Jah Khalib впервые показал поклонникам отца-азербайджанца - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Jah Khalib впервые показал поклонникам отца-азербайджанца - ФОТО - ВИДЕО

Jah Khalib впервые показал поклонникам отца-азербайджанца - ФОТО - ВИДЕО

27-летний популярный казахстанский рэпер азербайджанского происхождения Jah Khalib (Бахтияр Мамедов) одну из своих недавних публикаций в Instagram посвятил родителям, которых навестил в городе Алматы.

«Знаете, в суете современного мира и его бешеного темпа мы зачастую забываем о самом главном - о наших родителях и семье. Я очень рад тому, что смог приехать домой и провести время с родными. И в этот священный месяц я хочу пожелать всем нашим родителям долгих лет жизни и самое главное - неизмеримого счастья. Дай Бог и нам быть достойными родителями для своих детей», - пишет в Instagram музыкант, делясь нижеприведенными фото и видеокадрами.

Об отце - Гусейне Мамедове - исполнитель не раз рассказывал в своих интервью, отмечая, что именно он привил ему любовь к азербайджанской народной музыке, и подчеркивая, что отец прекрасно исполняет мугам, но ранее никогда не показывал его на своих страницах в социальных сетях.

Публикация от Jah Khalib (@jahkhalib)

Читайте по теме:

Jah Khalib: «Я рос мажором, пока мы всей семьей не оказались на улице…» - ФОТО

Jah Khalib: «Очень люблю азербайджанскую мейхану» - ФОТО

Тайно женившийся Jah Khalib о супруге: «Она была среди зрителей на моем концерте…» - ВИДЕО

Поделиться:
9315

Последние новости

Яркие импровизации Анны Кашиной и «Jazz du Soleil» на Бакинском джаз-фестивале – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:15«Карабах» заработал 8 млн манатов, «Нефтчи» - 2,4Сегодня, 17:07Поездка в такси со скидкой 10%!Сегодня, 17:00Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 16:57Спецпредставитель ЕС Тойво Клаар своими глазами увидел результат армянского вандализма в Агдаме – ФОТОСегодня, 16:52В Азербайджане за сутки число вылечившихся от COVID-19 вновь превысило количество зараженныхСегодня, 16:51Ильхам Алиев подарил квартиру народному артисту Вамигу МамедалиевуСегодня, 16:49Спутник Türksat 6A выведет на орбиту американская компания Space XСегодня, 16:42Эрдоган примет участие в открытии в Нью-Йорке 36-этажного Турецкого домаСегодня, 16:36Нона Гаприндашвили подала в суд на Netflix из-за сериала «Ход королевы»Сегодня, 16:31Ильхам Алиев наградил сотрудников Бакинской музыкальной академии имени Узеира ГаджибейлиСегодня, 16:25Задержан мужчина, воровавший детали от лифтов в домах Хатаинского района - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:18Группе сотрудников Бакинской музыкальной академии присвоены почетные званияСегодня, 15:53Ильхам Алиев подписал Распоряжение о предоставлении персональных пенсий Президента АР сотрудникам Бакинской музыкальной академииСегодня, 15:47Можно ли дарить учителям цветы в этом году? Отвечает МинобразованияСегодня, 15:37Махинации в рейтинге Doing Business: Чем не угодил Всемирному банку именно Азербайджан?Сегодня, 14:58Российская компания ORSIS вновь будет поставлять оружие АрменииСегодня, 14:30В Армении признались, как спровоцировали товузские события июля 2020 года и врали народу во время войны ради пиара Пашиняна – ВИДЕОСегодня, 14:23В профучилища в текущем учебном году состоялся прием 21 525 студентовСегодня, 14:15Обнародовано число заявок на признание иностранных дипломов с начала годаСегодня, 14:09
Все новости

NEXT TV