Фаик Агаев упрекнул коллег в неискренности по отношению к Рагиму Рагимли - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Фаик Агаев упрекнул коллег в неискренности по отношению к Рагиму Рагимли - ВИДЕО

First News Media11:32 - 07 / 10 / 2022
Фаик Агаев упрекнул коллег в неискренности по отношению к Рагиму Рагимли - ВИДЕО

30 сентября ушел из жизни популярный азербайджанский эстрадный исполнитель Рагим Рагимли, причиной смерти которого стала острая легочная и сердечная недостаточность.

Очередной эфир выходящего на Xəzər TV вечернего шоу «Xəzər Axşamı» был посвящен памяти Р.Рагимли – гостями программы стали его друзья и коллеги, в числе которых был и народный артист Азербайджана Фаик Агаев.

«Я видел Рагима Рагимли в последний раз где-то за месяц-полтора до его смерти – он уже тогда был тяжело болен. Я поинтересовался, проходит ли он лечение, на что получил ответ «да, все будет хорошо». Он скрывал болезнь от всех», - вспоминает народный артист, отмечая, что новость о смерти певца ему подтвердил исполнитель Nadir Nağd Pul.

«Не знаю, к месту ли это говорить, но я увидел у него на похоронах людей, которые в свое время делали ему зло, но вели себя так, будто у них разбито сердце. Они могут обмануть зрителей, но те, кто знал Рагима близко, знают кто есть кто на самом деле», - рассказывает Ф.Агаев.

По словам Ф.Агаева, Р.Рагимли планировал большое возвращение на сцену, для чего подготовил 7 новых песен, которые артист предложил перепеть коллегам, чтобы память о нем жила в его музыке.

Читайте по теме:

Похоронен певец Рагим Рагимли – ФОТО

Стало известно о болезни, которую скрывал Рагим Рагимли

TƏBİB о смерти Рагима Рагимли: «У певца было два тяжелых заболевания…»

Каким мы запомним Рагима Рагимли… - ВИДЕО

Айгюн Кязимова о Рагиме Рагимли: «Я потеряла самого близкого друга в шоу-бизнесе…» - ВИДЕО

Ройа: «Я хотела проститься с Рагимом Рагимли наедине…» - ФОТО

Поделиться:
1442

Последние новости

Идти ли детям завтра в школу? - Обращение министерства в связи с вирусомСегодня, 11:33Тяжелая утрата в семье Рашада НабиеваСегодня, 11:27В Армении раскрыт очередной случай госизменыСегодня, 11:00Житель поселка Баладжары каждый день жестоко избивает собаку палкой – ВИДЕОСегодня, 10:48Азербайджанские коммандос проводят тактико-специальные занятия - ВИДЕОСегодня, 10:43«Карабах» продал своего форвардаСегодня, 10:34Теймур Раджабов стал четвертым в турнире по блицу в МосквеСегодня, 10:07Замглавы МИД РФ обсудил с послом АР перспективы азербайджано-армянской нормализацииСегодня, 09:58Министр Фарид Гаибов поинтересовался положением дел в «Кяпязе»Сегодня, 09:53По каким критериям в Азербайджане 65-летним работникам продлевают трудовой договор?Сегодня, 09:50Депутат: Во всем мире Иран воспринимают как покровительствующее терроризму государствоСегодня, 09:43В Исмаиллы произошло землетрясениеСегодня, 09:23В Абшеронском районе 3 человека отравились угарным газом, есть погибшиеСегодня, 09:16В Баку на некоторых трассах и проспектах наблюдается плотность движения - ФОТОСегодня, 09:15«Однажды поднятое знамя не падет никогда». Сегодня 139-я годовщина со дня рождения Мамеда Эмина РасулзадеСегодня, 09:03Председатель Милли Меджлиса выступила на 17-й сессии Конференции ПС ОИССегодня, 00:30Премьер-министр Венгрии: В 2010 году мы находились в поиске друзей и приняли решение двигаться в сторону АзербайджанаСегодня, 00:14Президент: Самая большая ценность наших отношений с Венгрией заключается во взаимном доверии и в совместной деятельностиСегодня, 00:10Сахиба Гафарова: Организация исламского сотрудничества – эффективный механизм укрепления нашей солидарностиСегодня, 00:05Виктор Орбан: Я должен научиться у Президента Ильхама Алиева, как стать более успешным на международной арене30 / 01 / 2023, 23:50
Все новости

1news TV