Сафура стала влогером: Знакомство с супругом, уход со сцены, день рождения дочери и не только - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Сафура стала влогером: Знакомство с супругом, уход со сцены, день рождения дочери и не только - ВИДЕО

Сафура стала влогером: Знакомство с супругом, уход со сцены, день рождения дочери и не только - ВИДЕО

Представительница Азербайджана на международном песенном конкурсе «Евровидение-2010» Сафура Алиева открыла влог на видеохостинге YouTube.

Напомним, что летом 2013 года Сафура создала семью. Выйдя замуж за бизнесмена Фархада Алиева, звезда «Евровидения-2010» ушла со сцены и переехала с супругом в Стамбул; у молодой пары растут трое детей.

Влог Сафуры в YouTube появился сравнительно недавно – несколько месяцев назад, но за это время на него подписались более 14,4 тыс. подписчиков, количество которых, как и просмотры (а их в целом около 530 тыс.) видео, растет с каждым днем. В своем влоге Сафура рассказывает о семье, жизни в Стамбуле и в целом обо всем понемногу – о самых интересных моментах влога представительницы Азербайджана на «Евровидении-2010» читайте в материале далее.

В своем первом влоге Сафура рассказала о том, как произошло ее знакомство с супругом – бизнесменом Фархадом Алиевым: «Во время конкурса «Евровидение» я посетила множество европейских стран, но как ни странно ни разу не была в Турции, куда отправилась на три дня после конкурса, где сделала шопинг и также купила турецкий кофе. Будучи в Баку, я заварила его и, выпив чашечку, увидела на дне изображение сердце. Через неделю после этого я познакомилась с будущим мужем в Турции, здесь же мы поженились».

Сафура также рассказала о том, что решение о переезде из Азербайджана в Турцию было связано с тем, что ее супруг работает в Турции. «Меня часто спрашивают о том, как я сохранила форму, родив троих детей – это генетика, я не сторонница диет, главное для меня — это здоровье», - отмечает Сафура.

Во влоге была также затронута тема возможных пластических операций: «Как-то написали, что якобы говорили c врачом об операциях. Пластику я не делала, а если бы сделала, то не стала бы скрывать этого, так как не вижу в этом каких-либо комплексов. После конкурса я похудела, повзрослела, родила троих детей и, естественно, в моей внешности произошли изменения. Невозможно быть сегодня такой же, как 10 лет назад».

В YouTube Сафура также показала кадры романтического отпуска с супругом в Каппадокии – одном из самых известных курортов в Турции.

Отвечая на вопрос подписчиков о том, был ли уход со сцены ее собственным желанием или желанием семьи, Сафура отметила следующее: «Это было мое желание, я только создала семью и для меня все в жизни было по-новому, начался новый жизненный этап. Если скажу, что не скучаю по сцене, то это будет неправдой – скучаю, и это нормально. Каждый, кто выходит на сцену, а затем отдаляется, скучает по ней. Муж никогда не ставил мне запретов на пение, я пела дома, на запись новых песен у меня не было времени, теперь это время появилось».

Общаясь с подписчиками, Сафура подчеркивает, что со сцены она все-таки не уходила, а по ряду причин просто отдалилась от творчества. Представление Азербайджана на «Евровидении-2010» Сафура считает главное творческой удачей, а главной удачей в жизни называет материнство.

Во влоге Сафура анонсировала скорый выход не только новой песни, но и нового альбома – на ее сайте также отмечается, что альбом будет выпущен в апреле. Напомним, что последний на данный момент сингл «High on your love» Сафуры вышел в начале января 2020 года.

Отметим, что Сафура довольно активна в социальной сети Instagram, где у нее около 600 тыс. фолловеров, но младшего сына Натига, названого в честь покойного дедушки – бывшего министра энергетики Азербайджана Натига Алиева, ушедшего из жизни 9 июля 2017 года, впервые показала именно во влоге, где также представила кадры с празднования трехлетия дочери Аиши.

Читайте по теме:

Сафура: «Самое огромное счастье - быть любимой и любить!» - ФОТО

Сафура Алиева: «Я вернулась к рисованию благодаря моему любимому супругу» - ФОТО – ВИДЕО - ЭКСКЛЮЗИВ

Сафура и Фархад Алиевы отпраздновали первый день рождения сына – ФОТО

Сафура Алиева: «Моя новая песня о любви и страсти» - ФОТО - ВИДЕО

Поделиться:
8998

Последние новости

Лейла Алиева поздравила всех с Рамазан Байрамы – ВИДЕОСегодня, 12:27Глава российских миротворцев в Карабахе Рустам Мурадов может быть замененСегодня, 12:05Аллахшукюр Пашазаде: Азербайджанский народ одержал победу в Карабахе благодаря единствуСегодня, 11:52В Баку исключили перенос Гран ПриСегодня, 11:41Величественные мечети Баку, поражающие своим великолепием - ВИДЕОСегодня, 11:15В мечети Тезепир в Баку состоялся праздничный намаз по случаю Рамазан Байрамы – ФОТОСегодня, 11:08Мехрибан Алиева поздравила мусульман всего мира с Рамазан БайрамыСегодня, 10:54В Шуше совершен праздничный намаз по случаю Рамазан Байрамы – ВИДЕОСегодня, 10:50Ильхам Алиев поделился публикацией в связи с Рамазан БайрамыСегодня, 10:18Народный артист Агададаш Агаев прооперирован в Стамбуле - ФОТО12 / 05 / 2021, 23:12Вторая репетиция Самиры Эфенди на сцене конкурса «Евровидение-2021» - ФОТО - ВИДЕО12 / 05 / 2021, 22:52Омбудсмен Азербайджана обратилась к Верховному комиссару ООН по правам человека12 / 05 / 2021, 22:22Ильхам Алиев ознакомился с административным зданием специального представительства в Шуше - ВИДЕО12 / 05 / 2021, 22:13Грандиозный салют в Шуше - ВИДЕО12 / 05 / 2021, 21:52Ильхам Алиев ознакомился с работами, проводимыми в Шушинской картинной галерее - ФОТО12 / 05 / 2021, 21:43Ильхам Алиев заложил фундамент общеобразовательной школы № 1 в Шуше - ФОТО12 / 05 / 2021, 21:37Ильхам Алиев ознакомился с условиями, созданными в корпусе и коттеджах при отеле «Харыбюльбюль» - ВИДЕО12 / 05 / 2021, 21:20Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева на открытии отеля «Харыбюльбюль» в Шуше - ФОТО12 / 05 / 2021, 21:13Ильхам Алиев: «Завтра в мечети Юхары Говхар ага будет совершен праздничный намаз»12 / 05 / 2021, 20:55Музыкальный фестиваль «Харыбюльбюль» в Шуше станет ежегодным12 / 05 / 2021, 20:36
Все новости

NEXT TV