1news.az

Фарид Мансуров о визите Лейлы Алиевой: «Это исторический день в истории зоозащиты Азербайджана» - ФОТО

19 Сентября, 2019 в 11:52 ~ 2 минуты на чтение 6900
Фарид Мансуров о визите Лейлы Алиевой: «Это исторический день в истории зоозащиты Азербайджана» - ФОТО

«Вчера , 18 сентября 2019, произошло историческое событие в истории зоозащиты Азербайджана!!!» - так начинается статус известного зоозащитника Фарида Мансурова, опубликованный сегодня на «Фейсбук».

Как сообщает далее Ф.Мансуров, вчера в приют для раненых и больных собак Good World приехала вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева. По его словам, на эту встречу с Лейлой ханум приехали и другие активные зоозащитники Азербайджана.

«Встреча прошла в атмосфере добра. Лейла ханум внимательно ознакомилась с мнением каждого из зоозащитников о ситуации с бездомными животными, подошла к каждой собаке, обняла каждую собаку! Вокруг все было окутано энергетикой добра, надежды и благодати», - пишет Ф.Мансуров.

Он также сообщил, что Лейла Алиева подарила приюту полностью оборудованный ветеринарный контейнер, предназначенный для осуществления программы массовой ОСВВ (отлов-стерилизация-вакцинация-возврат).

«Запланирован ряд мер для обеспечения благополучия бездомных животных и скоро вы все о них узнаете. Лейла Алиева ушла из приюта не с пустыми руками, а приютила двух наших собачек. Об истории каждой из этих собак расскажу в следующих постах.

Вне всякого сомнения, Лейла Алиева именно та историческая личность, которая изменит ПОЛНОСТЬЮ небрежное и жестокое отношение к животным в нашем обществе, а мы – зоозащитники Азербайджана и общественность, безусловно, всегда будем рядом на этом очень сложном пути! Для нас честь служить идеалам гуманизма и милосердия, которые столь усердно пропагандируются госпожой Алиевой!

Я также очень надеюсь, что и многие другие известные люди так же последуют доброму примеру Лейлы Алиевой, и тоже будут брать себе питомцев из приютов. Дай Бог!» - заключил Ф.Мансуров.

Напомним, что в июне этого года состоялась встреча зоозащитников с Лейлой Алиевой, о которой Фарид Мансуров подробно рассказал в интервью 1news.az.

Читайте по теме:

Зоозащитник Фарид Мансуров: «У Лейлы ханум доброе сердце и она хочет помочь»

Тогда Ф.Мансуров сказал, что после встречи с Лейлой ханум начал смотреть в будущее с оптимизмом и выразил надежду, что в ближайшие пять лет ситуация с бездомными животными изменится коренным образом. И, судя по сегодняшнему статусу Ф.Мансурова, ситуация действительно начинает меняться к лучшему.

1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены