Победительница «Best Model of Azerbaijan» ответила на критику и обвинения в свой адрес – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Победительница «Best Model of Azerbaijan» ответила на критику и обвинения в свой адрес – ВИДЕО

Победительница «Best Model of Azerbaijan» ответила на критику и обвинения в свой адрес – ВИДЕО

Финал международного модельного конкурса «Best Model of Azerbaijan-2022» завершился большим скандалом, который вот уже который день активно обсуждается в СМИ и социальных сетях.

Участницы конкурса остались недовольны выбором жюри, которое обвинили в необъективности в связи с тем, что по итогам голосования победа была присуждена Лизе Узун, рост которой, как утверждали участницы, равен 155 сантиметрам и которая никоим образом не соответствует общепринятым модельным параметрам. Также отмечалось, что победа на конкурсе была куплена.

На критику и обвинения в свой адрес Л.Узун впервые ответила спустя несколько дней на съемочной площадке программы «Elgizlə İzlə» - телеведущий Эльгиз Акпер поделился в Instagram видео, на котором победительница «Best Model of Azerbaijan-2022» отмечает следующее: «Мой отец - строитель, я из не очень богатой семьи, но я богата духовно. Не хочется говорить обо всех этих разговорах. Проигрывая, люди злятся. Мой рост не 155 см, это было сказано, но это не так».

Отметим, что ранее директор «Best Model of Azerbaijan» Эльхан Пашаев в комментарии 1news.az заявил о том, что рост победительницы равен 169 см, и назвал всю критику и обвинения в адрес конкурса и организаторов необоснованными.

Поделиться:
5697

Последние новости

Советник заместителя госсекретаря США прибыла в АзербайджанСегодня, 23:00Назначен новый старший советник Госдепартамента США по переговорам на КавказеСегодня, 22:40В Баку товарный поезд насмерть сбил человекаСегодня, 22:20Михаил Гусман: Нападение на посольство Азербайджана в Тегеране невозможно ни объяснить, ни оправдатьСегодня, 22:00В Азербайджане арестован директор школыСегодня, 21:45В Эстонии возвели памятник ЗеленскомуСегодня, 21:30В Азербайджане сексуальное преследование детей будет караться сроком до 3 летСегодня, 21:15Президент Румынии посетит АзербайджанСегодня, 21:11Омбудсмен Азербайджана направила письмо шведскому коллеге в связи с сожжением КоранаСегодня, 21:00Министр обороны Азербайджана находится с визитом в ТурцииСегодня, 20:45Рашад Садыхов: Правила в связи с VAR постоянно меняются. Я не знаю, могли ли позвать судью в том эпизодеСегодня, 20:30В Баку трагически погибла сестра шехида Отечественной войныСегодня, 20:15Наставник «Нефтчи»: За нами не стоит золотой банк. Делать трансферы очень тяжелоСегодня, 20:05В Азербайджане учреждена должность уполномоченного по этикеСегодня, 20:00Азербайджанский кинопроект удостоен премии на европейском кинофоруме в Италии - ФОТОСегодня, 19:45«Нефтчи» и «Сабах» одержали победы в Премьер-лиге – ВИДЕОСегодня, 19:30Армянские СМИ: Армяне Карабаха массово желают получить азербайджанское гражданствоСегодня, 19:17В Азербайджане вводят новое ограничение в отношении госслужащихСегодня, 19:00В Азербайджане к крупногабаритным и тяжеловесным машинам приставят службу сопровожденияСегодня, 18:45Состоялся телефонный разговор глав МИД Азербайджана и УгандыСегодня, 18:33
Все новости

1news TV