Это обсуждают в Сети: Бахрам Багирзаде снял ролик у памятника Узеиру Гаджибейли - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Это обсуждают в Сети: Бахрам Багирзаде снял ролик у памятника Узеиру Гаджибейли - ВИДЕО

Это обсуждают в Сети: Бахрам Багирзаде снял ролик у памятника Узеиру Гаджибейли - ВИДЕО

В начале января в социальных сетях распространилось и активно обсуждалось видео, снятое в центре Баку у памятника выдающемуся азербайджанскому композитору Узеиру Гаджибейли.

Один из участников резонансного видео бросил в памятник обувь, которая осталась на статуе - МВД провело расследование, в результате которого были задержаны 21-летний Элвин Исмайлов и 17-летний Фарид Джафаров. Как оказалось, Э.Исмайлов находился в состоянии алкогольного опьянения и с целью пошутить со знакомым Ф.Джафаровым бросил туфлю в памятник – первый был приговорен к административному аресту сроком на 15 дней, а второй оштрафован.

Отреагировал на видео и заслуженный артист Азербайджана Бахрам Багирзаде, который также снял видео у памятника Узеиру Гаджибейли – в кадре у монумента молодой человек жонглирует туфлями, а сам Б.Багирзаде проходит мимо, заглядывая в камеру.

«No comment» - пишет заслуженный артист в комментарии к видео, которое набрало около 4,5 тыс. like и более 84 тыс. просмотров.

Ролик активно обсуждается в Instagram – подписчики Бахрама Багирзаде оставляют под его видео следующие комментарии: «Цирк отдыхает», «Яснее некуда», «Кто понял, тот понял. Тонкий намек на толстые обстоятельства», «Процесс урбанизации» и т.д.

Читайте по теме:

Это обсуждают в Сети: Бахрам Багирзаде и приезжие, которые не могут пройти урбанизацию в Баку – ВИДЕО

Поделиться:
2485

Последние новости

Нариман Аббасов: После поражения от Бонфима вообще не сплю, только тренируюсьСегодня, 17:42Посол Турции: Азербайджан - ты сердце, которое разделяет наше горе - ФОТОСегодня, 17:35Дипмиссии многих стран приспустили флаги в знак солидарности с ТурциейСегодня, 17:20Число погибших при землетрясении в Турции выросло до 3549 - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:10Жители Баку поминают жертв землетрясения перед посольством Турции – ФОТОСегодня, 16:51Сепаратисты из Карабаха бегут в МосквуСегодня, 16:48Армения готовится отправить спасателей в ТурциюСегодня, 16:44Кто несет одеяла, кто еду: жители Баку активно собирают гуманитарную помощь пострадавшим в Турции – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 16:38В Иране открыли очередную подземную авиабазу ВВССегодня, 16:37Президент наградил группу лиц за заслуги в развитии профсоюзного движенияСегодня, 16:36Концерты этих турецких певцов в Баку отложены – ФОТОСегодня, 16:33Ильхам Алиев обратился к участникам собрания по случаю 30-летия Конфедерации профсоюзов АРСегодня, 16:32В 10 провинциях Турции введен режим ЧПСегодня, 16:31Из-за землетрясения в Турции литосферные плиты сдвинулись на 3 метраСегодня, 16:10Ильхам Алиев: Постоянное членство в СБ ООН председателя Движения неприсоединения будет справедливым подходомСегодня, 16:05Исрафил Ашурлы отправился в Турцию для оказания помощи пострадавшимСегодня, 15:59Очередной самолет с помощью МЧС Азербайджана вылетел в Турцию – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:55Посол Вьетнама в Азербайджане заявил о поддержке АР в качестве председателя ДНСегодня, 15:51Олимпийскому чемпиону ампутировали обе стопы, идет борьба за рукиСегодня, 15:50Спикер парламента Армении скептичен относительно развертывания миссии ОДКБ на границе с АзербайджаномСегодня, 15:48
Все новости

1news TV