Джей Ло примерила свадебное платье и вновь собралась замуж – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Джей Ло примерила свадебное платье и вновь собралась замуж – ВИДЕО

Джей Ло примерила свадебное платье и вновь собралась замуж – ВИДЕО

Возобновившая отношения с 49-летним актером Беном Аффлеком 52-летняя суперзвезда мирового шоу-бизнеса Дженнифер Лопес заявила о желании вновь выйти замуж.

Отвечая на вопрос, допускает ли она возможность новой свадьбы, Джей Ло в комментарии изданию Today заявила следующее: «Думаю, да. Вы меня знаете, я романтик. И всегда им была. Я все еще верю в «жили они долго и счастливо», на все 100%».

Напомним, что ранее в Сети был презентован трейлер долгожданной романтической комедии «Marry me» (в прокат в станах СНГ картина поступит под названием «Первый встречный» - прим. ред.), которая выйдет в мировой прокат 10 февраля, накануне Дня Святого Валентина - главные роли в картине исполнили Джей Ло и Оуэн Уилсон; в одной из сцен героиня актрисы появляется в роскошном свадебном платье.

А минувшей ночью в Лос-Анджелесе прошла ежегодная музыкальная премия American Music Awards 2021, на которой певица впервые исполнила свою новую песню «On My Way», являющуюся основным саундтреком к фильму «Marry me». Наряд, в котором певица вышла на сцену AMA, поклонники звезды сравнили в социальных сетях со свадебным платьем и сочли определенным намеком в адрес Б.Аффлека.

Читайте по теме:

Джей Ло и Бен Аффлек вновь вместе спустя 17 лет после расставания - ФОТО

Джей Ло и Бен Аффлек впервые вышли в свет как пара - ФОТО – ВИДЕО

Бен Аффлек спас Дженнифер Лопес от нападения фаната - ВИДЕО

Бен Аффлек о Джей Ло: Я в восторге от того, как Дженнифер влияет на мир

Поделиться:
1040

Последние новости

Супруга президента Туркменистана впервые появилась на официальной фотографии - ФОТОСегодня, 18:04Реформатор из Азербайджана: Тамерлан Вагабов будет консультировать МВД УкраиныСегодня, 17:54Мода возвращается: В Баку пройдет 11-й сезон Azerbaijan Fashion Week - ВИДЕОСегодня, 17:40Индира Гаджиева и Мариана Василева назначены заместителями министра молодежи и спорта АзербайджанаСегодня, 17:37В Азербайджане задержаны организаторы мошеннической схемы финпирамидыСегодня, 17:34Исфар Сарабский – первый азербайджанец в глобальном проекте Дома Cartier - ФОТОСегодня, 17:24Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:10Читаем между строк, или О фиаско Пашиняна в СочиСегодня, 17:04За сутки в Азербайджане 26 человек скончались от коронавирусаСегодня, 17:02В Джебраиле рабочий подорвался на минеСегодня, 16:51Виктор Салтыков исполнил в шоу «Суперстар! Возвращение» мегахит HammAli & Navai – ВИДЕОСегодня, 16:47За последние 5 лет в Азербайджане на допинге были пойманы 76 спортсменовСегодня, 16:40Всемирно известный художник получил азербайджанское гражданствоСегодня, 16:22«Бесконечность»: Внук Таира Салахова посвятил проект памяти деда - ВИДЕОСегодня, 16:21Эрдоган: На повестке - вопрос строительства дороги из Азербайджана через Армению в ИгдырСегодня, 16:20Минометные и артиллерийские части провели тактические учения с боевыми стрельбами - ВИДЕОСегодня, 16:09Эрдоган: Турция готова к посредничеству между Киевом и МосквойСегодня, 15:59В аэропорту Любека врач вводил желающим самодельную вакцинуСегодня, 15:55Али Инсанов не был допущен на свадьбуСегодня, 15:46«Репортерам без границ» направлено письмо в связи с журналистами, ставшими шехидами в КяльбаджареСегодня, 15:43
Все новости

NEXT TV