1news.az

Кто из звезд азербайджанской эстрады примет участие в фестивале «Жара-2019»? - ФОТО – ВИДЕО

10 Июня, 2019 в 13:58 ~ 4 минуты на чтение 3321
Кто из звезд азербайджанской эстрады примет участие в фестивале «Жара-2019»? - ФОТО – ВИДЕО

До старта международного фестиваля «Жара-2019» остались считанные недели.

Фестиваль «Жара» пройдет в столице Азербайджана уже в четвертый раз – стартует грандиозное музыкальное мероприятие 25 июля и продлится до 28 июля. В международном фестивале принимают участие артисты из стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья - к примеру в 2019 году на «Жаре» появятся шведский певец Боссон, итальянский оперный и эстрадный певец Алессандро Сафина, американский актер и музыкант Стивен Сигал и т.д.

А о том, кто из звезд азербайджанской эстрады выступит на «Жаре-2019», читайте в материале далее – отметим, что с программой фестиваля можно ознакомиться, пройдя по ссылке.

Народная артистка Зульфия Ханбабаева примет участие в фестивале во второй раз – певица была гостьей первой «Жары», прошедшей в столице Азербайджана в 2016 году, где исполнила свой мегахит «Xatırla məni».

З.Ханбабаева выступит в первый фестивальный день – 25 июля, в этот день состоятся официальное открытие фестиваля и грандиозный гала-концерт с участием топовых артистов.

Звездной гостьей первого фестивального дня станет и суперзвезда азербайджанского шоу-бизнеса Айгюн Кязимова – народная артистка принимала участие и в «Жаре-2018», где произвела фурор на красной ковровой дорожке, а в ходе фестиваля исполнила русскую версию своего мегахита «Sus» - «Пусть».

Известно, что на фестивале «Жара-2019» Айгюн Кязимова выступит дуэтом с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым, который официально подтвердил совместное выступление в своем недавнем интервью, заявив: «Мы с Айгюн дружим давно, обожаю эту диву Азербайджана и жду встречи с ней. Не могу раскрыть секрета о нашем дуэте, скажу, что мы исполним болгарскую песню».

По уже сложившейся традиции гостем фестиваля обязательно становится представитель Азербайджана на международном песенном конкурсе «Евровидение» - в этом году это исполнитель Чингиз Мустафаев.

Занявший после пересмотра результатов голосования 8-е место на «Евровидении 2019» Ч.Мустафаев примет участие в гала-концерте, посвященном открытию «Жары-2019», где исполнит свой конкурсный хит «Truth».

26 июля, во второй фестивальный день, на сцене «Жары» впервые появится экс-солист легендарной азербайджанской поп-группы «Кярван», популярный исполнитель Ильгар Хаял.

Не исключено, что И.Хаял исполнит на «Жаре-2019» что-либо из суперхитового репертуара группы «Кярван», так как концепция фестиваля включает в себя хиты 90-х и нулевых, а в начале 90-х «Кярван» был безальтернативным коллективом, песни которого актуальны по сегодняшний день.

«И ее голос, и она сама - подлинные бриллианты азербайджанской сцены», - так представляют на странице фестиваля народную артистку Бриллиант Дадашеву, которая выступит на «Жаре» 26 июля.

Поклонники звезды гадают о том, что же она исполнит на фестивале, но не исключено, что со сцены «Жары-2019» прозвучит мегахит Б.Дадашевой «Зулейха». Приведенный ниже клип долгое время был первым в телевизионном хит-параде «Горячая десятка», а сама певица побывала в эфире всех популярных на тот момент российских программ о шоу-бизнесе – «В гостях у Ксюши», «Шарман шоу» и многих других.

Во второй фестивальный день на «Жаре-2019» появится и победительница международного песенного конкурса «Евровидение 2011» певица Нигяр Джамал – это ее второе участие в фестивале, ранее она принимала участие в «Жаре-2017», где исполнила дуэтом песню «Обними меня».

«Вы готовы к «Жаре»?» - спрашивает Н.Джамал у своих поклонников в социальной сети Instagram, где сообщает о том, что на фестивале исполнит свою новую песню «Я в твоем плену», клип на которую можно просмотреть ниже.

Отметим, что фестивальная программа периодически обновляется, и возможно, что к списку представителей азербайджанского шоу-бизнеса будут добавлены новые имена.

Читайте по теме:

Боссон выступит на фестивале «Жара-2019» - ВИДЕО

Айгюн Кязимова вновь выступит на международном фестивале «Жара» - ВИДЕО - ФОТО

Филипп Киркоров: «Обожаю Айгюн Кязимову» - ВИДЕО

Тимати даст сольный концерт на «Жаре-2019»: обновлена программа фестиваля - ФОТО

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены