Диана Анкудинова об участии в «Евровидении-2022»: «Надо иметь серьезные связи…» - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Диана Анкудинова об участии в «Евровидении-2022»: «Надо иметь серьезные связи…» - ВИДЕО

Диана Анкудинова об участии в «Евровидении-2022»: «Надо иметь серьезные связи…» - ВИДЕО

В середине декабря в российских СМИ появилась информация о том, что 18-летняя певица Диана Анкудинова возможно представит Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение -2022».

Ранее издание Super.ru сообщило о том, что «в кандидатуре Анкудиновой заинтересован гендиректор и создатель главных развлекательных проектов канала НТВ Тимур Вайнштейн, давно поддерживающий одаренную певицу», - напомним, что исполнительница, отец которой азербайджанец, является победительницей двух сезонов шоу «Ты супер!» и проекта «Шоумаскгоуон».

Тему своего возможного участия в конкурсе «Евровидение -2022», который пройдет в мае в Турине, Д.Анкудинова затронула в своем интервью изданию «Мурманский вестник».

«Мне кажется, что если бы вы поехали на «Евровидение», то победа бы точно была ваша», - отмечает журналист издания, на что певица заявляет следующее: «Я бы так не сказала! Все очень сложно там. «Евровидение» — это, конечно, круто. Но туда трудно попасть, надо иметь серьезные связи. Возможно, у меня есть цель туда попасть, и если пригласят, то я соглашусь, конечно, но зависит от условий участия».

Читайте по теме:

«Bizimkilər!»: Как азербайджанцы в 2021 году покоряли мир своим талантом? - ФОТО – ВИДЕО

Тимур Вайнштейн вновь побил рекорды российского ТВ – ВИДЕО

Поделиться:
4967

Последние новости

В Баку найдена боевая ручная граната - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:35В Министерстве культуры новое кадровое назначениеСегодня, 11:30Генпрокурор Азербайджана: Мы должны своевременно реагировать на нарушение законаСегодня, 11:28В Баку задержаны фальшивомонетчики - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:25Азербайджан на церемонии открытия Исламиады - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:05Кямран Алиев: Стараемся оперативно реагировать на сообщения криминального характера в СМИСегодня, 10:57Люди нападают на обезьян в Бразилии: реакция ВОЗСегодня, 10:46Гурбан Гурбанов: Пока есть шансы двигаться дальше, постараемся использовать их по максимумуСегодня, 10:42Авиакомпания «Азимут» начала выполнять рейсы из Москвы в Гянджу - ФОТОСегодня, 10:35Черчесов после поражения «Карабаху»: Мы уступили более доминирующему соперникуСегодня, 10:31Яркая победа «Карабаха» в Будапеште - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:25РФ направила ноты в ООН и МККК в связи с удержанием российских моряков в УкраинеСегодня, 10:15Буровое судно Abdülhamid Han продолжит работы в Средиземноморье до октябряСегодня, 10:09Зеленский: Война РФ против Украины и Европы началась в Крыму, и закончится его освобождениемСегодня, 10:04Джамиля Рзаева: «Мы не согласились с компенсацией за снос, и в нашей квартире устроили погром…» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:00В Баку пропала 14-летняя девочкаСегодня, 09:55ВОЗ призывает расширить исследования в сфере оптимизации здоровья мозгаСегодня, 09:50Посол Украины в Баку: Желаем азербайджанским друзьям уверенных побед... и не только на футбольной арене - ФОТОСегодня, 09:35В Шабране столкнулись два автомобиля, есть пострадавшиеСегодня, 08:59Cостоялась встреча Президента Ильхама Алиева и Президента Реджепа Тайипа ЭрдоганаСегодня, 00:15
Все новости

1news TV