Презентован душераздирающий клип Kalush Orchestra на песню Stefania, снятый в Буче и Ирпене – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Презентован душераздирающий клип Kalush Orchestra на песню Stefania, снятый в Буче и Ирпене – ВИДЕО

Презентован душераздирающий клип Kalush Orchestra на песню Stefania, снятый в Буче и Ирпене – ВИДЕО

14 мая Турине завершился 66-й международный песенный конкурс «Евровидение 2022».

По результатам голосования профессионального жюри и телезрителей победителем конкурса стала украинская группа Kalush Orchestra с песней «Stefania». Украина изначально являлась по прогнозам букмекеров главным фаворитом «Евровидения 2022» и в итоге заняла первое место с результатом в 631 балл.

Песню «Stefania», представляющую собой колыбельную в стиле этно хип-хоп, солист коллектива Олег Псюк изначально посвятил своей матери, которую зовут Стефания, а с началом военных действий в Украине композиция обрела новый смысл, хотя в ней нет ни одного слова о войне.

«У многих она стала ассоциироваться с матерью Украиной. Более того, общество стало называть ее гимном нашей войны. Но если «Stefania» теперь гимн нашей войны, я бы хотел, чтобы она стала гимном нашей победы», – цитируют украинские СМИ О.Псюка.

На официальной странице Kalush Orchestra сообщается, что съемки видео прошли в Буче, Ирпене, Гостомеле и Бородянке - в клипе показаны истории храбрых женщин, служащих в ВСУ и спасающих детей от войны.

«Бьет очень глубоко и больно…» - рассказывает о клипе группа Kalush Orchestra.

Отметим, что видео было опубликовано на официальном YouTube канале коллектива после победы Украины на международном песенном конкурсе «Евровидение 2022».

Читайте по теме:

Украина выступила в финале конкурса «Евровидение 2022» - ВИДЕО

ITV: «Азербайджан отдал 12 баллов Украине, а не Великобритании» - ВИДЕО

EBU о победе Украины и наиболее подходящих условиях для «Евровидения 2023» - ВИДЕО

EBU: «В шести странах выявлены нерегулярные схемы голосования на «Евровидении 2022»

Поделиться:
2484

Последние новости

Глава УМК: Требуем наказания для совершивших нападение на здание посольства Азербайджана в ЛондонеСегодня, 14:12МИД: Азербайджан поддерживает независимость, суверенитет и территориальную целостность ГрузииСегодня, 14:11МО о женщине, выдающей себя в соцсетях за военнослужащую – ФОТОСегодня, 13:27Təzəbəy Hamamı: Об утраченном величии архитектурной бани XIX века – ВИДЕОСегодня, 13:25В Азербайджане уволен 61 директор детских садовСегодня, 13:23Группа компаний Veyseloglu представила свой Розничный индекс за июльСегодня, 13:08Мусабеков: Граждане Армении с оружием в руках на территории Азербайджана - законная цельСегодня, 13:03СМИ: Первый канал закроет шоу «Поле чудес» и «Давай поженимся!»Сегодня, 12:59Стало известно о состоянии здоровья пострадавших при аварии на трассе Баку-АлятСегодня, 12:13На скоростном поезде Баку-Гянджа-Баку введено новшество - ВИДЕОСегодня, 12:02Бизнес в 21: Нурлана Велиева о создании собственных брендов в Москве - ФОТОСегодня, 11:45Сумасшедшая гонка! В Баку пройдут соревнования по дрифту – ФОТОСегодня, 11:15Полицейские операции в Сабунчинском районе: задержан 61 человек - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 11:08В Баку прошла пятая знаменательная церемония закрытия программы «Семена будущего» (Seeds for the Future), проводимой компанией Huawei в Азербайджане - ФОТОСегодня, 11:03EMIN трогательно поздравил Алену Гаврилову с днем рождения - ФОТОСегодня, 10:57Глава МИД Азербайджана отбыл в ТурциюСегодня, 10:54Гурбан Гурбанов о матче против «Ференцвароша»: Будем бороться до последнего, чтобы добиться хорошего результатаСегодня, 10:49Эксперт Минздрава: «Не рекомендуется сдавать кровь людям с весом тела менее 50 кг»Сегодня, 10:48Грузия призвала РФ вывести войска из Абхазии и Южной ОсетииСегодня, 10:45Джеймс Франко сыграет роль Фиделя Кастро: Латиноамериканцы против – ФОТОСегодня, 10:42
Все новости

1news TV