Симоньян: «Галкин – гей, женившийся на пожилой женщине для отвода глаз» - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Симоньян: «Галкин – гей, женившийся на пожилой женщине для отвода глаз» - ВИДЕО

Симоньян: «Галкин – гей, женившийся на пожилой женщине для отвода глаз» - ВИДЕО

Маргарита Симоньян высказалась в прямом эфире программы Владимира Соловьева на канале «Россия-1» о российском шоумене Максиме Галкине, который ранее раскритиковал действия российских властей в Украине.

«Что творит сейчас Галкин? Не могу слышать, как он поливает помоями Россию и русскую армию», - заявила М.Симоньян в эфире российского федерального канала, отметив, что просит друзей не присылать ей каких-либо видео с участием шоумена.

«Не знаю, можно ли говорить об этом в эфире или нет, но я скажу, потому что человек такие вещи позволяет, что я позволю себе сказать то, что думала о нем всегда. Когда достоверно всем известно, что он - гей для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них настоящая любовь. Ну вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья и качеств этого человека. Но, зараза, они там как на подбор такие», - отмечает М.Симоньян.

Маргарита Симоньян назвала Максима Галкина лживым-перелживым человеком, отметив следующее: «Печать ставить негде, и ты позволяешь себе мою Родину обливать помоями, не имея ни малейшего представления ни о чем, ни о военной операции, ни о геополитике, ни о том, что такое вообще Родина. Ну что за мразь! Я, в конце концов, позволю себе говорить правду про них про всех».

Читайте по теме:

Максим Галкин: «Мы очевидцы гуманитарной катастрофы мирового масштаба» - ВИДЕО

Максим Галкин об обстреле Вооруженными силами РФ Одессы и гибели ребенка - ВИДЕО

Собчак о Галкине: Он сжигает мосты возможного возвращения - ВИДЕО

Поделиться:
6486

Последние новости

Был ли похищен сын азербайджанского парламентария? – Отвечает помощник депутата - ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:17Станции фиолетовой линии вновь открыты до 12 часов ночиСегодня, 16:13Азербайджанские пограничники предотвратили провоз в страну 26 кг наркотиков из ИранаСегодня, 16:11Вниманию метеочувствительных лиц: Несколько дней будет бушевать магнитная буряСегодня, 15:27Знаменитый Театр кукол имени Образцова покажет спектакли на бакинской сцене - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:25В Азербайджане отметят 150-летие Омара Фаига НеманзадеСегодня, 14:55Группе спортивных специалистов присвоено почетное звание «Заслуженный деятель физкультуры и спорта»Сегодня, 14:42Эрдоган заявил о значимости развития исламского банкинга в ТурцииСегодня, 14:39Жена Пашиняна опубликовала «список требований Азербайджана к Армении»Сегодня, 14:33Ильхам Алиев наградил группу лиц по случаю 50-летия Федерации дзюдо АзербайджанаСегодня, 14:27В Silk Way прокомментировали «полет» азербайджанского самолета над УкраинойСегодня, 14:24В Азербайджане открылись кофейни McCafe!Сегодня, 14:05Песков оценил слова Кадырова о применении ядерного оружия в УкраинеСегодня, 13:56Посол Великобритании назвал поддержку Азербайджаном территориальной целостности Украины незаменимой - ВИДЕОСегодня, 13:54В Баку открылась школа Фонда просвещения ТурцииСегодня, 13:37Страшная авария в Баку: «Хундай» перелетел через бордюр – ВИДЕОСегодня, 13:29Полковник в отставке доказал постановочный характер видео с «расстрелом» армянских военных - ФОТОСегодня, 13:22Ильхам Алиев подписал Распоряжение о предоставлении Президентской стипендии поступившим в этом году студентамСегодня, 13:18Илья Флакс: «Расположившийся в Олимпийской деревне проект New Zeon схож с Силиконовой долиной»Сегодня, 13:15В бакинском отеле была изнасилована 16-летняя девочкаСегодня, 13:10
Все новости

1news TV