Аслан Ахмадов: «Мой сын наполовину украинец и живет в Украине…» | 1news.az | Новости
Lifestyle

Аслан Ахмадов: «Мой сын наполовину украинец и живет в Украине…»

Аслан Ахмадов: «Мой сын наполовину украинец и живет в Украине…»

Режиссер и фотограф, участник проекта «Голос» бакинец Аслан Ахмадов вновь высказался на своих страницах в социальных сетях о военных действиях в Украине.

Аслан Ахмадов рассказывает, что его мама иранка, отец азербайджанец, а сам он более тридцати лет живет в России: «Мой сын наполовину украинец и живет там. Все то, что происходит сейчас, как кошмарный, сюрреалистический сон, хотелось бы, чтобы это был сон и можно было проснуться, но увы, это явь».

А.Ахмадов отмечает, его дед прошел Великую Отечественную войну, где бок о бок сражались люди разных национальностей, за интернациональный мир: «Уверен, что в почти каждой семье есть свой герой, прошедший через этот ад. Конечно, можно как улитка спрятаться и молчать, делая вид, что это нас не касается, но как же нам будет стыдно, когда наши дети, которым достанется разрозненный мир, в один прекрасный день они спросят нас, как мы могли довести нашу жизнь до этого, как мы могли, так бессовестно потерять все то, что с таким трудом и кровью, ценою миллионов жизней досталось нам в наследство».

«Как мы можем допустить, чтобы сегодня была война!? - задается вопросом Аслан Ахмадов. - Гибнут люди. Нельзя об этом молчать. Мы должны призывать к тому, чтобы это немедленно прекратилось. Нам всем нужен мир!».

Отметим, что А.Ахмадов был женат на народной артистке Украины Ирине Билык, в браке с которой растит семилетнего сына Табриза - весной 2021 года стало известно, что пара распалась.

Читайте по теме:

Аслан Ахмадов: «Моя семья находится в Украине…» - ФОТО

Бакинец Аслан Ахмадов с супругой поп-дивой и сыном в первой семейной фотосъемке – ФОТО - ВИДЕО

Зара Гусейнова: «Горжусь тем, что ращу полуукраинца-полуазербайджанца» - ФОТО - ВИДЕО

Поделиться:
1903

Последние новости

Медведев: Если Украина нанесет удар по Крыму, переговоров не будетСегодня, 17:05Стало известно, почему освобожден от должности директор театра - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:50Турецкий парламентарий: 100-летие Гейдара Алиева будет торжественно отмечаться и в ТурцииСегодня, 16:45В реке Кура обнаружен труп мужчиныСегодня, 16:35Путешественница из Уэльса вручила подарки детям семей, проживающих в Шуше - ФОТОСегодня, 16:20Названы самые посещаемые сайты госструктур АзербайджанаСегодня, 16:15На учениях с участием британских специалистов вручены сертификаты азербайджанским военнослужащим - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:05Посол Британии посетил храм «Атешгях» - ФОТОСегодня, 15:40В Индии арестовали более 2 тыс. мужчин за браки с несовершеннолетнимиСегодня, 15:30Женщина, упавшая с четвертого этажа в Сумгайыте, осталась живаСегодня, 15:2517-летнюю девушку, сбежавшую из дома, поместили в приютСегодня, 15:15Анатолий Рафаилов награжден орденом «Шохрат»Сегодня, 15:00Иностранные туристы совершили пешую прогулку по городу Шуша - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:35В Губе прекращено незаконное производство угля - ФОТОСегодня, 14:25В международном аэропорту Нахчыван задержан мужчинаСегодня, 14:10ГПС: Двое граждан Афганистана пытались пересечь госграницуСегодня, 14:05Американский эксперт: Нападение на посольство Азербайджана в Иране - тревожный звонокСегодня, 13:55Путешественница из Великобритании: Азыхская пещера - место с удивительной историейСегодня, 13:47Тяжелое ДТП в Ходжалы - есть пострадавшиеСегодня, 13:35Обнародован прогноз погоды на завтраСегодня, 13:15
Все новости

1news TV