1news.az

Филипп Киркоров прогулялся по Ичери Шехер: «Это очень заряжает, наполняет и восхищает!» - ФОТО - ВИДЕО

24 Июля, 2019 в 21:45 ~ 2 минуты на чтение 22582
Филипп Киркоров прогулялся по Ичери Шехер: «Это очень заряжает, наполняет и восхищает!» - ФОТО - ВИДЕО

Прибывший в столицу Азербайджана на международный музыкальный фестиваль «Жара’19» король российской эстрады Филипп Киркоров совершил прогулку по Ичери Шехер с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией.

О своем желании показать Ичери Шехер детям певец рассказал, общаясь с представителями азербайджанских СМИ в аэропорту в Баку, и после недолго отдыха исполнитель с сыном и дочерью совершил прогулку по старому городу, пройдя путь от крепостных ворот Гоша Гала до места съемки эпизода «Черт побери» из фильма «Бриллиантовая рука».

Общаясь с представителями СМИ во время прогулки, Ф.Киркоров подчеркнул, что путешествуя по знаковым городам и странам, всегда старается посетить «старые города», которые он каждый раз открывает для себя по-новому: «Это очень заряжает, наполняет, восхищает. Перед выступлением мне обязательно нужно зарядиться энергетикой этих улочек, побродить, погулять. Обычно я люблю это делать в одиночестве».

«Все, что я хотел, в моей жизни сбылось, и даже более чем» - рассказал Ф.Киркоров, отметив, что самым главным желанием были дети и сейчас у него растут сын и дочь.

Прогуливаясь по Ичери Шехер, король российской эстрады заглянул в один из ресторанчиков, где его и детей любезно угостили азербайджанскими кутабами, пробуя которые Филипп Киркоров заявил об их замечательном вкусе.

А завершилась прогулка по историческому центру Баку посещением места съемки знаменитого эпизода «Черт побери» из легендарной советской комедии «Бриллиантовая рука», где Ф.Киркоров с детьми повторил знаменитую сцену, сыгранную когда-то Андреем Мироновым.

Как все это происходило можно увидеть в нижеприведенном видеоролике, снятом во время прогулки Ф.Киркорова с детьми по Ичери Шехер.

Отметим, что Филипп Киркоров будет принимать участие в фестивале «Жара’19» в течение двух дней 25 и 26 июля – в один из дней он выступит дуэтом с народной артисткой Азербайджана, дивой азербайджанской эстрады Айгюн Кязимовой.

Читайте по теме:

Филипп Киркоров: Покажу детям Старый город – он в Баку невероятной красоты!  - ВИДЕО

В.Ф.

22 582

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены