Ее голос поразил всех четырех наставников шоу Səs Azərbaycan - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Ее голос поразил всех четырех наставников шоу Səs Azərbaycan - ВИДЕО

Ее голос поразил всех четырех наставников шоу Səs Azərbaycan - ВИДЕО

На канале ITV продолжается азербайджанская лицензионная адаптация всемирно известного проекта The Voice - Səs Azərbaycan.

Кресла наставников в проекте заняли народные артистки Бриллиант Дадашева и Тунзаля Агаева, победитель международного песенного конкурса «Евровидение-2011» Эльдар Гасымов и популярный автор и исполнитель Мурад Ариф. Проект находится на этапе слепых прослушиваний (в минувшую пятницу зрители увидели третий выпуск), в ходе которых наставники формирует свои команды, пополнившиеся семью новыми исполнителями.

Единственной участницей слепых прослушиваний в третьем выпуске, на голос которой обернулись все четыре наставника, стала 24летняя Лейла Иззатова, исполнявшая песню «Lovin’ You» из репертуара американской певицы Минни Рипертон – подчеркнем, что М.Ариф обернулся спустя несколько секунд после того, как Л.Иззатова запела. Отметим, что в 2018 году певица заняла первое место на конкурсе молодых джазовых исполнителей «I am jazzman!», прошедшем в рамках Бакинского международного джаз-фестиваля.

В скором времени на вокальных дуэлях зрители увидят и услышат прошедших в очередной этап проекта следующих исполнителей – Агамехди Мирзоева, Эльсевара Мустафазаде, Фирузу Мамедову, Анара Агаева, Юсифа Исмайлова, Гусейна Аббасова.

На голос следующих троих участников – Севиль Асадуллаевой, Рамили Мусазаде и Саиды Олиевер, не обернулся ни один из звездных наставников.

Читайте по теме:

Театральный актер поразил наставников Səs Azərbaycan своим вокалом - ВИДЕО

Участник Отечественной войны спел на слепых прослушиваниях Səs Azərbaycan о цветке хары-бюльбюль – ВИДЕО

Ханенде, исполняющая хит Синди Лопер, поющий геолог и другие участники Səs Azərbaycan - ВИДЕО

HammAli & Navai удивили фанатов покупкой новых автомобилей – ФОТО

Поделиться:
3395

Последние новости

Песков: В Кремле ценят усилия Эрдогана по организации переговорного процесса РФ и УкраиныСегодня, 17:11Генпрокуратура предупреждает пользователей соцсетей об ответственности за дезинформациюСегодня, 17:10Названо число граждан Азербайджана, вакцинированных от COVID-19Сегодня, 16:51Эрдоган: Ответ Иревана на искренние призывы Анкары и Баку - залог стабильности на Южном КавказеСегодня, 16:50За сутки в Азербайджане более 100 новых заражений COVID-19Сегодня, 16:44Знаменитый путешественник-гурман об азербайджанской кухне: «Она превзошла все мои ожидания!» - ФОТОСегодня, 16:08Ильхам Алиев наградил спортсменов, показавших наивысшие результаты на XI Всемирных играх в Бирмингеме, и их тренеровСегодня, 16:03Фарид Гаибов о целях на Исламиаде: Мы ожидаем попадания, как минимум, в пятеркуСегодня, 16:00Чавушоглу: Мы вновь предостерегаем Армению от новых провокацийСегодня, 15:58Зона безответственности. Миротворцы взяли на себя миссию адвокатов армян?Сегодня, 15:35В Китае выявлен новый генипавирус «Ланье»Сегодня, 15:25Чавушоглу: Усилия по зерновому соглашению стали «витриной» турецкой дипломатииСегодня, 15:12Из портов Украины за неделю проследовало 10 судов с 350 тыс. тонн зернаСегодня, 15:06Компания «Bolt» получила штраф за недобросовестную конкуренциюСегодня, 15:02Погода на завтра: Ожидаются грозы и дождиСегодня, 14:56Nar представил первый в Азербайджане сервис eSIM с технологией идентификации личностиСегодня, 14:46ГААДА выделено 5,3 млн манатов на реконструкцию дорог в Гарадагском районеСегодня, 14:43Yelo Bank теперь и в Габале! - ФОТОСегодня, 14:17Глава УМК: Требуем наказания для совершивших нападение на здание посольства Азербайджана в ЛондонеСегодня, 14:12МИД: Азербайджан поддерживает независимость, суверенитет и территориальную целостность ГрузииСегодня, 14:11
Все новости

1news TV