Сине-желтая символика и другие подробности номера Украины на «Евровидении-2022» - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Сине-желтая символика и другие подробности номера Украины на «Евровидении-2022» - ВИДЕО

Сине-желтая символика и другие подробности номера Украины на «Евровидении-2022» - ВИДЕО

Представители Украины на международном песенном конкурсе «Евровидение-2022» - группа Kalush Orchestra - активно готовятся к своему выступлению в Турине.

28 апреля украинская группа Kalush Orchestra отправилась в Италию, а перед поездкой встретилась с представителями украинских СМИ, рассказав о том, каким будет их конкурсный номер на «Евровидении-2022», сообщает «Сегодня».

Известно, что финальная постановка претерпела изменения - солист коллектива Олег Псюк рассказал, чего ждать от конкурсного номера: «Ждать другие костюмы, другую постановку, ту самую песню, которая всем известна. Чтобы не открывать все карты, скажу немного. Панамка будет точно. Сине-желтая символика тоже будет, но да, сдержанно. Костюмы будут отличаться процентов на 50».

По словам режиссера-постановщика Алексея Жембровского, номер изменялся несколько раз, так как конкурс позиционирует себя как внеполитический, а Украине нужно донести миру месседж о происходящем в стране: «Для режиссера важно не только визуализировать произведение, а передать его энергию. Поэтому лучше всего для нас это энергия наших ребят и сила духа нашей родной земли. Поэтому все визуальные эффекты, которые мы используем, будут сфокусированы именно на этом. В центре внимания фокус будет на артисте, который передает эту энергию, а визуальные эффекты уже нарисуют этот орнамент украинской души».

Отмечается, что для поездки в Турин участники группы получили от государственных органов специальное разрешение на выезд за границу – 30 апреля Kalush Orchestra впервые выступят на конкурсной сцене с репетицией.

По букмекерским прогнозам, именно Украина является главным претендентом на победу в «Евровидении-2022».

Читайте по теме:

Представители Украины на «Евровидении-2022» - об участии в конкурсе: «Нас не сломить…» - ВИДЕО

Солнце внутри: Организаторы «Евровидения-2022» показали главную конкурсную сцену – ВИДЕО

Феликс Вишневецкий

Поделиться:
852

Последние новости

Футболисты начали Исламиаду с пораженияСегодня, 22:35Пентагон: США не поддерживают движение Тайваня к независимостиСегодня, 22:25У режиссера Ларса фон Триера диагностировали болезнь ПаркинсонаСегодня, 21:54Джейхун Байрамов: Турции и Азербайджану еще предстоит пройти определенный путь и достичь поставленных целейСегодня, 21:33Чавушоглу: Процесс нормализации отношений с Арменией продолжается в координации с АзербайджаномСегодня, 20:40СБУ заявила о предотвращении покушений на глав Минобороны и разведки УкраиныСегодня, 20:38В донорской акции в день Ашуры приняли участие 1 893 человекаСегодня, 20:25На последней панели III Летнего лагеря обсуждался процесс сетевого взаимодействия диаспорской молодежиСегодня, 19:50Азербайджан против Армении на шахматной Олимпиаде: Мужчины проиграли, женщины - выигралиСегодня, 19:18Первая медаль и первое золото Азербайджана на ИсламиадеСегодня, 19:05ФСБ России сообщила о напряженной оперативной обстановке на границе Армении и ИранаСегодня, 18:23Эрдоган заявил, что Турция в ближайшее время очистит Сирию от террористовСегодня, 17:42Забух очищается от «Агавна»Сегодня, 17:34Песков: В Кремле ценят усилия Эрдогана по организации переговорного процесса РФ и УкраиныСегодня, 17:11Генпрокуратура предупреждает пользователей соцсетей об ответственности за дезинформациюСегодня, 17:10Названо число граждан Азербайджана, вакцинированных от COVID-19Сегодня, 16:51Эрдоган: Ответ Иревана на искренние призывы Анкары и Баку - залог стабильности на Южном КавказеСегодня, 16:50За сутки в Азербайджане более 100 новых заражений COVID-19Сегодня, 16:44Знаменитый путешественник-гурман об азербайджанской кухне: «Она превзошла все мои ожидания!» - ФОТОСегодня, 16:08Ильхам Алиев наградил спортсменов, показавших наивысшие результаты на XI Всемирных играх в Бирмингеме, и их тренеровСегодня, 16:03
Все новости

1news TV