На российском ТВ стартует сериал с Рустамом Джабраиловым в главной роли - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

На российском ТВ стартует сериал с Рустамом Джабраиловым в главной роли - ВИДЕО

На российском ТВ стартует сериал с Рустамом Джабраиловым в главной роли - ВИДЕО

19 февраля на российском канале «Домашний» состоится премьера сериала «Абрикосовая горечь», снятого режиссером Александром Моховым в жанре мелодрамы.

Главную мужскую роль в четырехсерийном проекте сыграл азербайджанский актер и модель Рустам Джабраилов, воплотивший на экране роль турецкого хирурга – также в проекте задействованы азербайджанские актеры Хусния Мурватова и Фуад Шабанов и российские актеры Полина Давыдова, Светлана Никифорова, Антон Буглак, Виктор Рыбчинский, Михаил Гришечкин, Богдан Лазукин, Ольга Ливпутс и другие.

Сюжет: Аня Волошина – инженер-конструктор. Из-за проблем со здоровьем незапланированная беременность совершенно не входит в ее планы: муж уговаривает сделать аборт, а свекровь – хорошо подумать. Сразу после родов врожденный порок сердца напомнил о себе, поэтому свекровь нашла клинику в Турции, где специализируются на подобных проблемах.

Главврач Джемаль так проникся к девушке, что при ухудшении состояния принял решения отдать ей сердце собственной жены, которая накануне погибла в аварии. На этом трагедии не закончились: его сын сбежал из дома, обвинив отца в смерти матери, но ее сердце в груди Анны подсказывает, где его искать…

Читайте по теме:

«Забудьте всех Серканов, которых знали раньше»: Джордж Гафаров снялся в главной роли в российском проекте - ФОТО - ВИДЕО

Поделиться:
1257

Последние новости

Президент Бразилии поздравил Ильхама Алиева с переизбраниемСегодня, 11:40На аэропортовском шоссе произошла аварияСегодня, 11:30Ильхам Алиев поздравил Тамаша Шуйока с избранием на пост Президента ВенгрииСегодня, 11:25В бакинском поселке обнаружена граната - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:20Врач Байдена заверил, что тот достаточно здоров для работы президентомСегодня, 11:10Стало известно сколько лет лишения свободы запросил прокурор для Nikosayağı - ВИДЕОСегодня, 11:05Оказавшемуся в Армении азербайджанскому солдату шьют делоСегодня, 10:53В Азербайджане за минувшие сутки двое мужчин совершили суицидСегодня, 10:45Командование объединенных сил НАТО проводит в Баку «Курс по военной медицине»Сегодня, 10:40В Баку проходит суд над совершившим смертельное ДТП блогером Nikosayagi - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:33В Душанбе от отравления угарным газом погибли шесть человекСегодня, 10:30Состоялась встреча с делегацией компании Yutong Bus Co. Ltd. - ФОТОСегодня, 10:25Учащиеся Бакинского евролицея приняли участие в постановке, посвященной Ходжалинскому геноциду - ФОТОСегодня, 10:20Президент Грузии пообещала не допустить смерти Саакашвили в тюрьмеСегодня, 10:10Азербайджанская нефть подешевелаСегодня, 09:55Джавид Гурбанов об ультрамарафоне в ХанкендиСегодня, 09:45Подача газа в три района Баку будет временно ограниченаСегодня, 09:40В США удалось избежать шатдаунаСегодня, 09:35Мексиканцы на ультрамарафоне в Ханкенди: С радостью приехали в Азербайджан - ФОТОСегодня, 09:25В Сальяне произошел пожар в доме, погиб один человекСегодня, 09:15
Все новости

1news TV