Instagram меняет формат: Соцсеть готовится стать новым TikTok – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Instagram меняет формат: Соцсеть готовится стать новым TikTok – ВИДЕО

Instagram меняет формат: Соцсеть готовится стать новым TikTok – ВИДЕО

Глава Instagram Адам Моссери заявил, что Instagram больше не является приложением для обмена фотографиями.

Социальная сеть Instagram больше не будет фотохостингом, как это задумывалось изначально. По словам Адама Моссери, людям пора перестать думать о квадратных фотографиях как о визитной карточке сервиса, так как теперь он будет делать ставку на развлекательные видео и продвижение развлекательного видеоконтента, чтобы на равных конкурировать с TikTok и YouTube.

«В Instagram мы всегда стараемся создавать новые функции, которые помогут получить пользователям как можно больше положительных впечатлений от использования платформы. Сейчас мы сфокусированы на развитии четырех ключевых областей: блогеры, видео, покупки внутри сервиса и обмен сообщениями», — отмечает А.Моссери.

Также известно, что команда разработчиков работает над созданием полноэкранного режима просмотра видео в Instagram. По словам А.Моссери, Instagram изменит и рекомендательную систему - в ленты будет попадать контент тех аккаунтов, на которые пользователи не подписаны.

Отмечается, что новые функции не появятся мгновенно, Instagram начнёт эксперименты в ближайшие пару месяцев.

Читайте по теме:

Clubhouse – новое приложение, о котором говорят все – ФОТО

Тотальная безвкусица: TikTok как кривое зеркало азербайджанской молодежи - ВИДЕО

Поделиться:
4534

Последние новости

В турецко-израильских отношениях тают льды. Что это даст АзербайджануСегодня, 15:46Жестокая драка в детдоме между воспитательницей и родительницей – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 15:30В Азербайджане разыскивается подозреваемый в убийстве своей материСегодня, 15:16Бахрам Багирзаде: «Мама, ты знаешь – у нас получилось! Памятник Тагиеву стоит!» - ФОТОСегодня, 15:06В Азербайджане молодой человек вернулся из армии, а через два дня умер домаСегодня, 14:58Фильм Хилала Байдарова покажут на международном кинофестивале в Триесте – ВИДЕОСегодня, 14:37О средневековой дипломатии в XXI векеСегодня, 14:29В Наримановском районе задержаны 8 наркокурьеров, одна из них - женщина - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:22Микаил Джаббаров: Прогноз по поступлениям соцстрахования выполнен на 110%Сегодня, 14:20В Азербайджане намерены развивать керлингСегодня, 14:19МИД Азербайджана распространил заявление в связи с годовщиной трагедии 20 ЯнваряСегодня, 13:59Антипрививочники: Чем опасны мифы и фальшивые ковид-паспорта? – МНЕНИЕ ВРАЧАСегодня, 13:40Умер Андре Леон Телли – один из самых влиятельных людей в мире модыСегодня, 13:33Назначен глава ИВ Абшеронского районаСегодня, 13:27В Билясуваре задержаны охотники на птиц, занесенных в «Красную книгу»Сегодня, 13:25Президент освободил от должности глав Абшеронского и Наримановского районовСегодня, 13:21Сколько обращений поступило в «Azərişığ» с освобожденных территорий?Сегодня, 13:16В Анкаре обнародовали дату начала и регулярность авиасообщения между Турцией и АрмениейСегодня, 13:11Кто он, новый министр здравоохранения Теймур Мусаев? – ДОСЬЕСегодня, 13:10Повышена зарплата сотрудников Центра Гейдара Алиева – ТАБЛИЦАСегодня, 12:36
Все новости

1news TV