Сестра «Топпуш баджи» рассказала о ее последней мечте – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Сестра «Топпуш баджи» рассказала о ее последней мечте – ВИДЕО

Сестра «Топпуш баджи» рассказала о ее последней мечте – ВИДЕО

22 января не стало заслуженной артистки Азербайджана Тунзали Алиевой, популярность которой принес образ «Топпуш баджи» в программе «Çal-çağır».

В течение последних нескольких лет актриса боролась с онкологическим заболеванием – Т.Алиева скончалась в Национальном онкологическом центре, где проходила лечение. Незадолго до смерти стало известно о том, что у актрисы произошел паралич голосовых складок и она практически не могла говорить.

В комментарии каналу ITV сестра покойной заслуженной артистки рассказала о ее последней мечте: «Потеряв голос, она написала мне сообщение, о котором просила никому не говорить. Тунзаля ходила в парикмахерскую, расположенную рядом с местом проживания глухонемых людей. Она хотела поставить для них спектакль. Это было последнее, что она написала мне. Это было последнее, о чем мы говорили. Возможно, что об этом ее желании не знал ее супруг. У нее был план – она хотела выздороветь, встать на ноги и даже если голос к ней не вернулся бы, она бы поставила спектакль для глухонемых.

Читайте по теме:

Минкультуры взяло на себя расходы по похоронам «Топпуш баджи» - ВИДЕО

Муж «Топпуш баджи» опубликовал трогательный пост после смерти супруги - ФОТО

Поделиться:
1248

Последние новости

Будучи в бешенстве на Лаврова, армянский экс-чиновник сделал шокирующие признания - ВИДЕОСегодня, 23:05В Турции перевернулся автобус, пострадали 30 человекСегодня, 22:40Путешественник из Великобритании: Побывать на освобожденных территориях Азербайджана - большая честьСегодня, 22:25У жителей Геранбойского района изъято оружие - ФОТОСегодня, 22:15Балабей Агаев стал победителем турнира «Большого шлема» в Париже - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 22:00В Кабуле прогремел взрыв рядом с президентским дворцомСегодня, 21:45Предупреждение для тех, кто искусственно повышает стоимость проезда в автобусах - ФОТОСегодня, 21:35В Загатальском районе произошел пожар в двухэтажном домеСегодня, 21:05Путешественник из Бразилии: Глядя на город, можно представить, каким прекрасным он был много лет назадСегодня, 20:45Ливия призвала международные нефтяные компании вернуться в странуСегодня, 20:15Эльхан Мамедов понаблюдал за переизбранием Левана Кобиашвили - ФОТОСегодня, 20:05Азербайджан и Черногория подписали соглашение о воздушном сообщении - ФОТОСегодня, 19:35В Баку задержан таксист, пристававший к пассажиркеСегодня, 19:05Международные путешественники понаблюдали за процессом обезвреживания мины в Физули - ФОТОСегодня, 19:00Прикормленные армянскими деньгами евродепутаты пытаются учить Азербайджан жизниСегодня, 18:40Обнародовано число вакцинированных от COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 18:30Шамиль Айрым: Мы поддерживаем протест активистов на Лачинской дорогеСегодня, 18:15В Баку сотрудник полиции пострадал в ДТПСегодня, 18:10В Азербайджане выявлено еще 22 случая заражения коронавирусомСегодня, 17:20Медведев: Если Украина нанесет удар по Крыму, переговоров не будетСегодня, 17:05
Все новости

1news TV