MBA Club Mentorship: в помощь молодежи Азербайджана, нацеленной на международную степень по управлению бизнесом  | 1news.az | Новости
Бизнес

MBA Club Mentorship: в помощь молодежи Азербайджана, нацеленной на международную степень по управлению бизнесом 

10:52 - 15 / 05 / 2020
MBA Club Mentorship: в помощь молодежи Азербайджана, нацеленной на международную степень по управлению бизнесом 
Международная степень магистра по бизнес-администрированию (МВА) становится все более востребованной в современном мире.  
 
И неспроста – ведь такое повышение своей профессиональной квалификации открывает большие карьерные возможности.    
 
Однако процесс подачи заявки на зачисление в международный вуз порой может оказаться нелегким процессом, требующим знания нюансов и точности.  
 
Помочь разобраться в процессе поступления в международный вуз по степени MBA призвана новая, созданная в Азербайджане, программа под названием MBA Club Мentorship program.  
 
«Задача программы – предоставлять молодому поколению консультационную и моральную поддержку в процессе подачи документов на МВА», - сказала координатор программы Айшан Гараева в разговоре с 1news.az. 
 
Следующим ближайшим мероприятием в рамках программы станет онлайн-сессия в субботу, 16 мая, которую проведут 4 спикера – молодые люди из Азербайджана, поступившие в этом году на ведущие МВА программы в различных университетах мира.  
 
Среди них Нигяр Мовсумлу из компании Unilever, поступившая в Гарвардскую бизнес-школу, Беязид Маликов из Госнефтефонда Азербайджана (SOFAZ), поступивший в Массачусетский институт технологий, а также Рашад Тагиев из компании McKinsey и Махаммад Мамедов из SOFAZ, поступившие в Уортонскую школу бизнеса при Пенсильванском университете.   
 
Спикеры расскажут о своем опыте поступления, о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, а также о своих способах преодолевать препятствия. Онлайн-сессия состоится в 16.00 на странице MBA Club в Фейсбуке.  
 
«Мы запустили программу MBA Club Mentorship, и у нас большие планы. Наша миссия – повысить рейтинг Азербайджана в ведущих МВА программах мира», - написал в LinkedIn один из создателей программы Ильхам Мехралиев из Госнефтекомпании Азербайджана (SOCAR), сам выпускник 2010 года Школы бизнеса Росса в Мичиганском университете (США). 
 
Присоединиться к субботней сессии могут все желающие: она открыта, бесплатна и не ограничена числом участников.  
 
Читайте по теме: 

Вице-президент IE «Business School: 92% наших выпускников трудоустраиваются в течение трех месяцев» 

Университет ADA запускает совместную с МГИМО программу MBA по финансам – ФОТО 

Хаяла Эйлазова – соавтор лучшей технологической разработки в бизнес-школе Кембриджа

Елена Остапенко, Г.Р.
 
Поделиться:
5176

Последние новости

Идти ли детям завтра в школу? - Обращение министерства в связи с вирусомСегодня, 11:33Тяжелая утрата в семье Рашада НабиеваСегодня, 11:27В Армении раскрыт очередной случай госизменыСегодня, 11:00Житель поселка Баладжары каждый день жестоко избивает собаку палкой – ВИДЕОСегодня, 10:48Азербайджанские коммандос проводят тактико-специальные занятия - ВИДЕОСегодня, 10:43«Карабах» продал своего форвардаСегодня, 10:34Теймур Раджабов стал четвертым в турнире по блицу в МосквеСегодня, 10:07Замглавы МИД РФ обсудил с послом АР перспективы азербайджано-армянской нормализацииСегодня, 09:58Министр Фарид Гаибов поинтересовался положением дел в «Кяпязе»Сегодня, 09:53По каким критериям в Азербайджане 65-летним работникам продлевают трудовой договор?Сегодня, 09:50Депутат: Во всем мире Иран воспринимают как покровительствующее терроризму государствоСегодня, 09:43В Исмаиллы произошло землетрясениеСегодня, 09:23В Абшеронском районе 3 человека отравились угарным газом, есть погибшиеСегодня, 09:16В Баку на некоторых трассах и проспектах наблюдается плотность движения - ФОТОСегодня, 09:15«Однажды поднятое знамя не падет никогда». Сегодня 139-я годовщина со дня рождения Мамеда Эмина РасулзадеСегодня, 09:03Председатель Милли Меджлиса выступила на 17-й сессии Конференции ПС ОИССегодня, 00:30Премьер-министр Венгрии: В 2010 году мы находились в поиске друзей и приняли решение двигаться в сторону АзербайджанаСегодня, 00:14Президент: Самая большая ценность наших отношений с Венгрией заключается во взаимном доверии и в совместной деятельностиСегодня, 00:10Сахиба Гафарова: Организация исламского сотрудничества – эффективный механизм укрепления нашей солидарностиСегодня, 00:05Виктор Орбан: Я должен научиться у Президента Ильхама Алиева, как стать более успешным на международной арене30 / 01 / 2023, 23:50
Все новости

1news TV