Новые подробности по делу Nikosayağı: Пьяный блогер значительно превысил скорость - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Новые подробности по делу Nikosayağı: Пьяный блогер значительно превысил скорость - ВИДЕО

Новые подробности по делу Nikosayağı: Пьяный блогер значительно превысил скорость - ВИДЕО

Завершено судебное слушание в связи с ДТП, совершенным блогером Ниджатом Шакирли, известным под псевдонимом Nikosayağı.

На судебном заседании в Бакинском суде по тяжким преступлениям были озвучены новые детали дела о смертельном ДТП, совершенном Шакирли, о чем рассказывается в сюжете Baku TV.

Отметим, что ранее на судебном заседании Н.Шакирли заявил, что не пил в день аварии, подчеркнув, что неполностью помнит тот день, и отметив, что пил за день до ДТП. Однако следствием было установлено, что блогер управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Также стало известно, что Nikosayağı значительно превысил скорость – на дороге со скоростным ограничением 70 км/ч он двигался со скоростью 90-100 км/ч.

Прокурор запросил для Nikosayağı 6 лет лишения свободы с условием отбывания наказания в исправительном учреждении общего режима. Следующее судебное заседание по делу о смертельном ДТП состоится 7 марта.

Напомним, что 15 августа 2023 года на проспекте Гейдара Алиева управляемый блогером Ниджатом Шакирли автомобиль марки Porsche врезался в грузовик. В результате страшного ДТП, кадры которого доступны для просмотра здесь, скончался пассажир Porsche - житель Гянджи Руслан Мамедов (1996 г.р.), находившийся на месте происшествия Фахри Рустамов получил травму руки при попытке оказать помощь, а блогеру ампутировали руку.

Читайте по теме:

В Баку проходит суд над совершившим смертельное ДТП блогером Nikosayagi - ФОТО - ВИДЕО

Стало известно сколько лет лишения свободы запросил прокурор для Nikosayağı - ВИДЕО

Поделиться:
1603

Последние новости

Асад заявил, что на Западе не осталось настоящих государственных деятелейСегодня, 18:35Баку номинирован на звание спортивной столицы мираСегодня, 18:10В Азербайджане без вести пропала женщина - ФОТОСегодня, 17:40Госсекретарь МИД Норвегии поделился публикацией о возвращении Азербайджану сел Газахского районаСегодня, 17:00В Турции задержали свыше 30 подозреваемых в связях с ИГСегодня, 16:35Рашад Расуллу стал исполнительным вице-президентом ФДАСегодня, 16:20В Гаджигабуле в результате ДТП пострадали 8 человек - ФОТОСегодня, 15:50В Азербайджане прошли выпускные экзамены для учащихся IX классов - ОБНОВЛЕНОСегодня, 15:25Президент Ирана посетит с официальным визитом ПакистанСегодня, 15:10Два азербайджанских боксера в четвертьфинале ЕвроСегодня, 14:45В Гяндже открылось Почетное консульство Узбекистана - ФОТОСегодня, 14:15В Губадлы обнаружены артиллерийские снарядыСегодня, 14:00На востоке Сирии произошел пожар на нефтепроводе - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:45НАТО проведет учения с целью совершенствования противовоздушной обороныСегодня, 13:25Завтра в Баку ожидаются кратковременные дождиСегодня, 13:15В ходе визита Эрдогана в Ирак планируется подписать около 30 соглашенийСегодня, 13:00Паводки в Казахстане: Около 9 000 человек остаются в пунктах эвакуацииСегодня, 12:50В шведском интернет-издании Diplomatic World Sweden опубликована статья «Борьба Азербайджана с загрязнением наземными минами»Сегодня, 12:40Отмечена 32-я годовщина образования Военной полиции - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 12:25Назван способный вызвать новую пандемию вирусСегодня, 12:05
Все новости

1news TV