Тайно женившийся Jah Khalib о супруге: «Она была среди зрителей на моем концерте…» - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Тайно женившийся Jah Khalib о супруге: «Она была среди зрителей на моем концерте…» - ВИДЕО

Тайно женившийся Jah Khalib о супруге: «Она была среди зрителей на моем концерте…» - ВИДЕО

27-летний популярный казахстанский рэпер азербайджанского происхождения Jah Khalib (Бахтияр Мамедов) летом 2020 года тайно женился.

О браке исполнителя не писали СМИ, так как он держит свою личную жизнь в тайне, так же, как и имя своей избранницы, о знакомстве с которой рассказал в своем недавнем интервью российскому изданию о шоу-бизнесе Popcake: «Женился, пишу треки, я вдохновленный, наполненный – все классно. Что я сейчас чувствую? Я чувствую счастье, и самое главное я снова верю в Бога и молюсь, чувствую себя просто волшебно».

Исполнитель рассказал, что с дружил с будущей супругой в течение 5 лет: «Это очень долго. 5 лет назад мы выступали где-то в Одессе на каком-то летнем концерте, она была среди зрителей, но на тот момент мы не были знакомы, а познакомились на студии у моего друга. Оказалось, что они работают вместе, она пишет песни и продает как автор. Она классная, талантливая, мы просто подружились. Знаю, что все это время она тайно была в меня влюблена. Уже тогда она меня выбрала и ждала момент, что очень важно».

Постоянно по работе приезжая в Украину, Jah Khalib виделся со своей будущей женой: «У нас с ней классный такой контакт был дружеский, мы понимали друг друга во всем. На третий год знакомства я почувствовал, что она ко мне неровно дышит. Я достаточно уверенный и прямолинейный человек, спросил ее: «Что между нами происходит?». Ответом было «ничего», но это было такое женское «ничего», под которым множество предложений».

После этого разговора молодые люди продолжили дружить, но музыкант понял, что девушка влюблена в него: «Я тогда был таким зеленым чуваком, карьера, деньги, хочется погулять – безответственным был. Осенью 2018 года я приехал в Москву, где заблудился – вера ушла от меня, год был тяжелый, много чего со мной произошло. Летом 2019 года я проснулся и сказал себе, что надо лететь из Москвы куда подальше и улетел в Киев».

Jah Khalib рассказывает, что в тот период встречался с девушкой: «Думал, что она мне поможет. Мы встречались, но ничего во мне не ёкало. Встречался, так как меня довело одиночество…».

Прилетев в Киев, музыкант встретился с друзьями, в числе которых была и та самая девушка, которая стала его супругой: «Отмечу, что на четвертый год дружбы я начал о ней заботиться, все происходило на подсознательном уровне. Так получилось, что на ужине мы оказались сидящими рядом друг с другом, заказали один стейк на двоих. Как-то мой названный брат, отвечая на вопрос о том, как понять, что девушка — это та самая вторая половинка, сказал, что «как придет, сразу поймешь, не думай об этом, просто живи».

Именно в тот вечер, по словам певца, он услышал внутренний голос, к которому всегда прислушивается: «В Москве он у меня был выключен, потому что я не верил в Бога, а тут я вернулся к светлой части своей жизни. Тогда я почувствовал, что открывается сердце снова и внутренний голос сказал: «Забирай! Твое!». У нее было так же. Меня переполняло счастье внутри, но причины я не понимал. Тогда она написала мне сообщение: «Я люблю тебя!». Пять лет она ждала, когда я вырасту, пока со мной все это случится, судьба даст мне по голове. Я спросил: «В смысле?», на что получил ответ: «Люблю тебя, а ты что хочешь с этим, то и делай».

Читайте по теме:

Jah Khalib: «В Азербайджане моя кровь начинает бушевать» - ФОТО – ВИДЕО

Jah Khalib: «Очень люблю азербайджанскую мейхану» - ФОТО

Jah Khalib: «Я рос мажором, пока мы всей семьей не оказались на улице…» - ФОТО

Хайям Нисанов, Алим Гасымов и Jah Khalib спели о победе Азербайджана – ВИДЕО

Поделиться:
72110

Последние новости

Муса Рафиев - один из создателей Азербайджанской Демократической РеспубликиСегодня, 11:55В Абшероне задержан мужчина, подозреваемый в убийстве супругиСегодня, 11:31Билл Гейтс спрогнозировал новую пандемиюСегодня, 10:45Жителя Хачмаза убило токомСегодня, 10:05«Реал» стал победителем Лиги чемпионов, обыграв в финале «Ливерпуль» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 01:51Мехрибан Алиева поделилась публикацией о фестивале TEKNOFEST Azerbaijan - ФОТОСегодня, 00:02Против болельщиков «Ливерпуля» за пределами арены применили слезоточивый газ - ВИДЕО28 / 05 / 2022, 23:32Волочкова ответила на слухи о том, что ее любовник – таксист из Азербайджана28 / 05 / 2022, 23:15В Нигерии в давке при раздаче церковной общиной еды и вещей нуждающимся погиб 31 человек28 / 05 / 2022, 23:02Об азербайджанке - профессоре Университета Торонто сняли фильм - ВИДЕО28 / 05 / 2022, 22:46Завершился рабочий визит Президента Реджепа Тайипа Эрдогана в Азербайджан - ФОТО28 / 05 / 2022, 22:25В Азербайджане свел счеты с жизнью юноша, набравший высокий балл на выпускном экзамене - ОБНОВЛЕНО28 / 05 / 2022, 22:20В Азербайджане микроавтобус попал в ДТП: 7 пострадавших28 / 05 / 2022, 22:00Чавушоглу поздравил Азербайджан с Днем Независимости28 / 05 / 2022, 21:45Глава Пакистана поздравил Президента Ильхама Алиева28 / 05 / 2022, 21:15В Москве состоялся прием по случаю Дня независимости Азербайджана - ФОТО28 / 05 / 2022, 21:00Кадыров пригрозил Польше исчезновением28 / 05 / 2022, 20:40Состоялась встреча Ильхама Алиева с Реджепом Тайипом Эрдоганом - ФОТО28 / 05 / 2022, 20:20В Физули подорвался на мине 23-летний парень28 / 05 / 2022, 20:05Эрдоган опубликовал памятные фото с фестиваля в Баку - ФОТО28 / 05 / 2022, 19:50
Все новости

1news TV