1news.az

Новые победы и поражения на слепых прослушиваниях шоу Səs uşaqlar - ВИДЕО

15 Февраля, 2020 в 16:46 ~ 1 минута на чтение 4037
Новые победы и поражения на слепых прослушиваниях шоу Səs uşaqlar - ВИДЕО

На канале ITV продолжается вокальное телевизионное шоу Səs uşaqlar, являющееся азербайджанской лицензионной адаптацией всемирно известного проекта The Voice Kids.

Кастинги, в которых принимали участие талантливые дети в возрасте от 8 до 14 лет, были проведены командой Səs uşaqlar как в Баку, так и в регионах Азербайджана – кто станет лучшим детским голосом страны, зрители узнают спустя 10 недель, в апреле.

Кресла наставников занимают народная артистка Зульфия Ханбабаева, представитель Азербайджана на международном песенном конкурсе «Евровидение-2019» Чингиз Мустафаев и популярный автор и исполнитель Мурад Ариф – с их совместного выступления и начался первый эфир Səs uşaqlar.

Во втором эфире слепых прослушиваний приняли участие как талантливые дети из азербайджанских городов, так и юные таланты из России, Украины и Казахстана – ниже представлены те из них, кто прошел в следующий этап.

А следующим трем участникам слепого прослушивания не удалось развернуть к себе звездных наставников проекта – участие в шоу для них завершено. Ну а как прошел первый этап прослушиваний, вы можете просмотреть, пройдя по следующей ссылке.

В.Ф., Э.Т.

4 037

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены