Азербайджанский психолог: «Точность стрельбы в голову позволяет предположить, что стрелявший был не один» | 1news.az | Новости
Общество

Азербайджанский психолог: «Точность стрельбы в голову позволяет предположить, что стрелявший был не один»

18:37 - 30 / 04 / 2009
Азербайджанский психолог: «Точность стрельбы в голову позволяет предположить, что стрелявший был не один»

О произошедшей трагедии в Азербайджанской Государственной Нефтяной Академии слишком мало информации, что вызывает различного рода слухи, отметил 1news.az врач, военный эксперт, психолог Азад Исазаде.

По его мнению, в данном случае для одного человека совершено слишком много убийств, причем за относительно короткое время.

«Учитывая время на перезарядку оружия, точность стрельбы в голову позволяет предположить, что стрелявший был не один.

Если исходить из той скудной информации, которую представили общественности правоохранительные органы, то это происшествие произошло по сценарию кровавых актов, устроенных в США и ряде стран Европы. Человек с нестойкой психикой в состоянии депрессии проявляет агрессию - убивает всех, кто попадается ему на глаза. Обычно поводом к этому служит месть за обиды от сокурсников, ненависть к обидчикам, неразделенная любовь и т.д. В своей аргументации преступник совершает «правосудие», рассказал психолог.

Д.Н.

Поделиться:
4816

Последние новости

Месут Озил принял решение завершить карьеруСегодня, 20:45В Госдуме предложили «чипировать» часто отдыхающих за границей чиновниковСегодня, 20:30Комиссар ЕС: Азербайджан пришел нам на помощь в трудную минутуСегодня, 20:12Армения передает Ирану деньги, выделенные ЗападомСегодня, 19:53Босса итальянской мафии поймали через 16 лет. Он работал шеф-поваром во ФранцииСегодня, 19:37Кадри Симсон: Сотрудничество с Азербайджаном растет изо дня в деньСегодня, 19:22В Баку временно изменится схема движения четырех маршрутовСегодня, 19:05Фергюс Олд: Британия является одним из основных партнеров Азербайджана в энергетической сфере - ФОТОСегодня, 18:50На освобожденных от оккупации территориях на природу выпустят безоаровых козловСегодня, 18:34Умер всемирно известный модельер Пако РабанСегодня, 18:15Министерство энергетики и «ACWA Power» подписали документы о сотрудничестве - ФОТОСегодня, 18:10Обнародовано число вакцинированных от COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 18:05В Азербайджане за сутки коронавирус выявили у 24 человекСегодня, 18:00Брат начальника полиции совершил нападение на объект в Баку?Сегодня, 17:50Глава МИД Украины предложил Зеленскому разорвать дипотношения с ИраномСегодня, 17:35Обнародован список учащихся, освобожденных от выпускных экзаменовСегодня, 17:30Госкомитет: В этом году жители сел Забух и Сус, городов Шуша, Лачин и Зангилан вернутся в свои домаСегодня, 17:25Азербайджанская команда STEAM снова первая! - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:10Армянский депутат: «Не нужно рисковать тремя миллионами армян ради 120 тысяч жителей Карабаха»Сегодня, 16:54Ввозимый в Азербайджан лук освобожден от таможенных пошлинСегодня, 16:45
Все новости

1news TV