Jah Khalib впервые показал поклонникам отца-азербайджанца - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Jah Khalib впервые показал поклонникам отца-азербайджанца - ФОТО - ВИДЕО

Jah Khalib впервые показал поклонникам отца-азербайджанца - ФОТО - ВИДЕО

27-летний популярный казахстанский рэпер азербайджанского происхождения Jah Khalib (Бахтияр Мамедов) одну из своих недавних публикаций в Instagram посвятил родителям, которых навестил в городе Алматы.

«Знаете, в суете современного мира и его бешеного темпа мы зачастую забываем о самом главном - о наших родителях и семье. Я очень рад тому, что смог приехать домой и провести время с родными. И в этот священный месяц я хочу пожелать всем нашим родителям долгих лет жизни и самое главное - неизмеримого счастья. Дай Бог и нам быть достойными родителями для своих детей», - пишет в Instagram музыкант, делясь нижеприведенными фото и видеокадрами.

Об отце - Гусейне Мамедове - исполнитель не раз рассказывал в своих интервью, отмечая, что именно он привил ему любовь к азербайджанской народной музыке, и подчеркивая, что отец прекрасно исполняет мугам, но ранее никогда не показывал его на своих страницах в социальных сетях.

Публикация от Jah Khalib (@jahkhalib)

Читайте по теме:

Jah Khalib: «Я рос мажором, пока мы всей семьей не оказались на улице…» - ФОТО

Jah Khalib: «Очень люблю азербайджанскую мейхану» - ФОТО

Тайно женившийся Jah Khalib о супруге: «Она была среди зрителей на моем концерте…» - ВИДЕО

Поделиться:
10101

Последние новости

В Израиле будут обучаться 50 азербайджанских студентовСегодня, 18:04Новое буровое судно Турции приступит к работам в августеСегодня, 17:48В Азербайджане застрелился солдат-срочникСегодня, 17:46МИД РФ: Достигнут определенный прогресс в деятельности трехсторонней рабочей группыСегодня, 17:18Общественные и научные деятели Азербайджана обратились в ЮНЕСКО в связи с сохранением квартала Тепебаши в ИреванеСегодня, 17:02Названо количество вакцин от коронавируса, использованных в АзербайджанеСегодня, 17:01За сутки в Азербайджане не зарегистрировано смертей от COVID-19Сегодня, 16:50Погода на завтра. Что прогнозируют синоптики?Сегодня, 16:31Азербайджан и Иран обсудили реализацию совместных энергетических проектовСегодня, 16:30Джордж Гафаров о полученной квартире: «Я родился в Латвии, потерял мать и отца…» - ВИДЕОСегодня, 16:28Ягуб Сефер: 30 турецких компаний инвестируют в Карабах 1 млрд долларовСегодня, 16:26Бредовые «россыпи» армянской ереси. Египетские пирамиды воздвигли предки армян?Сегодня, 16:20После публикации 1news.az решен вопрос с демонтированным шлагбаумом перед въездом на Площадь Фонтанов – ФОТОСегодня, 16:01Оштрафованы рестораны, загрязняющие воздухСегодня, 15:57В Тбилиси заявили, что Грузия не хочет воевать с РФ ради статуса кандидата в члены ЕССегодня, 15:55Фильм Хилала Байдарова вошел в программу одного из самых значительных европейских фестивалей – ФОТОСегодня, 15:21В Баку завершился детский футбольный турнир «Кубок ВТБ (Азербайджан)» - ФОТОСегодня, 15:01В одной из воинских частей Минобороны АР приступил к работе цех по ремонту оружия - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:57Активы Azer Turk Bank выросли на 80%Сегодня, 14:55Предотвращена контрабанда в Азербайджан крупной партии лекарств - ФОТОСегодня, 14:53
Все новости

1news TV