Хайям Нисанов, Алим Гасымов и Jah Khalib спели о победе Азербайджана – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Хайям Нисанов, Алим Гасымов и Jah Khalib спели о победе Азербайджана – ВИДЕО

11:15 - 09 / 12 / 2020
Хайям Нисанов, Алим Гасымов и Jah Khalib спели о победе Азербайджана – ВИДЕО

Известные артисты объединились в патриотическом проекте «Qələbə» (Победа).

Проект «Qələbə» представлен в Сети популярным эстрадным исполнителем Хайямом Нисановым – в записи песни с одноименным названием помимо него приняли участие народные артисты Азербайджана Алим Гасымов и Натиг Ширинов, а также популярный казахстанский рэпер азербайджанского происхождения Jah Khalib (Бахтияр Мамедов).

Автор музыки песни «Qələbə» Турал Маммедли, текст написан заслуженным работником культуры, телеведущей Лейлой Гулиевой, она же выступила руководителем проекта.

«Во время событий в Товузе я незамедлительно отправился в военный комиссариат и записался добровольцем. С нетерпением ждал, когда мне позвонят и призовут на военную службу. 30 лет своей жизни я прожил, переживая боль утраты Карабаха, не переставая верил, что мы отомстим за наших братьев и сыновей», - рассказывает Х.Нисанов.

Исполнитель отмечает, что, будучи музыкантом, он всегда служил Родине, подчеркивая следующее: «С первых дней второй Карабахской войны я с гордостью и сожалением следил за новостями с линии фронта. И до того момента, как Верховный главнокомандующий объявил об исторической победе Азербайджана, я все еще ждал своего призыва. Мне не довелось воевать бок о бок с нашими братьями, но я и впредь буду чтить их память и стараться быть достойным гражданином нашей страны. Я поздравляю свой народ, нашу армию и господина Президента, вокруг которого мы все сплотились воедино, склоняю голову перед семьями шехидов, желаю скорейшего выздоровления всем раненым».

Клип «Qələbə», снятый режиссером Аббасом Гулиевым, представлен для просмотра ниже.

Читайте по теме:

«Yat rahat»: Алим Гасымов и AISEL спели в память о детях, ставших жертвами армянской агрессии – ВИДЕО

«Qələbə» - патриотический клип Мурада Арифа, снятый Baku Media Center - ВИДЕО

«Salam, əsgər!» - патриотический проект Рашада Гашимова и Мехин Гумбатовой - ВИДЕО

Рауф Ахмедов: «Песню «Ən Vətən» я посвящаю нашему единству» - ВИДЕО

Севда Алекперзаде и «MaNga» придали новое звучание песне «Ulu Vətən» – ВИДЕО

Феликс Вишневецкий

Поделиться:
3902

Последние новости

Перед правительственной дачей премьера Никола Пашиняна проходит акция протеста − ВИДЕОСегодня, 23:23Советник Путина: Радуемся успехам Азербайджана, переживаем, когда возникают проблемыСегодня, 22:47Состав ЦИК формируется зановоСегодня, 22:10Гусейнбала Мираламов прокомментировал скандальные кадры со своим участием - ВИДЕОСегодня, 21:59На AzTV обсудили, чего следует ожидать от изменений в образовательном законодательстве – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 21:31«Крик отчаяния и безысходности»: попытка Армении привлечь к себе внимание в ПАСЕ провалиласьСегодня, 20:50Комиссар СЕ: «Теперь, когда подписано соглашение о прекращении огня в Карабахе, время двигаться вперед»Сегодня, 20:43Мария Стадник в финале чемпионата Европы!Сегодня, 20:19Еврокомиссия предлагает ограничить в ЕС искусственный интеллектСегодня, 19:51В Баку ради новостройки вырубили деревьяСегодня, 19:17В Армении возбудили уголовное дело в связи с протестными акциями против Пашиняна в ЗангезуреСегодня, 19:07Названы 5 точек Баку с самой загрязненной атмосферой - СПИСОКСегодня, 19:05Экс-командующий сухопутными силами США в Европе: «Западные вооруженные силы извлекают уроки из действий Азербайджанской армии в Карабахе»Сегодня, 18:54Кортеж премьера Армении забросали яйцами – ВИДЕОСегодня, 18:51Предпринимателям на выбор представлены доступные пакеты услугСегодня, 18:04Новый посол Турции в Азербайджане приступил к исполнению обязанностей - ФОТОСегодня, 18:03На Олимпиаде в Токио намерены ежедневно тестировать спортсменов на COVID-19Сегодня, 18:02Семьям шехидов и инвалидам войны предоставлены квартиры в Баку - ФОТОСегодня, 17:36Так выглядит село Баш Гарванд освобожденного Агдамского района - ВИДЕОСегодня, 17:35Тайно женившийся Jah Khalib о супруге: «Она была среди зрителей на моем концерте…» - ВИДЕОСегодня, 17:34
Все новости

NEXT TV