«Забудьте всех Серканов, которых знали раньше»: Джордж Гафаров снялся в главной роли в российском проекте - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

«Забудьте всех Серканов, которых знали раньше»: Джордж Гафаров снялся в главной роли в российском проекте - ФОТО - ВИДЕО

«Забудьте всех Серканов, которых знали раньше»: Джордж Гафаров снялся в главной роли в российском проекте - ФОТО - ВИДЕО

В самое ближайшее время на российском стриминговом сервисе ИВИ состоится премьера сериала «Блеск», главную роль в котором сыграл азербайджанский актер Джордж Гафаров.

«Характер и образ главного героя сериала «Блеск» Серкана долго держался в тайне, как и имя актера, который исполнил его роль. И неслучайно - фигура турецкого султана из криминального ромкома так же загадочна, как и интрига, созданная создателями вокруг него. Итак, роль турка-афериста исполнил Джордж Гафаров, азербайджанский актер театра и кино», - говорится в описании специального ролика, посвященного выходу сериала «Блеск».

Отмечается, что выбор пал на Дж.Гафарова неслучайно — детство исполнителя удивительным образом похоже на детство его героя (напомним, что актер вырос в детском доме – прим. ред.), что позволило Джорджу максимально точно понять характер и мотивацию действий своего персонажа.

«Нельзя отрицать, что роль очень идет Дж.Гафарову - он не только внешне похож на турецкого похитителя сердец, но и отлично знаком с особенностями восточного менталитета и традиций. А еще свободно говорит по-турецки», - отмечается в описании ролика, представленного для просмотра ниже.

«Его имя Серкан, он притягателен, он богат. Им восхищаются, ему подражают. Но будь аккуратна, он разбил уже множество сердец, но так и не нашел свое главное сокровище. Он долго оставался в тени, но пришло его время блистать. Забудьте всех Серканов (отсылка к сериалу «Постучись в мою дверь», в котором главного персонажа зовут Серкан Болат, роль которого играет Керим Бурсин), которых вы знали раньше…» - говорится в ролике.

Рассказывая о проекте «Блеск» на своей странице в Instagram, Джордж Гафаров отмечает следующее: «Это история. С моим прошлым мое настоящее фантастически отличается. И я сделаю все возможное, чтобы сделать будущее космическим. Это не единственный мой успех. Это успех силы, которую дала мне душа моей покойной матери. Это успех людей, которые с детства поддерживали меня. Этот путь, который я прошел, - успех многих людей!»

Производством сериала занимается Продюсерский центр «Синема Продакшн». В проекте приняли участие Саша Бортич, Кирилл Кяро, Лариса Долина, Джордж Кафаров, Иван Батарев, Александр Мизев, Екатерина Волкова, Алексей Агранович, Юлия Гаврилина, Алена Бабенко, Артур Бесчастный и многие другие.

Режиссером сериала стала Мария Агранович, шоураннером проекта - Маруся Трубникова. Продюсерами выступили Эльмира Айнулова и Мария Журомская.

Сюжет: Аня трудится ассистентом в дорогом ивент-агентстве за символическую зарплату и доступ в высшее общество города. Там она и знакомится с представителем знатной османской фамилии, приехавшим в Петербург на поиски русской жены. У Ани тоже не все просто с корнями - ее отец-аферист сидит в тюрьме, откуда его можно вытащить за большие деньги. Девушка решается на преступление: крадет драгоценное ожерелье из коллекции Серкана, но очень быстро выясняет, что украшение — фальшивка, как и титул султана. Серкан — аферист, которому, Аня вынуждена признать, не откажешь в незаурядном обаянии. Пойманный на подлоге турок вынужден взять Аню в долю, чтобы и дальше «разводить» петербургских и не только богатеев уже на пару с энергичной девушкой и ее освобожденным папашей.

Читайте по теме:

Президент подарил квартиру приемному сыну Розы Зергерли – ФОТО

Почему сыну Розы Зергерли дали квартиру? – ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Джордж по отчеству «XXX»: Кто травит кандидата, победившего на муниципальных выборах?

Поделиться:
3217

Последние новости

В Геранбое из дома украли приданое на сумму 8000 манатов - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 09:35В Лачин и село Забух возвращается очередная группа бывших вынужденных переселенцев - ФОТОСегодня, 09:27В Техасе из-за природных пожаров приостановил работу завод по сборке ядерных боеприпасовСегодня, 09:20Более 30 человек погибли в результате аварии автобуса на юге МалиСегодня, 09:10На ряде улиц и проспектов Баку наблюдаются пробки - СПИСОКСегодня, 09:00Белый дом: США не будут отправлять войска в УкраинуСегодня, 00:00Распространились видеокадры с виллы, построенной Виталием Баласаняном в Аскеране - ВИДЕО27 / 02 / 2024, 23:40Байден: Без новой американской помощи последствия для Украины будут смертоносными27 / 02 / 2024, 23:20Госдепартамент: США продолжают призывать Азербайджан и Армению попытаться достичь долгосрочного соглашения27 / 02 / 2024, 23:00Азербайджанские стрелки завоевали еще одну медаль на чемпионате Европы - ФОТО27 / 02 / 2024, 22:40В Германии хотят обязать беженцев работать за 80 евроцентов в час27 / 02 / 2024, 22:20На Земле началась неожиданная магнитная буря27 / 02 / 2024, 22:00В Азербайджане повышена зарплата работников одного из госведомств, не являющихся госслужащими27 / 02 / 2024, 21:40В Монреале почтили память жертв Ходжалинского геноцида27 / 02 / 2024, 21:20Известная азербайджанская ведущая выходит замуж за главу ИВ27 / 02 / 2024, 21:00Возможности винного туризма в Азербайджане представлены в Италии - ФОТО27 / 02 / 2024, 20:45Имрану Хану и его жене предъявили обвинения во взяточничестве27 / 02 / 2024, 20:30Запущена электронная виза для азербайджанских паломников27 / 02 / 2024, 20:15Байден рассказал о своих «будущих планах» на 2020 год27 / 02 / 2024, 20:00Король Нидерландов поздравил Президента Ильхама Алиева27 / 02 / 2024, 19:45
Все новости

1news TV