Jony: «Соскучился по Баку» - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Jony: «Соскучился по Баку» - ВИДЕО

Jony: «Соскучился по Баку» - ВИДЕО

Покоривший страны СНГ певец Jony (Джахид Гусейнли) записал видеообращение к поклонникам в Баку в преддверии его концерта, который состоится 2 июля в рамках сезона летних концертов SEA BREEZE Summer LIVE.

SEA BREEZE Summer LIVE - это новый формат, представляющий собой череду live-выступлений популярных артистов, которые пройдут на территории морского курорта Sea Breeze, расположенного на берегу Каспийского моря, с июня по август. Каждую новую неделю будет проводиться новый концерт – 2 июля состоится сольное выступление Jony.

«Всем большой привет! Азербайджан, город Баку – моя Родина. Я еду к вам, выступать для вас, очень по всем соскучился, поэтому жду всех. Приходите 2 июля в Sea Breeze», - говорит исполнитель в своем обращении, которое разместил у себя в Stories.

В концертную программу включены его 100% хиты, также, по словам организаторов, в музыкальный сет-лист шоу, возможно, попадет что-то из нового и даже премьерного - до концерта и после свой музыкальный сет представит DJ Pancho.

Стоимость билетов от 30 манатов – приобрести билеты можно на сайте iTicket; начало мероприятия в 19:00.

Напомним, что сезон летних концертов SEA BREEZE Summer LIVE стартовал с аншлагового выступления EMIN’а.

Читайте по теме:

Все, что нужно знать о сезоне летних концертов SEA BREEZE Summer LIVE – ВИДЕО

«Браво, Jony!»: азербайджанский певец выучил русский язык за три месяца и стал звездой в России – ФОТО – ВИДЕО

Поделиться:
899

Последние новости

В семье Ройи Айхан свадьба – ФОТОСегодня, 16:10Судно Castorone будет задействовано в прокладке морского трубопровода в турецком секторе Черного моря - ФОТОСегодня, 16:05Спасти и сохранить. Как сделать так, чтобы Каспий не повторил судьбу Арала?Сегодня, 15:55Мужчина с топором записал новое видео: Мой 6-летний сын увидел в TikTok видео этих… - ВИДЕОСегодня, 15:38Столтенберг: Вступление Швеции и Финляндии в НАТО может занять несколько месяцевСегодня, 15:25Депутат высказался о причинах сохранения сухопутных границ закрытымиСегодня, 15:16В одном из вагонов бакинского метро произошло задымлениеСегодня, 15:12Ильхам Алиев подписал Распоряжение о строительстве автомобильной дороги в Газахском районеСегодня, 15:11«Love in Multiple Forms»: работы талантливой азербайджанской художницы представлены в Нью-Йорке – ФОТОСегодня, 15:05Apple Pay становится доступен держателям карт Халг БанкаСегодня, 14:55Специалист-эксперт Минздрава: «Летом наблюдается пик пищевых отравлений и желудочно-кишечных заболеваний»Сегодня, 14:53Канадские страсти по Армении, или Как разбудить русского «медведя»Сегодня, 14:50В Баку мужчина с топором обещает обезглавить представителей ЛГБТ – ВИДЕОСегодня, 14:44Дешевое футбольное шоу от армянСегодня, 14:34Умайра Тагиева: Снижение уровня воды в Каспии пока не критично, но опасноСегодня, 14:11Португалия отменила коронавирусные ограничения для туристовСегодня, 13:57Теймур Мамедов: «Успех на международном конкурсе мне принес снимок ветерана, подорвавшегося на мине» - ФОТОСегодня, 13:50Минобороны Азербайджана опровергает очередную дезинформацию АрменииСегодня, 13:24В Баку произошло ДТП с участием автобуса – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:18В ритме сальсы: На берегу Каспия всех желающих учат латиноамериканским танцам – ВИДЕОСегодня, 13:11
Все новости

1news TV