1news.az

Лейла Гулиева: Историй, подобных скандалу с дочерью Алсу, в SƏS uşaqlar не будет - ФОТО - ВИДЕО

18 Сентября, 2019 в 14:04 ~ 2 минуты на чтение 2427
Лейла Гулиева: Историй, подобных скандалу с дочерью Алсу, в SƏS uşaqlar не будет - ФОТО - ВИДЕО

Перед стартом отбора талантливых детей в проект SƏS uşaqlar ведущая шоу Лейла Гулиева подробно рассказала о программе в эфире ITV, став гостьей Дадаша Дадашлинского.

Будучи гостьей проекта 3D, Л.Гулиева раскрыла некоторые подробности вокального телевизионного шоу SƏS uşaqlar, являющегося азербайджанской лицензионной адаптацией всемирно известного проекта The Voice Kids.

Как оказалось, команда проекта сегодня отправится в Агдам, где пройдет первый отбор детей, которые в последующем примут участие в слепых прослушиваниях.

«В итоге в шоу примут участие от 70 до 100 детей – победитель у проекта будет один, и назовем мы его в марте 2020 года», - рассказала Лейла Гулиева, не раскрывая имен членов профессионального жюри проекта, отмечая лишь то, что в нем будут известные исполнители.

Говоря о важности подобного проекта в целом, Л.Гулиева подчеркнула, что SƏS uşaqlar подготовит перспективные кадры для современной азербайджанской эстрады, в которых на данный момент эта сфера нуждается.

Отвечая на вопрос Д.Дадашлинского о возможности провести по знакомству ребенка в проект, Л.Гулиева ответила, что подобное в SƏS uşaqlar невозможно: «Говорю это от имени канала ITV. Историй, подобных скандалу с дочерью Алсу, у нас не будет».

О том, кто и как будет решать судьбу победителя шоу SƏS uşaqlar, его ведущая рассказала следующее: «Изначально все решают члены жюри, формирующие свои команды из участников слепых прослушиваний, а о том, что будет дальше, зрители ITV узнают по ходу эфиров проекта».

Напомним, что дочь звезды российской эстрады Алсу Микелла Абрамова выиграла по результатам СМС-голосования шоу «Голос.Дети» - победа имела скандальный резонанс в Сети, так как была обнаружена накрутка голосов, после чего результаты были аннулированы, а Первый российский канал провел специальный выпуск проекта, где объявил победителями всех финалистов шоу.

Более подробно о скандале с дочерью Алсу читайте по следующей ссылке.

Читайте по теме:

Виртуальный ведущий в новой программе ITV - ВИДЕО

На ITV стартует шоу «SƏS uşaqlar»: начался прием заявок на участие в проекте - ВИДЕО

«Голос. Дети», «Слава Богу, ты пришел» и другие подробности нового телесезона на ITV – ФОТО

Продолждается прием заявок в шоу «SƏS uşaqlar»: названо имя ведущей проекта – ФОТО – ВИДЕО

Цвет настроения желтый: все, что нужно знать о новом телевизионном сезоне на ITV – ВИДЕО

В.Ф., Э.Т.

2 427

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены