Бахрам Багирзаде затролил извиняющихся нарушителей правопорядка - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Бахрам Багирзаде затролил извиняющихся нарушителей правопорядка - ВИДЕО

Бахрам Багирзаде затролил извиняющихся нарушителей правопорядка - ВИДЕО

Заслуженный артист Азербайджана Бахрам Багирзаде представил на своих страницах в социальных сетях видео, вызвавшее резонанс.

В ролике Б.Багирзаде предстает в образе задержанного полицией правонарушителя и просит прощения за содеянное, таким образом с иронией затролив истинных нарушителей правопорядка.

Отметим, что нижеприведенное видео не осталось без внимания МВД АР – ролик в социальной сети Facebook прокомментировал начальник отдела по связям со СМИ и общественностью пресс-службы Министерства внутренних дел Азербайджана, майор полиции Эльшад Гаджиев, отметивший, что Б.Багирзаде человек театра и его подход к теме связан с творчеством: «Сарказм в основе темы отражает ситуацию извиняющегося человека. Понятно, что он оказывает сдерживающее действие на профилактику людей, склонных к негативным действиям».

Публикация от Bahram Bagirzade (@bahram_bagirzade)

Читайте по теме:

Оскорблявший малоимущих водитель Geländewagen попросил прощения – ВИДЕО

Кто он, мужчина, протиравший флагом автомобиль, и почему он это сделал? – ВИДЕО

Таксист, настойчиво приглашавший пассажирку на чай, извинился перед всем народом – ВИДЕО

Поделиться:
4300

Последние новости

Отменяется визовый режим между Азербайджаном и СербиейСегодня, 17:46Суд вынес решение по делу молодых людей, повредивших памятник ТагиевуСегодня, 17:22Кому и когда делать бустерную дозу? – Отвечает МинздравСегодня, 17:15Армянский азербайджановед: Репрессивный аппарат Армении набирает оборотыСегодня, 17:05Граждане Азербайджана продолжают активно вакцинироваться бустерной дозойСегодня, 17:03В Азербайджане число заразившихся за сутки COVID-19 превысило 1000Сегодня, 17:01Проводятся учебные сборы военнообязанных - ВИДЕОСегодня, 16:40Эльнара Рагимова рассказала новые подробности суда с Собчак из-за фразы про «панель» - ВИДЕОСегодня, 16:39Вынесен приговор Эльдару ГасановуСегодня, 16:22Отец Ибрагима: Я благодарен каждому за помощь, пожалуйста, не оставляйте нас одних! - ФОТОСегодня, 16:07Одна из бакинских школ переходит на дистанционное обучениеСегодня, 15:55Yolumuz Qarabağadır! Создан сайт для организации визитов на освобожденные территорииСегодня, 15:44ФИФА утвердила новые правила аренды футболистовСегодня, 15:37Запущена рабочая группа по подготовке антиинфляционных мерСегодня, 15:33Заявление об отставке директора Института истории Керима Шукюрова не принятоСегодня, 15:32Прогноз погоды в Азербайджане на субботуСегодня, 15:15При поддержке Nar создана самая крупная азербайджаноязычная аудиобиблиотекаСегодня, 15:07Названо имя новой солистки Artik & Asti: Ее зовут Севиль – ВИДЕОСегодня, 15:06В Гейчае 34-летняя учительница покончила жизнь самоубийствомСегодня, 15:04Халг Банк подвел итоги 2021 годаСегодня, 14:31
Все новости

1news TV