Подробности о смене названия команды КВН «Шуша» на «БУТА»: Потребовал Рубен Джагинян - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Подробности о смене названия команды КВН «Шуша» на «БУТА»: Потребовал Рубен Джагинян - ВИДЕО

Эльшан Рустамов11:55 - 23 / 01 / 2022
Подробности о смене названия команды КВН «Шуша» на «БУТА»: Потребовал Рубен Джагинян - ВИДЕО

Стали известны подробности о смене названия азербайджанской команды КВН «Шуша» на «БУТА».

Как уже сообщалось ранее, команда КВН «Шуша», отправившаяся на ежегодный фестиваль в Сочи и успешно прошедшая первый тур, во втором туре решила сменить название.

На странице kvn.ru говорится: «БУТА» (Азербайджан) – команда приняла решение поменять название».

Данная новость вызвала возмущение у азербайджанских пользователей социальных сетей, а у армян - радость. Наши граждане отмечали, что лучше покинуть КВН, чем изменить название команды!

Как сообщил BAKU TV руководитель команды, представляющей Азербайджан на 33-м Международном фестивале команд КВН («КиВиН-2022»), Мушфиг Аббасов, после первого тура было собрание, где один из редакторов огласил список команд, которые будут участвовать во втором туре.

Он заявил, что команда «Шуша» сможет принять участие в нем только в том случае, если сменит свое название. Подобное требование выдвинул армянин по национальности Рубен Джагинян, заместитель Александра Маслякова.

По словам Мушфига Аббасова, их команда, чтобы попасть во второй тур и иметь возможность встретиться с Александром Масляковым, была вынуждена сменить название.

«Это было сделано для того, чтобы Рубен разрешил нам попасть во второй тур, и мы имели возможность выступить перед Масляковым», - сказал он.

Мушфиг Аббасов подчеркнул, что поговорил с сыном Александра Маслякова, который отметил, что для них будет большой проблемой, если команда выступит с названием «Шуша».

«Тогда мы сказали, что возвращаемся в Азербайджан, на что он ответил, что они еще раз обсудят этот вопрос и дадут ответ. Если нам скажут, что нельзя участвовать с названием «Шуша», то мы возвращаемся в Азербайджан», - заявил Мушфиг Аббасов.

Поделиться:
8203

Последние новости

Дмитрий Кулеба призвал страны Запада к прекращению импорта товаров из РоссииСегодня, 23:30Число случаев заражения оспой обезьян в Великобритании выросло до 78Сегодня, 23:15В небе над Иреваном во время протестов были замечены истребителиСегодня, 23:01В WhatsApp появится новая функцияСегодня, 22:45Турция заявила, что Швеция и Финляндия не вступят в НАТО, не выполнив ее требованияСегодня, 22:30В Азербайджане установлен тариф в связи с использованием электронной подписиСегодня, 22:15В Иреване проходит очередная акция протеста оппозицииСегодня, 22:00Игорю Додону может грозить до 20 лет лишения свободы, заявил юристСегодня, 21:45Запасов пшеницы на Земле осталось всего на 10 недель – эксперт при ООНСегодня, 21:30Джейхун Байрамов: Азербайджан предпринимает шаги для нормализации отношений с АрмениейСегодня, 21:15На телеканале AZTV обсудили случаи злоупотребления доверием семей шехидов и ветеранов - ВИДЕО - ФОТОСегодня, 21:00Возбуждено уголовное дело в отношении военнослужащего, совершившего автохулиганство - ВИДЕОСегодня, 20:45В Министерстве цифрового развития и транспорта упразднена высокая должностьСегодня, 20:35В Джалилабаде найден предмет с 2000-летней историейСегодня, 20:15В РФ закрыли уголовное дело в отношении полицейского убившего Векила АбдуллаеваСегодня, 20:00Владимир Путин: «Доллар скукоживается, а рубль укрепляется»Сегодня, 19:50В работе Бакинского метрополитена произошел сбойСегодня, 19:35Пара сыграла свадьбу через 60 лет после помолвкиСегодня, 19:30Обнародована повестка очередного заседания парламента АзербайджанаСегодня, 19:15Россия и Иран договорились о соединении платежных систем «Мир» и ShetabСегодня, 19:00
Все новости

1news TV