Диляра Алиева: «Тунзаля очень хотела жить…» - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Диляра Алиева: «Тунзаля очень хотела жить…» - ВИДЕО

Диляра Алиева: «Тунзаля очень хотела жить…» - ВИДЕО

22 января не стало заслуженной артистки Азербайджана Тунзали Алиевой, популярность которой принес образ «Топпуш баджи» в программе «Çal-çağır».

В течение последних нескольких лет актриса боролась с онкологическим заболеванием – 49-летняя Т.Алиева скончалась в Национальном онкологическом центре, где проходила лечение.

В данный момент в Баку проходит церемония прощания с «Топпуш баджи», за которой можно наблюдать в прямом эфире - в последний путь актрису провожают родные, поклонники и коллеги, в числе которых заслуженная артистка Азербайджана Диляра Алиева, которая в свое время вела программу «Çal-çağır», где и зажглась звезда Тунзали Алиевой.

«Тунзаля очень хотела жить, у нее было большое желание жить. Верила, что она вернется, мы не стали менять ее роль в проекте. Она была очень сильной. На прошлой неделе мы переписывались, сложно говорить… За свою короткую жизнь она сделала очень много хороших работ, ее любили зрители, которым она дарила радость. Ее все любили», - заявила Д.Алиева в интервью каналу ITV.

Отметим, что Диляра Алиева и Тунзаля Алиева после шоу «Çal-çağır» работали вместе в проекте «Söhbət var», выходящем в эфир на телеканале ARB.

Читайте по теме:

Сестра «Топпуш баджи» рассказала о ее последней мечте – ВИДЕО

Минкультуры взяло на себя расходы по похоронам «Топпуш баджи» - ВИДЕО

Муж «Топпуш баджи» опубликовал трогательный пост после смерти супруги - ФОТО

Поделиться:
1561

Последние новости

Комиссия по вопросам помилования при Президенте Азербайджана рассмотрела еще 100 обращенийСегодня, 19:00В Азербайджане ставки акцизов на табачные изделия и алкогольные напитки будут повышаться поэтапноСегодня, 18:45Замминистра обороны Азербайджана выразил соболезнования генеральному консулу Турции в ГянджеСегодня, 18:30Утверждено соглашение между Азербайджаном, Грузией, Румынией и ВенгриейСегодня, 18:16Утерянные при землетрясении в Турции документы граждан Азербайджана восстанавливаются в упрощенном порядкеСегодня, 18:11С концами ли сбежал Варданян?Сегодня, 18:00Нариман Аббасов: После поражения от Бонфима вообще не сплю, только тренируюсьСегодня, 17:42Посол Турции: Азербайджан - ты сердце, которое разделяет наше горе - ФОТОСегодня, 17:35Дипмиссии многих стран приспустили флаги в знак солидарности с ТурциейСегодня, 17:20Число погибших при землетрясении в Турции выросло до 3549 - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:10Жители Баку поминают жертв землетрясения перед посольством Турции – ФОТОСегодня, 16:51Сепаратисты из Карабаха бегут в МосквуСегодня, 16:48Армения готовится отправить спасателей в ТурциюСегодня, 16:44Кто несет одеяла, кто еду: жители Баку активно собирают гуманитарную помощь пострадавшим в Турции – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 16:38В Иране открыли очередную подземную авиабазу ВВССегодня, 16:37Президент наградил группу лиц за заслуги в развитии профсоюзного движенияСегодня, 16:36Концерты этих турецких певцов в Баку отложены – ФОТОСегодня, 16:33Ильхам Алиев обратился к участникам собрания по случаю 30-летия Конфедерации профсоюзов АРСегодня, 16:32В 10 провинциях Турции введен режим ЧПСегодня, 16:31Из-за землетрясения в Турции литосферные плиты сдвинулись на 3 метраСегодня, 16:10
Все новости

1news TV