Сезон летних концертов SEA BREEZE Summer LIVE стартовал с аншлагового выступления EMIN’а - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Сезон летних концертов SEA BREEZE Summer LIVE стартовал с аншлагового выступления EMIN’а - ФОТО - ВИДЕО

Сезон летних концертов SEA BREEZE Summer LIVE стартовал с аншлагового выступления EMIN’а - ФОТО - ВИДЕО

Народный артист Азербайджана EMIN выступил с сольным концертом на территории курорта Sea Breeze, расположенного на берегу Каспийского моря.

SEA BREEZE Summer LIVE - это новый формат, представляющий собой череду live-выступлений популярных артистов, которые пройдут на территории курорта с июня по август. Каждую новую неделю будет проводиться новый концерт - официальное открытие сезона стартовало с сольного выступления EMIN’а, которое состоялось 18 июня и прошло с аншлагом.

В концертную программу были включены как уже полюбившиеся слушателям новые песни артиста, так и его абсолютные хиты, в числе которых лирическая баллада «Still», с которой 15 лет назад начался его творческий путь.

Ни один концерт EMIN’а не обходится без исполнения песни великого азербайджанского артиста Муслима Магомаева «Синяя вечность» - прозвучала эта песня и в рамках SEA BREEZE Summer LIVE.

EMIN отметил, что ему очень повезло, что он был лично знаком с М.Магомаевым. которого назвал великой личностью, оставившей огромный музыкальный след - зрители стоя почтили память легендарного певца.

В ходе концерта одной из поклонниц артиста стало плохо – певец прервал выступление, спрыгнув со сцены и помог фанатке, которой была оказана первая медицинская помощь; поступок исполнителя был встречен бурными аплодисментами.

Завершился концерт исполнением песни «Мой Азербайджан» и признанием в любви артиста к родному городу: «Баку – самый лучший город. Спасибо, Баку! Спасибо, Азербайджан!».

Все подробности о предстоящих концертах в рамках SEA BREEZE Summer LIVE читайте по следующей ссылке – отметим, что 1news.az является информационным партнером мероприятия.

Фото предоставлены пресс-службой EMIN’а

Поделиться:
853

Последние новости

Новое буровое судно Турции приступит к работам в августеСегодня, 17:48В Азербайджане застрелился солдат-срочникСегодня, 17:45МИД РФ: Достигнут определенный прогресс в деятельности трехсторонней рабочей группыСегодня, 17:18Общественные и научные деятели Азербайджана обратились в ЮНЕСКО в связи с сохранением квартала Тепебаши в ИреванеСегодня, 17:02Названо количество вакцин от коронавируса, использованных в АзербайджанеСегодня, 17:01За сутки в Азербайджане не зарегистрировано смертей от COVID-19Сегодня, 16:50Погода на завтра. Что прогнозируют синоптики?Сегодня, 16:31Азербайджан и Иран обсудили реализацию совместных энергетических проектовСегодня, 16:30Джордж Гафаров о полученной квартире: «Я родился в Латвии, потерял мать и отца…» - ВИДЕОСегодня, 16:28Ягуб Сефер: 30 турецких компаний инвестируют в Карабах 1 млрд долларовСегодня, 16:26Бредовые «россыпи» армянской ереси. Египетские пирамиды воздвигли предки армян?Сегодня, 16:20После публикации 1news.az решен вопрос с демонтированным шлагбаумом перед въездом на Площадь Фонтанов – ФОТОСегодня, 16:01Оштрафованы рестораны, загрязняющие воздухСегодня, 15:57В Тбилиси заявили, что Грузия не хочет воевать с РФ ради статуса кандидата в члены ЕССегодня, 15:55Фильм Хилала Байдарова вошел в программу одного из самых значительных европейских фестивалей – ФОТОСегодня, 15:21В Баку завершился детский футбольный турнир «Кубок ВТБ (Азербайджан)» - ФОТОСегодня, 15:01В одной из воинских частей Минобороны АР приступил к работе цех по ремонту оружия - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:57Активы Azer Turk Bank выросли на 80%Сегодня, 14:55Предотвращена контрабанда в Азербайджан крупной партии лекарств - ФОТОСегодня, 14:53Компания «ЛУКОЙЛ» открыла первую АЗС на освобожденных территориях - ФОТОСегодня, 14:45
Все новости

1news TV